Гость
Статьи
грибы- еда вечерняя …

грибы- еда вечерняя или дневная?

Друзья, грибы- еда вечерняя или дневная? Отвечайте,кому за 30. До 30 еда переваривается всегда и всякая)))
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
а можно ответить, если 29?))
Гость
эт смотря как приготовить

сами по себе грибы низкокалорийны и легкоусвояемы, а вот если с сыром их запечь, например - совсем другое дело
Ursa
Как гласит народная молва - грибы перевариваются дольше и хуже мяса - нагрузка на поджелудочную железу. Как человек, живущий в очень грибном месте (ближайшая колония белых через дорогу от почтовых ящиков) - грибы это вкусно и прекрасно переваривается при отсутствии проблем с пищеварением и вообще с ЖКТ. На ночь жрем тоже, ибо вкусно и вообще есть охота, приезжаем с работы в 23.00.. Мне и мужу по 36.
Гость
грибы вообще не усваиваются и еле перевариваются, я считаю пища дневная, т.к. на ночь жрать вообще вредно
Гость
грибы вообще не перевариваются в принципе, все равно, что целлюлозу есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кто вам такую глупость сказал?????? Погуглите хоть.

Грибы как продукт питания не редко сравнивают с овощами, но только с теми, с которыми они сходны по калорийности. Их еще называют лесным мясом, ведь химический состав грибов очень близок к продуктам животного происхождения. Грибы богаты азотистыми веществами, но особенно белками. В них содержание белковых веществ на много выше, чем у многих овощей, а в белых сушеных грибах, на много больше, чем в мясе. А, как известно в белках находятся все важнейшие аминокислоты: гистидин, тирозин, аргинин, лейцин.

Они хороши тем, что требуют меньше затрат пищеварительных соков для их расщепления, чем продукты животного происхождения.
гость
Смотря какие грибы.Некоторые их только ночью в клубе и употребляет.Правда они не заморачиваются о переваривании.Их только приход интересует.
Ursa
Короче, ешьте на здоровье в разумных количествах. Это вкусно, независимо от времени суток. Грибной омлет утром - верный способ дожить до позднего обеда..
Пани Хида
иногда грибы вообще последняя еда в жизни
Зайка Зойка
дневная, т.к они тяжелая пища, а на ночь тяжелое есть вредно
Fly
Смотря какие грибы :)))

Иногда и десертом могут быть
Мари
Ем грибы и даже не задумываюсь об этом. Мне далеко уже не 30. И после 19.0 я не ем ничего. Вообще грибы считаются тяжелой пищей
чувак
Fly
Сообщение было удалено
п.7 ???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиана
дааа.....вопрос чудо...это Вам за 30? все все правильно ответили -ТЯЖЕЛЕННЫЕ они для желудка!!!! Только утро-день....и активно двигаться...и не много...если это конечно не суп грибной! :)
Форум: Здоровье
Всего: 249 784 темы
Новые темы за неделю: 306 тем
Популярные темы за неделю: 119 тем