Принимаю уже пол-года Алпразолам 1 мг на один приём в день, бывает делю на два приёма по 0.5 мг. ПА может и нету, пью по причине измены жены... стресс, депрессуха, злость, гнев, ненависть, давление зашкаливает, пульс, агрессия, психика в хлам короче.... На данный момент, любовника отшил, мозги вправил (без рук естественно!)... В последнее время вроде в отношениях всё ровно, спокойно..... Пытаюсь отказаться от таблеток, в течении дня чаще о них не думаю, делаю дела, особо не напрягаюсь. Но к вечеру... как точно моё состояние выразила И. Дапкунайте: "Ничего не делала, а устала!"... И вот тогда руки сами тянуться 0,5 схавать... Всё! Тревога, напряжение, усталость в прошлом... Пытался двое суток поспать, не принимая Алпразолам в течении дня и отказался от Триазалама (Хальцион)... И что, мучился до 3 - 4 ночи, полусон-полуявь, каждые 15-20 минут вздрагивания, после чего о сне можно забыть))) В итоге вставал, выпивал 0.5 Хальциона и спал часов 4-5 максимум. То есть резко бросить не получается, если конечно не сказать себе: " Соберись, тряпка!" Но тут замкнутый круг, принимаешь препарат - спокоен - слезаешь с него, возвращаются, тревога, напряжение, пульс зашкаливает, озлобленность, агрессия... Я начинал его ещё в августе, и перечитал кучу форумов, по поводу привыкания тоже слышал, но не думал, что всё так серьёзно, мол с героина слез, а тут ну просто дет. сад какой-то))) Просто сейчас, когда уже подсел на колёса и чувствуешь я явную зависимость - надо решать этот вопрос со своим психиатром. И дай бог, чтоб он (она) оказалась опытным и компетентным пихологом. вот как- так.