заложила уши после клуба
хоть послеклуба прошли часов 12, но до сих пор звинит и заложенность. как скоро должно пройти, и следует записаться для проверки к лору?
Кит
23 ответа
Последний —
Перейти
Ёжа
Да это обычное дело, в клубах-то музыка орет! На следующий день уши заложены после клубов почти всегда. К вечеру должно пройти, или до завтра. Наверняка завтра утром проснетесь, все уже будет в порядке. Да, клубами лучше не злоупотреблять, ушки-то жалко!
Гость
Ох уж, эти клубы...
На них надо в суд подавать за превышение звука в помещении и отрицательного влияния на слух.
Сколько народу оставили глухими, ужас.
Автор, срочно к врачу и пусть клуб оплачивает лечение.
На них надо в суд подавать за превышение звука в помещении и отрицательного влияния на слух.
Сколько народу оставили глухими, ужас.
Автор, срочно к врачу и пусть клуб оплачивает лечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
м-дя... ))) может вам еще че оплатить??
подруга подкинула проблем
в ломбард заложила?
Гость
Сообщение было удалено
И почем нонче уши?
Гость
Должно пройти. Вообще ненавижу по клубам ходить только из-за этого.
Автор, подождите чуток, пройдет.
Автор, подождите чуток, пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха ну что вы прям я не знаю.. у человека проблема, а вы тут о грамматике беспокоитесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в плохом образовании поэтому и шастает по клубам.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Опередила. Тот же вопрос родился.
Кит
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже не люблю, всего то второй раз был. у некоторых сразу начинает отпускать, а у некоторых на долго, это из за чего не знаете?
Кит
Гость
Сообщение было удалено
не надо меня приравнивать к "***-спортивным", а если проучёбу, да плохо учусь, но хоть и преподы умные но учить мало кто может.
Кит
Всем кому не ответил, всё равно спасибо за ответы, и не спасибо за грубость, всем тем кто так отвечал
кс
Сообщение было удалено
Блин. тоже хотела это написать))))))))))))))
Гость
[quote="Кит"]Гость
ГостьГость И почем нонче уши? Ахахахахахаха ну что вы прям я не знаю.. у человека проблема, а вы тут о грамматике беспокоитесь)))Проблема в плохом образовании поэтому и шастает по клубам.
не надо меня приравнивать к "***-спортивным", а если проучёбу, да плохо учусь, но хоть и преподы умные но учить мало кто может.[/quote
У читься можно всегда и всему самому.Не зачем сваливать это на то что некому учить.Учебник русского языка можно и самой взять и изучать.
ГостьГость И почем нонче уши? Ахахахахахаха ну что вы прям я не знаю.. у человека проблема, а вы тут о грамматике беспокоитесь)))Проблема в плохом образовании поэтому и шастает по клубам.
не надо меня приравнивать к "***-спортивным", а если проучёбу, да плохо учусь, но хоть и преподы умные но учить мало кто может.[/quote
У читься можно всегда и всему самому.Не зачем сваливать это на то что некому учить.Учебник русского языка можно и самой взять и изучать.
Кит
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю о чём вы говорите, но понимаете есть чувства, а есть люди бесчувственные, и инногда от всего тошно. что то я совсем не о том, но думаю я вам ответил.
Гость
Э, батенька, да у вас контузия!! Самая натуральная. Я вобще не переношу громкие звуки- сразу уши закладывает, зрение падает, голова болит, ноги-руки трясуться. Поэтом уи не хожу по ночным клубам. Да и старовата уже для таких мероприятий- 28 лет мне)))
самэц
у меня тоже так было :), но вроде отпустило потом )
Улыбашка
Гость
Сообщение было удалено
не почем, а зачем. зачем заложила уши кирпичами? боится, что ктулху мозг украдет!
;) не в обиду ;)
;) не в обиду ;)
Улыбашка
на самом деле, лучше перебздеть, чем недобздеть. СРОЧНО к ЛОРу!
Кит
Гость
Сообщение было удалено
Ни чё, стариной тряхнуть можно) хоть вспомните что это такое)
Алек
такая же история, ТС у вас как со слухом? восстановился?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Димон
Ааа у меня тож после нео вчера ушки заложены что делать не подскажите?
Форум: Здоровье
Всего: 251 247 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- То, что не купишь в аптекеНет ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Следующая тема