Гость
Статьи
Норколут, кто …

Норколут, кто принимал?

Мне очень надо задержать приход месячных, прочитала, что для этого пьют норколут. Знаю, что все это вредно, но все же - кто пользовался этим методом, расскажите, пожалуйста, как перенесли этот препарат, были ли побочные эффекты?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я пользовалась пару раз. Первый перед выпускным в институте, а второй на море за несколько дней до отъезда. нормально все было. Дела потом сами приходили дня через 3 после отмены норколута.
Автор
Спасибо за ответ!

Там просто среди побочных эффектов описаны прорывные кровотечения, вот мне и тревожно слегка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не пейте. Препарат серьезный, собьтете цикл, полезут побочки, намучаетесь потом со сбитыми гормонами. Можно и проблему с эндометрием заработать, потом не забеременеете
Гость
девочки так боюсь пить норколут,я боюсь набрать вес!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго.
МНЕ СЕГОДНЯ ТОЖЕ НАЗНАЧИЛИ НОРКОЛУТ. Я ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ СВОЕМУ ВРАЧУ, Т.К. ЗНАЮ ЕЁ МНОГО ЛЕТ И ОНА МЕНЯ ЧИСТИЛА ТОЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. ОНА СКАЗАЛА МНЕ, ЧТО ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ НЕТ ОНКОЛОГИИ, ТО НОРКОЛУТ НЕ ВЛИЯЕТ НА ВЕС И Т.Д. Я СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ И ПИТЬ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ КТО ПРИНИМАЛ ЕГО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАПИШИТЕ КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ НЕГО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Форум: Здоровье
Всего: 249 881 тема
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема