ну вот я раньше никогда не любила
но мне кажется что это не наказание а просто ну чтобы видеть что я всегда готова его слушаться
вот вы говорите что он просит вас ходить в одной футболке
а если бы попросил ходить совсем голой вы бы согласились?
как вы думаете, может для вас было бы лучше ходить совсем голой?
я думаю ваш муж прав, вам лучше и дальше продолжать ходить дома так
босиком ходить полезно, если только не холодно
а еще лучше вам ходить совсем голой, так и вам будет приятнее и муж всегда сможет наслаждаться вашей красотой
ходи совсем голая всем будет лучше
я думаю ваш муж прав, вам лучше и дальше продолжать ходить дома так
босиком ходить полезно, если только не холодно
а еще лучше вам ходить совсем голой, так и вам будет приятнее и муж всегда сможет наслаждаться вашей красотой
если решим что лучше совсем голой буду совсем голой)))
а пока в футболочке)))
ну на самом деле в одной футболке это и так почти голая)))
особенно если она короткая
и зачастую так бывает что я первую половину дня когда встану голая и хожу. пока мне голову побреют, пока душ приму и т д
и только потом надеваю
а меня муж заставляет ходить босиком))) Как поженились и стали вместе жить он сразу сказал всё никаких тапочек и носков, в этом доме ходишь только босая и никак иначе
требует чтобы сразу как вошла в дом снимала всё и оставалась только в длинной футболке и только с голыми ногами
Я с мужем спорить не привыкла поэтому всегда теперь голыми пятками сверкаю, вроде даже приятно босиком ходить, у нас паркет
муж фф
а я иногда и рада тапочки бы надеть но муж против)))
особенно когда гости дома не хочется босой рассекать
Приветствую! Мне 29 лет, мать одиночка. По поводу хождения босиком: стесняться нечего, ваша жизнь-сами решайте, как ее проживать, не нужно, чтобы она зависила от мнения других.
На моем примере: Дома я хожу босая, полы теплые. У нас свой участок. Дочка,13 лет бегает что дома, что по участку босиком, как собственно и я. В магазины, за водой, в машине, везде практически мы с ней ходим босиком. Обуваемся исключительно зимой, или при травме ног. Носки и тапки тоже, очень редко.
Места, где мы ходим босиком (Я, дочка и подружки):Дома, на участке, в гостях, в машине, в магазинах, по улице, на пляже и на природе. Из обуви у нас сланцы обычные, да сапоги зимние. Сланцы на случай, если в общественное место босиком не пускают.
Ну не знаю. Меня наоборот дома надеть что-то на ноги не заставишь. Даже когда приходит кто-то. По фигу. Я у себя дома. Как хочу хожу
Мы с дочкой только босиком, никау иначе!
В основном хожу дома в носках. У меня ноги мерзнут.
Босые все. И я и дочка и папа. У нас и тапок нет. За день ноги так устают от туфель и колгот. Дочка всегда после школы снимает носки или колготки.
Повезло ей. А меня все время в тапках заставляли. Мама до сих пор говорит типа посмотри на свои ступни (к пяткам всегда что-то прилипает, да еще у нас ремонт)
Повезло ей. А меня все время в тапках заставляли. Мама до сих пор говорит типа посмотри на свои ступни (к пяткам всегда что-то прилипает, да еще у нас ремонт)
Мне тоже мама всегда кричала, чтобы я дома в носках ходила, а я их всегда снимала и ходила босиком, вот не люблю я дома в носках, а тапок у нас никогда и не было.
Говорила, что простудишься, и босиком ходить не совсем прилично. Она сама всегда дома в носках ходит.
Неприлично ходить в неопрятной одежде. А если все чисто, опрятно, то босые ноги нисколько внешний вид не портят. Я сейчас только босиком дома. Разве что в гостях хочется снять носки, но иногда стесняюсь
Неприлично ходить в неопрятной одежде. А если все чисто, опрятно, то босые ноги нисколько внешний вид не портят. Я сейчас только босиком дома. Разве что в гостях хочется снять носки, но иногда стесняюсь
Я всегда по возможности стараюсь быть босиком или в открытой обуви на босую ногу, мне самой нравится вид моих босых ног, носки стараюсь не носить, но не всегда получается.
Мне тоже мама всегда кричала, чтобы я дома в носках ходила, а я их всегда снимала и ходила босиком, вот не люблю я дома в носках, а тапок у нас никогда и не было.
Ох, блин. Все время пишите про то, как вы носки снимаете и где-то там бросаете. А зачем вообще их носите, если в них так дискомфортно? Не носите вы их и бросать не надо будет))))))
Мы с братом ходим всегда босиком, родители не смогли приучить нас к тапочкам.
Это глупо
Только босиком! У меня вообще нет тапок , носки ношу только зимой и только с обувью на улицу. Моя любимая делает так же)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!