Гость
Статьи
выскакивают другие …

выскакивают другие слова

Девочки. кто знает, подскажите что это может быть, когда у человека в речи выскакивает другое слово чем он хотел поставить и такое особенно проявляется на письме ( при печатании)- ошибку вижу только при перечитывании.

может быть еще один признак ( а может быть просто слишком быстрое письмо) - стандартное неправильное написание окончаний с перемещением букв (например: другеи(ДРУГИЕ)
Ленок
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
рассеянность, спешка
Воображение
дислексия может
Воображение
Сообщение было удалено
Это совсем из другой оперы.
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
да, если бы были просто ошибки, а тут пишу слова и только при перечитывании нахожу что там стоит совершенно другео слово. ингогда и в речи.

не похоже.

появилось не очень давно.

хотя бы знать где искать.

на мой взгляд это чтото с мозгом. а куда дальше-не понятно .
Врач
Это точно с мозгом, если печатаете, то не так характерно, а вот при произношении...

Исправить трудно. Мозг очень сложен и мало изучен.
Гость
Врач
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация - когда я сильно устаю или не высыпаюсь,я начинаю заговариваться.Т.е. попросту иногда произношу не те слова,которые хотела.Ужасное ощущение...
Натали
Если такие явления с мозгом происходят, то спиртное может сделать этот процесс необратимым.

Ни в коем случае нельзя пить спиртное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленок
Натали
Сообщение было удалено
Натали, а какие это процессы?

что там может быть нарушено? это поражение коры?

сегодня ляпнула "Положи подушку в холодильник" вместо ванной ((
Форум: Здоровье
Всего: 250 449 тем
Новые темы за 3 дня: 134 темы
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова