Странная болезнь
С сентября болею странными простудами - не могу окончательно выздороветь, хватает на месяц - потом по-новой. И до конца не проходит - все время, будто слегка заболеваешь - болит горло и насморк. Слабость, ночная потливость, температура по вечерам - до 37. Сдавала общий анализ крови и на эпштейн-бар и цитомегаловирус. Была у терапевтов, лора, двух иммунологов. Один сказал, что инфекция не острая и назначил изопринозин, а второй - что это психосоматика, депрессия, а вовсе не ЭП. В итоге я снова на больничном, и мне то хуже, то лучше. Может, у кого-то было подобное - я съела кучу таблеток, была у психолога, но ничего не помогает... Устала болеть, да и на работе не поймут - каждый месяц на больничном...
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну сразу скажу дело не в частых простудах, это всего лишь следствие, симптомы. Организм это же большой механизм, где-то что то надломилось и по цепочке пошли проблемы одни за другими. Причина глубже и её не так просто найти. Надо поднимать общий тонус организма. Укреплять иммунитет, посетить невролога, эндокринолога, психотерапевта.
Гость
проверьтесь на спид, зппп, глисты, аллергию. Если все норм, то может быть и маскированная депрессия. Тогда стоит не просто посетить, а лечится у психолога или психотерапевта.
автор
сходите еще к другому врачу, по анализам вроде биохимии да общего должно хватить чтоб все примерно понять
точно не надо кучи таблеток и уж тем более не надо чего-то из "чтоб поднять иммунитет"
здоровья вам
точно не надо кучи таблеток и уж тем более не надо чего-то из "чтоб поднять иммунитет"
здоровья вам
Гость
Сдайте анализ на ВИЧ. Только не надо писать, что кровь вы уже сдавали. Обычный общий анализ крови ВИЧ не показывают. А так симптомы очень похожи: постоянная невысокая температура, слабость, потливость.
Гость
Может в баню походить?
Гость
сходите еще к другому врачу, по анализам вроде биохимии да общего должно хватить чтоб все примерно понять
здоровья вам
здоровья вам
У меня например такая же ситуация, нет... Все ещё хуже, намного, так вот я потратила на анализы более 40 тысяч, делала УЗИ всего что только можно, и кровь много раз и сахар и общий и гормоны всякие разные и щитовидку, все в норме, абсолютно. Общий анализ может и не показать, и биохимия, а самочувствие, как - будто трактор проехал. И вот начало налаживаться тогда, когда начала иммунитет поднимать. Так что если не были в такой ситуации и советовать значит Вам нечего.
Гость
Попробуйте свечи корилип. У меня было подобное, субфибрильная температура, усталость. До этого был сильнейший стресс. Гематолог сказала попробовать свечи корилип. ТАм витаминный состав, можно даже беременным и детям. Погуглите. Мне помогло.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У всех была, проблем не нашли. Иммунолог сказал, что острой инфекции нет, и это депрессия. У психолога, он же невролог, была дважды - пока непонятно...
Автор
Девочкасплеером
Сообщение было удалено
Делала, все ок
Автор
автор
Сообщение было удалено
По общему анализу терапевт и иммунолог сказали,что все отлично. Платный иммунолог сказала,что гемоглобин низковат - 117 при норме в 112. Назначила галавит колоть, а я что-то торможу, устала от лекарств, ещё и уколы...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо, посмотрю! а как долго Вы их принимали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сдавала на ВИЧ год назад, когда делала коррекцию зрения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня например такая же ситуация, нет... Все ещё хуже, намного, так вот я потратила на анализы более 40 тысяч, делала УЗИ всего что только можно, и кровь много раз и сахар и общий и гормоны всякие разные и щитовидку, все в норме, абсолютно. Общий анализ может и не показать, и биохимия, а самочувствие, как - будто трактор проехал. И вот начало налаживаться тогда, когда начала иммунитет поднимать. Так что если не были в такой ситуации и советовать значит Вам нечего.
А чем Вы его поднимали?
А чем Вы его поднимали?
Гость
Я хожу к фитотерапевту. Пью курсом травы, которые мне индивидуально подбирают. Часто паразиты сильно подрывают иммунку
Гость
А чем Вы его поднимали?
А чем Вы его поднимали?
А чем Вы его поднимали?Я особо не люблю на эту тему распространяться, так как люди не понимают и всерьёз не воспринимают гомеопатию. А в таких случаях, когда симптомов много, но анализы хорошие, самое верное средство.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А чем Вы его поднимали?Я особо не люблю на эту тему распространяться, так как люди не понимают и всерьёз не воспринимают гомеопатию. А в таких случаях, когда симптомов много, но анализы хорошие, самое верное средство.
Когда так плохо, готов принимать все, что угодно, лишь бы вылечиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я особо не люблю на эту тему распространяться, так как люди не понимают и всерьёз не воспринимают гомеопатию. А в таких случаях, когда симптомов много, но анализы хорошие, самое верное средство.
Когда так плохо, готов принимать все, что угодно, лишь бы вылечитьсяЛучше чем купание в проруби ничто не поднимает иммкнитет. Я уже лет 15 каждую субботу купаюсь и столько же лет ни разу не болел простудой. А детстве и молодости был хроническим простудифилисом))
Когда так плохо, готов принимать все, что угодно, лишь бы вылечитьсяЛучше чем купание в проруби ничто не поднимает иммкнитет. Я уже лет 15 каждую субботу купаюсь и столько же лет ни разу не болел простудой. А детстве и молодости был хроническим простудифилисом))
Форум: Здоровье
Всего: 251 785 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?1 ответ
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!6 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа