Гость
Статьи
Принимаю метронидазол, …

Принимаю метронидазол, тошнит не переставая.

подскажите пожалуйста, принимаю метронидазол, с первого дня тошнит, под вечер хоть вешайся. Назначили на 7 дней, сегодня пятый. Уже сил нет. У кого какие были побочки?
Лилиана
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
И я вот не сплю, не уснуть после приема этой таблетки
Помните ли, когда прошли побочки?
Гость
Гость
У меня после этого препарата просто начался какой-то ужас, хоть в психушку ложись. Панические атаки без остановки, слезы, хотелось умереть. Я думала, что схожу с уисн.
Помните ли когда прошли эти побочки?
Гость
Гость
Мне тоже посчастливилось принимать этот препарат капали в геникологии ,это реально ад в первый раз когда укололи ещё более менее а последующие хоть на стену лезь и сдохнуть можно ,галлюцинации тошнота ,по ночам вскакиваю какой то страх ,одно лечим другое колечим как говорится 🥲🥲🥲🥲терпения вам всем и здоровья
Как скоро прошли побочки, может помните?
Гость
Гость
Вот у меня тоже самое, тахикардия, глаза в кучу, темнеет в них, будто зрение портится и давит на голову, в ушах звон, головокружение сильнейшее, бросает в жар, тошнит, аппетита нет, после 10 мин от приема. Не проходит после отмены. Когда это кончится? Поделитесь у кого закончились побочки и через сколько дней?
Когда у Вас закончились побочки, может помните?
Гость
Гость
Здравствуйте. Прошел почти месяц. Прошли ли у вас побочки? Я выдержала его прием только 3 дня, прошла неделя и до сих пор тошнит, мутит, кружится голова, колет под правым ребром и жжет кончик языка(((
Здравствуйте. Когда прошли у Вас побочки?
Гость
Гость
Это просто ужас какой-то. Столкнулась с такой проблемой как воспаление по женски. Выписали мне таблетки "Трихопол " (Он же Метронидазол) Знала бы я, что у этого препарата есть такие, страшные побочные действия, сроду бы его не стала принимать. Начнём с того, что меня тошнило сильно от них, но это ещё пол беды. Далее начались дикие, панические атаки по ночам+ галлюцинации, невроз. 3 раза вызывала скорую. Это ужас. Думала до психушки дело дойдёт. У этого препарата есть так называемый эффект отмены! Так вот после его отмены у меня заболело горло и почки! ( В побочных действиях это написано, что вызывает воспаление слизистых) У меня с него до сих слабость, озноб, тошнота и тряски как при гриппе.+ налет на языке никак не сходит, привкус горечи во рту. Это ужас! Препарат "Трихопол " нужно запретить к применению! Наличие побочных, среди которых анафилактический шок! А это смерть! Аллергикам его нельзя! Дорогие врачи, прежде чем назначать данный препарат, поинтересуйтесь, и спросите у пациента на наличие других заболеваний. Невротикам, аллергикам, и людям с неустойчивой психикой, его НЕЛЬЗЯ!!!!!! Я от него чуть не умерла. Это ужас! К тому же скорая видя, что мне плохо от данного препарата, напрочь отказалась забирать меня в больницу. Так может быть капельницами вывели этот препарат из организма. Как нам известно Метронидазол имеет свойство накапливаться в организме. Поэтому просто попить водички на наличие таких страшных побочек не получится. Здоровья вам и не болейте!
Как долго это все проходило у вас?
Гость
Гость
Такая же ситуация,аритмия почка в отказ и в туалет раз 10 за пол часа.
Их нужно принимать с омепрозолом что б желудок не убить.
И у меня с первого дня почка одна начала болеть 😔
Гость
То
Гость
Гость
И у меня с первого дня почка одна начала болеть 😔
Вот уже 2 недели, как закончила пить эти ужасные таблетки, все побочки только прошли ,а температура 37 к вечеру и ломает, а побочки были ужасные, это яд!
Гость
Гость
Вот уже 2 недели, как закончила пить эти ужасные таблетки, все побочки только прошли ,а температура 37 к вечеру и ломает, а побочки были ужасные, это яд!
Сегодня 9-й день приема (до 7 дня пила 3 раза по 500 мг- чуть не померла на 7-й день ночью), с 8 дня гастроэнтеролог убрала одну таблетку. Тошнота какая то просто нереальная, жжет во рту, горечь. Не сдохнуть бы вместе со своим Хеликобактером😳
Гость
Гость
Я прочла все отзовы ,у меня возник вопрос как можно допивать его и терпеть эти побочки?? Я от побочек на 4й день бросила этот метронидазол ,при отмене этого препарата не могла сутки что то выпить или съесть сразу рвало ни чего не держалось ,голова кружилась , жение в груди руках появилось,давление скакало ,то холодно то жарко,привкус , как будто п...ц вот вот настанет
Уже больше двух недель, как не пью Метронидазол , а чувствую себя плохо , к вечеру температура ,37.0 переодически слабость, и лицо горит , как долго могут быть побочки????
Гость
Гость
Помните ли когда прошли эти побочки?
Когда прошли побочки? От Метронидазола ? Уже 2 недели ,как не пью их а ,меня кашмарит.
Гость
Гость
Это просто ужас какой-то. Столкнулась с такой проблемой как воспаление по женски. Выписали мне таблетки "Трихопол " (Он же Метронидазол) Знала бы я, что у этого препарата есть такие, страшные побочные действия, сроду бы его не стала принимать. Начнём с того, что меня тошнило сильно от них, но это ещё пол беды. Далее начались дикие, панические атаки по ночам+ галлюцинации, невроз. 3 раза вызывала скорую. Это ужас. Думала до психушки дело дойдёт. У этого препарата есть так называемый эффект отмены! Так вот после его отмены у меня заболело горло и почки! ( В побочных действиях это написано, что вызывает воспаление слизистых) У меня с него до сих слабость, озноб, тошнота и тряски как при гриппе.+ налет на языке никак не сходит, привкус горечи во рту. Это ужас! Препарат "Трихопол " нужно запретить к применению! Наличие побочных, среди которых анафилактический шок! А это смерть! Аллергикам его нельзя! Дорогие врачи, прежде чем назначать данный препарат, поинтересуйтесь, и спросите у пациента на наличие других заболеваний. Невротикам, аллергикам, и людям с неустойчивой психикой, его НЕЛЬЗЯ!!!!!! Я от него чуть не умерла. Это ужас! К тому же скорая видя, что мне плохо от данного препарата, напрочь отказалась забирать меня в больницу. Так может быть капельницами вывели этот препарат из организма. Как нам известно Метронидазол имеет свойство накапливаться в организме. Поэтому просто попить водички на наличие таких страшных побочек не получится. Здоровья вам и не болейте!
Может вы помните, сколько у вас были побочки от Митрониптозола? Уже месяц прошел, а не проходит, озноб, трясет к вечеру и темпер 37.долго у вас были?
Гость
Наталья
Я уже вторую неделю пью метронидазол и тетрациклин, я, наверное, умру ((( хочу спать, не переставая, голова не соображает, кружится, тошнит , фууу
Пью 3дня, все симптомы гриппа(Тело всë ломит, то озноб, то в жар, сердцебиение сильное, плохо(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
В сон от него клонит?
Плохо так, что спать невозможно.Гриппоподобное состояние, лежать всë время хочется
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова