Гость
Статьи
Алпразолам

Алпразолам

Если кто принимал в какой дозировке и сколько по времени, правда ли что если пьешь полгода , то ты уже наркоман, по крайней мере так говорят врачи, хотя знаю что очень многим он помогает в отличие от АД.
Татьяна
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Full face
Всем привет! Пью алпразолам больше года но не каждый день. Откусываю от таблетки по маленьким кусочкам. Одной таблетки на 3-4 дня хватает в среднем.
Но.
Я очень хорошо знаю, что такое зависимость. Сидела на феназепаме лет 7. Слезала очень мучительно.
Не хочу новую зависимость, но и без транка жить не могу, совсем плохо. Плюс работа нервная. Что делать? Чем заменить? Коллега советует магний хелат. Кто слез, как вы это пережили????
Гость
ЩаКолдануНа
Гость-гость...
Тут вон торчки одни собрались!
Хирачат транклы и радуются жизни.
Противно видить жизнь трезвыми глазами...
Перебороть паническую атаку дух надо иметь.
А потом перебороть ломку - ах*еете.
Сын погиб.какие,к черту,точки.действительно ,облегчает душевную боль
Гость
Лариса
Ника, прочла как буд-то бы о себе всё, что вы пишете. У меня тоже тревожный тип личности. И тоже сейчас 53. Мне врачи советуют пропить антидепрессанты. Но я не чувствую депрессии. Мне просто бывает или тревожно на душе, или какое-то такое мучительное, неприятное душевное состояние бывает.А я думаю, раз у меня такой характер мнительный и тревожный, то разве антидепрессантами его вылечишь? Боюсь подсаживаться на них. Надеюсь обходиться феназепамом или алпразоламом , принимая симптоматично. А Вам врач не рекомендовал приём антидепрессантов?Как Вы к ним относитесь?
Антидепрессанты пьют не только от депрессии, но и от тревоги. Считается, что именно они тревогу лечат, а транки просто глушат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Народ, алпразолам, а лучше заломакс (он чище) действительно снимает ПА и обладает антидепрессивным эффектом. Но, есть в нем, как и во всех бензодиазепинах, одна бяка. Это толерантность и синдром отмены. Бензодиазепины влияют на ГАМК, а эти рецепторы, при длительном приёме отмирают и восстанавливаются - хрен знает. Я принимал алпразолам 1мг (0,25 +0,25 +0,5) и велаксин, при тревожной депрессии (тоска и страх) 2 недели. Был просто счастлив, что врач мне его выписал, потому что я эти 2 недели был самим собой, как до начала ТДР. Дал в кабинете врач 0,25, так через 20 мин вся тревога ушла и настроение поднялось. Феназепам только тревогу снимал, полировал, так сказать, а алпразолам делал из меня нормального человека. Через 2 недели дозу начали снижать на 0,25 на ночь... Ну и симптоматика вернулась. Но мне столько всего перевыписывали за эти 3 месяца, что мама не горюй. И транк и разные и нейролептик и и нормотимики. Но, сейчас я алпразолам пью эпизодически, когда накатывает точка и тревога. В любом случае, надо быть с ним осторожным.
Откуда инфа, что отмирают? Просто чувствительность к своей природной ГАМК снижается после приема бензо. Поэтому после отмены ещё хуже. Это как если бы вы долго пили чай с тремя ложками сахара, а потом попробовали бы с одной и он показался бы вам совсем не сладким. Своя природная ГАМК никогда так сильно не влияет на рецепторы, как при приеме таблеток
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова