У меня проблемы со здоровьем( У меня низкое давление ( 80/50) Кружится голова, болит, тошнит, падаю даже в обморок((( Подскажите что помогает поднять давление!
Много средств, но сначала нужно определиться с причиной - обследуйтесь... Могу подобрать хороший поддерживающий комплекс из http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Для подробного разговора. если станет интересно, - контакты на этом же сайте...
Анна
[2049905311]
принимайте настойку элеутерокока(продается в аптеке,пить нужно 3р/д с водой)очень помогает,также помогает табтеки цитрамон(но если давление не постоянно низкое,а периодами)старайтесь высыпаться и хорошо питаться!удачи!
чай только черный, зеленый, наоборот, давление понижает
гостья
[2906620409]
Кофе, естественно, повышает.
гостья
[2906620409]
Carlie
Сообщение было удалено
Зелёный не понижает, а нормализует. С чего бы ему понижать, если в нём кофеина больше, чем в кофе? Зато у него кофеин медленно усваивается организмом, у кофе же - быстро. Поэтому зелёный чай полезен, кофе - вреден.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
[3854815835]
Спорт и свежий воздух, хотя при таком давлении и на ногах стоять тяжело((( Начните с энергичных прогулок на воздухе, а после крепкий черный чай и булочку с маслом-помогает, проверено!!!!