Гость
Статьи
Мне прописали …

Мне прописали одновременно два антибиотика.

Здравствуйте! Кто принимал Юнидокс Солютаб и Вильпрафен? Мне прописали одновременно два этих антибиотика от уреоплазмы и хламидий пропила 3 дня всего. По три таблетки в день каждый антибиотик Юнидокс 7 дней, Вильпрафен 10 дней. Состояние ужасное, тошнило, рвало, ужасно болел живот, диарея, слабость страшная. Перестала пить их, два дня лежу уже не тошнит хоть хорошо, но слабость и диарея, немного болит живот. Можно ли переставать их пить? Какие последствия могут быть?

Мария
8 ответов
Последний — 06 января 2020, 15:46 Перейти
1.
Ом

Вам бы поговорить с врачом, который назначил вам эти препараты. Обычно с антибиотиками пробиотики выписывают(лактиале, линекс), тогда побочки со стороны жкт не так сильно беспокоят.

2.
Философ

Другого лечения от хлама и уреаплазмы нет. Если не пролечитесь - будет большая *** с вашим организмом. Хлам перейдёт в хронический и вылетят ваши суставы. сердце, почки,и всё по-женски..Хватит ныть и себя жалеть. заработали венерическое - так теперь лечитесь и терпите. Антибиотики все идут тяжело.

3.
Философ

а уреаплазма вызывает онкологию( врачи об этом умалчивают. но . если поинтересоваться - скажут.Так.что - лечитесь и не нойте,а если не долечитесь этими антибиотиками и бросите на половине лечения - позже вам эти таблетки -юнидокс и вильпрафен .не помогут в данном лечении

4.
Гость

подключите к антибиотикам пробиотик, ни проблем с жкт не будет, ни молочницы пото. мне во время лечения женских проблем антибиотиком гинеколог назначал ливео 4, потому что молочница уже пошла. так вот быстро все в норму пришло.

5.
Гость

Антик нежелательно бросать не пропив полный курс (инфекцию не убьете до конца, и как следствие резистентность бактерии к этому антибиотику).

6.
Гость

Со врачом лучше проконсультироваться, но самостоятельная отмена антибиотиков это не есть хорошо. При таком раскладе вам обязательно надо Нормобакт L начать прием. Микрофлора у вас убита антибиотиками, вот и понос и рвота. Срочно в аптеку за пробиотиком.

Такие я не пила таблетки, но мне прописывали Пензитал. От них никаких побочек. Может узнаете по них у доктора. Очень хорошо помогают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Алла

Мария, обязательно идите на повторный прием к врачу. Прерывать прием антибиотиков не рекомендуют по той причине, что зараза до конца не истреблена и скорее всего у нее теперь будет устойчивость к этим антибиотикам :( То есть теперь придется принимать более сильные препараты. Диарея и нарушения работы ЖКТ при приеме антибиотиков норма - мне прописывали пробиотик Биогая в таблетках (ProTectis), чтобы не было побочек. Уточните у врача по поводу него и спросите, почему никакие средства для нормализации работы ЖКТ он вам изначально не порекомендовал.