Всем привет :) проблема кажется простой, но все же.. может, кто то сталкивался с этим? дело в том, что после того как я воспользуюсь дезодорантом (спрей) у меня начинает жутко свербить в носу, хотя до чихания не доходит, в глазах такое странное ощущение.. что это может быть?? мама говорит, что от него может быть даже астма >_< или это аллергия?
в чем проблема то? купите себе твердый дезодорант без всяких резких запахов нивею или гарньер
Гость
[1526225016]
может. пользуйтесь антиперспирантом в стиках.
Гость
[2014957176]
Судя по названию темы, вы предполагаете брызгать подмышки туалетной водой? Лучше купите твердый или шариковый дезодорант.
Гость
[2708811199]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже после прочтения поста очень улыбнуло название))
Йо-йо
[2730807987]
Рада, что заставила вас улыбаться :) Но во-первых, шариковый дезодорант содержит какие то вещества, которые могут вызвать появление раковых клеток- в частности, рака груди, о чем есть не один доклад, итд, и во-вторых- брызгать туалетной водой под мышками О_о
Гость
[835738689]
а у вас выбор дезик или т/вода?!?!?!?!?!?!?!? это то же самое что выбирать зубная паста или мыло!
они вообще-то для разных целей и их используют вместе. А без дезика уж ТОЧНО т/воду не используют.
Гость
[2014957176]
Йо-йо
Сообщение было удалено
Ну вообще-то и спреи могут содержать алюминий... Если хотите безопасный дезодорант, то вам нужен кристалл свежести.
Крошка Че
[66101845]
Мылом надо мыться! А то придет девка на прием сама воняет потом и дезиком побрызгается - ужас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алунитовый дезодорант- вот что вам поможет- 100% натуральный минерал, без запаха, без цвета...я забыла, как пот пахнет.... у каждого в семье есть такой...