Съем квартиры в Москве,проблемы.
Мэри
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
http://www.flatroom.ru/
Хорошее агенство.
Хорошее агенство.
Astra
Сама сейчас ищу квартиру, жутко с этим намучилась, но слава богу где жить есть. Агенты действительно по выходным не звонят.
Попробуй полазить по сайту Квартирант.ру
Удачи!
Попробуй полазить по сайту Квартирант.ру
Удачи!
ghj
Значит так, снимала в Москве квартиры и комнаты, НИКОГДА не копейки не платила агентам из принципа и из-за отсутствия доп. средств
идете и покупаете в киоске газету "Аренда без посредников", стоит дорого, рублей 80, выходит по субботам, там реально квартиры от хозяев.
На одноименном сайте ловить нечего, там в основном агенства или агенства хамаскированные под хозяев.
Я так снимала много раз, меня газета спасла. Однажды сидела в кафе и думала, "где ж я ночевать сегодня буду?!" Не бомжиха, язык, в/о, хорошая работа, но в жизни всякое бывает.
У вас все будет хорошо.
А еще очень полезно просто самой развесить объявления по подъездам интересуещего вас района. Мне звонили часто после этого, в этот же день шла смотреть и звонили хозяева. А на время, чтобы не платить за гостиницу, можно снять комнату. Это неудобно, но дешево.
Удачи.
идете и покупаете в киоске газету "Аренда без посредников", стоит дорого, рублей 80, выходит по субботам, там реально квартиры от хозяев.
На одноименном сайте ловить нечего, там в основном агенства или агенства хамаскированные под хозяев.
Я так снимала много раз, меня газета спасла. Однажды сидела в кафе и думала, "где ж я ночевать сегодня буду?!" Не бомжиха, язык, в/о, хорошая работа, но в жизни всякое бывает.
У вас все будет хорошо.
А еще очень полезно просто самой развесить объявления по подъездам интересуещего вас района. Мне звонили часто после этого, в этот же день шла смотреть и звонили хозяева. А на время, чтобы не платить за гостиницу, можно снять комнату. Это неудобно, но дешево.
Удачи.
Мэри
спасибо за отзывы!
я просто без агента боюсь снимать,что не сумею проверить квартиру
мало ли кто там еще прописан и через месяц приедет и начнет требовать съехать,типа согласие на аренду не давал.
а еще-что с замками? если замок остается прежним,то есть ведь риск,что ночью придет хозяин или его родственники,или не ночью,а днем и что-нибудь стащат)))может ведь такое быть?
я просто без агента боюсь снимать,что не сумею проверить квартиру
мало ли кто там еще прописан и через месяц приедет и начнет требовать съехать,типа согласие на аренду не давал.
а еще-что с замками? если замок остается прежним,то есть ведь риск,что ночью придет хозяин или его родственники,или не ночью,а днем и что-нибудь стащат)))может ведь такое быть?
Алл
а вы думаете агенты проверяют квартиры? они могут быстрее подставу организовать, вы главное документы у хозяев на хату посмотрите
Мэри
что должно быть основное? свидетельство о собственности?
а где указывается состав прописанных?
а где указывается состав прописанных?
Ц
Я сама в первый раз начала сдавать квартиры. Три шт. Дала объявление через интернет, так звонят только агенты, почему не звонят сами нуждающиеся для меня тайна.
Ц
А звачем состав прописанных? Вам надо только копию паспорта и свидетельство о собственности владельца. Замки можно поменять.
Страшно потому что без агентов сдавать, недавно знакомая семья сняли квартиру, заплатили за 2 мес. 100 тыс., приехали вселятся, а замки поменяны, какие-то здоровые мужики их предупредили, чтобы больше туда не совались. А ведь арендодатели были милейшие (по их словам) люди в возрасте. Надежные агенства хотя бы проверят, что за квартира, кто хозяева и т.п. А еще лучше, чтобы знакомые фсбшники проверяли
Я бы не стала без агенства снимать ни за что, только у знакомых
Мэри
Ц--я читала что надо чтобы они тоже давали согласие на аренду,а то собственник бабушка,а у нее внук там прописан и приедет разбираться с каникул))нет?
Ц,а куда вы дали объявление?
Ц,а куда вы дали объявление?
Мэри, вообще квартир сейчас полно сдается, Вы какую-то особенную ищете? Позвоните в Инком-недвижимость, у них довольно высокая комиссия, но они все проверяют и звонками с редложениями задолбают, я Вас уверяю.
Мэри
говорят что агентства не проверяют хозяев ( я сама с этим уже успела столкнуться---едем на просмотр,спрашиваю у агента-что заозяин? он говорит-а сейчас и познакомимся) или:
едем на просмотр,спрашиваю агентшу---вы сами видели квартиру?она-нет.
приезжаем,там от метро ехать и топать,а она сказала что пешком всего 10 минут.Короче я говорю ей--мне не подходит расположение,я не буду даже смотреть.Она-ок. Я-а вы сам не будете квартиру смотреть? Она-нет.
Я думаю-интересно,как она ее другим будет впаривать,даже не взглянув,хотя у парадной стояла.
едем на просмотр,спрашиваю агентшу---вы сами видели квартиру?она-нет.
приезжаем,там от метро ехать и топать,а она сказала что пешком всего 10 минут.Короче я говорю ей--мне не подходит расположение,я не буду даже смотреть.Она-ок. Я-а вы сам не будете квартиру смотреть? Она-нет.
Я думаю-интересно,как она ее другим будет впаривать,даже не взглянув,хотя у парадной стояла.
Мэри
Lerina
Сообщение было удалено
я с Инкомом как раз и работаю)
квартира нужна обычная,ну правда за 23 000 максимум,в западном округе,чтобы до метро пешком и внутри не совсем развал-завал.
Как-то не особо заваливают меня звонками,на выходных вообще молчат.
квартира нужна обычная,ну правда за 23 000 максимум,в западном округе,чтобы до метро пешком и внутри не совсем развал-завал.
Как-то не особо заваливают меня звонками,на выходных вообще молчат.
Мэри, скорее всего с другой стороны тоже был риелтор, они же так работают, один риелтор со стороны хозяев, другой со стороны арендаторов. Риелторы в Москве уже друг друга знают.
14, хозяев проверяет риелтор, который с ними работает (лавное, чтобы агенство было нормальное).
За 23 тыс. у метро неубитую трудно снять, минимум 25. А Вы на www.cian.ru смотрели предложения?
За 23 тыс. у метро неубитую трудно снять, минимум 25. А Вы на www.cian.ru смотрели предложения?
Мэри
я на циане постоянно смотрю,но там какой-то странный неадекват часто идет
что означает аббревиатура , например, там где должно указываться агентство?Все равно ведь ясно,что сдает не собственник,особенно когда куча одинаковых объявлений с текстом " звоните уважаемые клиенты!"
Понятно что сдает какой-то частный агент,так он даже не от агентства,вообще какая-то темнота.
Короче я там просмотриваю,но обращаться боюсь.
что означает аббревиатура , например, там где должно указываться агентство?Все равно ведь ясно,что сдает не собственник,особенно когда куча одинаковых объявлений с текстом " звоните уважаемые клиенты!"
Понятно что сдает какой-то частный агент,так он даже не от агентства,вообще какая-то темнота.
Короче я там просмотриваю,но обращаться боюсь.
Звезда в ночи
Именно в Западном навряд ли можно за 23 найти недалеко от метро. Какое метро нужно?
17, ну там есть квартиры и от агенств, Вы просто заплатите риелтору полсуммы, а не всю, т.к. риелтор будет только со стороны хозяев. Снимите Вы квратиру, не переживайте, предложений много, если никаких особенных требований нет, то за завтра-послезавтра найдете точно
персидская
Алл
Сообщение было удалено
как раз через агентство (100% и после заселения) я попала к хозяйке-алкашке, тогда у меня только на комнату деньги были, это выяснилось через два месяца, следующие полтора месяца были дикостью, искала потом сама за неделю, самым хорошим оказалась субаренда на несколько месяцев с приезжей молодежью.
Звезда в ночи
Посматривайте варианты за 25, а потом попробуйте цену сбить, реально на Юго-Западе за 23 у метро не найти, те, в которых можно жить в 15 мин транспортом.
персидская
я в ЗАО, метро рядом, квартира пустая, ремонта больше 10 лет не было, хозяин мне говорит, что сдаст за 25 через агента сразу, не знаю, как на самом деле, но с меня берет 20 - правда, уже год как просит зятя на работу устроить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в первом посте дала ссылку на агенство,у них на сайте написано на что нужно обращать внимание,если снимаешь без посредников,как заключать договор. Договор заключать обязательно! Я снимала через это агенство,агент Петр,очень быстро подобрали,буквально за несколько дней.
фигня
Автор, приезжайте ко мне в гости и вместе найдем Вам квартиру в нете. так было не раз - я отлично нахожу знакомым жилье. Я на Тульской ))
если не найдете, то можете переночевать у меня пару ночей.
если не найдете, то можете переночевать у меня пару ночей.
Дионисия
Квартиры хорошие- дефицит в Москве! На самом деле не так просто ее найти. Если только не за очень дорого. У вас обычная история. Мы искали 14 дней подходящий вариант, но работали только с 1 агентом.
Дионисия
Инком- это отстой, там одна лимита из Хохляндии работает.
Гость
Агенты часто и подставляют. Просто надо самим общаться с владельцами. Ну видно же по человеку жулик он или нет. И договор обязательно, и рассписку за каждую отданную копейку обязательно брать.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было так просто: увидеть человек жулик или нет, то никто бы никого не обманывал. у нас вроде бы честный арендодатель, но ежегодно все пытается вырулить побольше денег за квартиру. и фиг поспоришь.
о
глупо автор себя ведёшь. циан - удобнее некуда. я сама там снимала. за 23 снимаю в новостройке двушку с муницип ремонтом, 15 мин от метро, север . мебель своя. "хозяин" - вообще только прописан, владелец его племяш, в америке. удачи!
пача
о
Сообщение было удалено
вы на этом сайте себе что-нибудь находили? он надежный?
Кириллица
Автор, сдавала несколько раз квартиру, размещая объявления через Инком и Миэль. Хоть бы раз кто-нибудь поинтересовался посмотреть документы. Ничего они не проверяют.
о
пача
Сообщение было удалено
я там два раза снимала (раньше бы знала про него - больше бы было), знакомые тоже там снимали. если очень хотите - в телефоне сохранен телефон риэлторши, которой позвонил наш последний арендодатель и которая выставила там кв-ру, которая нам понравилась и из которой я сейчас и пишу)) но имеет ли это смысл...
Джулиана
а чего вы по карте не смотрите, далеко кв от метро или близко? интерактивные карты на яндексе, 1 секунду надо, чтобы найти на карте квартиру.
павелл
а кто-нибудь искал квартиру через авита.ру???????подскажите можно работать с ихними агентами??
катя
Авито- это развод(агенство).. Платишь 6 тыщ и тебе дают номер несуществующего арендодателя, да и цены там а ля квартира на остоженке за 3 тыс./месяц..:)
Сергей
Ц
Сообщение было удалено
Сергей
Доброго времени суток, очень ищу квартиру, мы с супругой Русские славянской внешности без в\п Москвичи но не хотим жить с родителями, оба работаем, своевремнную оплату и порядок гарантируем спасибо за понимание.
Сергей
Доброго времени суток, очень ищу квартиру, мы с супругой Русские славянской внешности без в\п Москвичи но не хотим жить с родителями, оба работаем, своевремнную оплату и порядок гарантируем спасибо за понимание.Сергей 89251799908
Маня
Здравствуйте! нас молодая пара, славяне) ищем однокомнатную, можно пустую квартиру интересует район Химки, ст. метро Планерная. Через агентства не очень хочется, нет доверия да и по денюшкам не густо. Народ может кто что сможет подсказать посоветовать знакомые опять таки у каво может в этом районе что сдают.
За коментами слежу!
За коментами слежу!
Алина
Агентство недвижимости АрендаЭлит - всегда есть лучшие предложения по квартирам от собственников сайт http://9206362.ru
Уважаемые читатели, не попадитесь в ловушку!
Мы с мужем снимали квартиру по адресу: МО, Ленинский район, д.Дрожжино, ул.Новое шоссе, д.5, кв.110 (недалеко от станции Бутово). Арендодатели Дамир и Гуля.
При заключении договора оплатили 27 000 руб депозит, как гарант сохранности имущества (при выезде из квартиры он возвращается). Снимали два месяца, а реально в ней находились максимум две недели. При этом рано утром уходили на работу, а возвращались поздно вечером. Когда у нас отпала нужда в съемном жилье, мы за месяц предупредили об этом арендодателя. Когда они приехали принимать квартиру и забрать у нас ключи, то стали придираться, что на раковинах и в ванне высохшие пятна от воды, т.е раковины не были вытерты насухо (не смотря на столь маленький срок проживания в квартире, я убиралась там, как дома). Сказали, что если я не наведу порядок сейчас, при них, то они вычтут из депозита стоимость уборщицы. Я у них на глазах стала ПЕРЕМЫВАТЬ раковины, ванну и туалет!!! После чего они сказали, что депозит вообще не вернут, т.к.они не считают нужным это делать.
Ситуация жуткая!!! Очень обидно за обман! В суд обращаться нет времени и сил.
Пишу, чтобы другие не попались в их ловушку! Будьте бдительны!
Не снимайте квартиру по адресу: МО, Ленинский район, д.Дрожжино, ул.Новое шоссе, д.5, кв.110 (недалеко от станции Бутово). Арендодатели Дамир и Гуля.
Мы с мужем снимали квартиру по адресу: МО, Ленинский район, д.Дрожжино, ул.Новое шоссе, д.5, кв.110 (недалеко от станции Бутово). Арендодатели Дамир и Гуля.
При заключении договора оплатили 27 000 руб депозит, как гарант сохранности имущества (при выезде из квартиры он возвращается). Снимали два месяца, а реально в ней находились максимум две недели. При этом рано утром уходили на работу, а возвращались поздно вечером. Когда у нас отпала нужда в съемном жилье, мы за месяц предупредили об этом арендодателя. Когда они приехали принимать квартиру и забрать у нас ключи, то стали придираться, что на раковинах и в ванне высохшие пятна от воды, т.е раковины не были вытерты насухо (не смотря на столь маленький срок проживания в квартире, я убиралась там, как дома). Сказали, что если я не наведу порядок сейчас, при них, то они вычтут из депозита стоимость уборщицы. Я у них на глазах стала ПЕРЕМЫВАТЬ раковины, ванну и туалет!!! После чего они сказали, что депозит вообще не вернут, т.к.они не считают нужным это делать.
Ситуация жуткая!!! Очень обидно за обман! В суд обращаться нет времени и сил.
Пишу, чтобы другие не попались в их ловушку! Будьте бдительны!
Не снимайте квартиру по адресу: МО, Ленинский район, д.Дрожжино, ул.Новое шоссе, д.5, кв.110 (недалеко от станции Бутово). Арендодатели Дамир и Гуля.
Гость
Помогу быстро снять квартиру,комнату,дачу в Москве или Подмосковье.т.89689834349
Форум: Дом
Всего: 36 840 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Ситуация следующая: в Москву приехала по работе,из Питера,перевелась в московское представительство.Квартиру нужно искать и снимать самостоятельно.
Начала поиски еще в Питере,связалась с агентами (самостоятельно искать через циан опасаюсь,т.к мониторю его каждый день и вижу массу неадеквата,да и в первый раз я,поэтому готова на все эти 3 цены)
Прислали варианты.Договорились по приезду смотреть.
Приехала,остановилась в отеле,довольно недорогом,планировала прожить 2,максимум 3-е суток.
Короче у меня было 3-4 агента,из вроде как нормальных компаний,но работа их велась как-то не очень активно: за 2 дня я посмотрела только 3 варианта,и то из заявленных "10 минут пешком" там были все 15 на маршрутке.
Сейчас суббота и агенты не звонят ВООБЩЕ.Трезвоню им сама,сижу на циане,параллельно шарюсь по всем шапошным знакомым.Но факт остается фактом,причем пугающим---сижу 4-е сутки в отеле и не вижу перспектив.
Ситуация складывается так,что в Мск у меня есть знакомые,но реально пожить не у кого,и перспектива отстегивать по 2-3 000/сутки за отель меня пугает.
Кто снимал-расскажите,это нормально,если агенты не звонят по выходным?Они же вроде как без выходных работают.Или я много хочу,за 3 дня найти подходящий вариант?
Ну или контактами агентств поделитесь плз)