Гость
Статьи
Ваши отзывы о бадах …

Ваши отзывы о бадах NSP

Как вы относитесь к бадам NSP. Меня знакомая женщина пыталась затащить туда, и еще какой-то мужчина. Я противилась, мне это было не интересно. Но потом пошла и купила какую-то фигню. Сразу скажу, стоит дорого, да и ощущение, что это какая-то фигня.
ИМ
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
aura
Принимаю БАДы NSP уже 15 лет.Что такое простудные заболевания давно забыла.Когда начался климакс Дикий ямс оказался очень кстати: исчезли приливы,вес не увеличивается ( спасибо еще и пилатесу с бассейном),самочувствие отличное.Продукцию покупаю для себя и семьи, никому ничего не втюхиваю. Недовольства продукция ни у кого не вызвала,все довольны полученными результатами.И,кстати, я врач с 30-тилетним стажем))
Тоже принимаю продукцию нспи. Очень довольна. Потому что улучшила зрение. И колено перестало болеть. И только бады нспи помогли. Всем рекомендую
Гость
Вита
У меня в 25 лет прекратились месячные после сильного стресса. Спустя полгода начались сильные приливы, ничем не могла от них избавиться, гормоны помогали только на время.Знакомая посоветовала обратиться в НСп. Я никогда не верила БАдам, но деваться было некуда. Попробовала, сегодня 10 день приёма, и хочу сказать, что на 4 -ый день приёма приливы ушли. Незнаю, может сопадение, посмотрим. Я похудела на 4 кг. Чувствую себя отлично. Серез месяц иду сдавать анализы, всё расскажу.
Что принимали
Гость
Константин
Решил вылечить у себя Helicobacter 40 ед (норма 5). В компании NSP для есть специальный препарат HP Fighter. Сначала месяц принимал дозу как указано на упаковке. Потом мне дали посмотреть диск с выступлением Бугаевой, где она предложила 3х месячный курс на основе HP Fighter и Poudarko. Честно прошел его. Все пропущенные приемы таблеток сложились в одну дополнительную неделю приема. В результате после повторного тестирования уровень Helicobacter возрос до 65 ед. В представительстве мне заявили, что Бугаева не является официальным дистрибьютером NSP и они за ее слова ответственности не несут. Потом пробовал другую методику лечения с помощью коллоидоного серебра. После этого анализы не сдавал но ощущения улучшения нет. Так что пока им минус.
Я вылечилась их продукцией. Мне врач назначад, после того, как антибиотиками чуть меня не угробил. Эйч-пи по 2 кап 2 раза в день и кошачий коготь 2кап 1 раз в день. Курс 15 дней. Уничтожила. Но считается, что хеликобактер разбивается у людей с пониженной кислотностью в желудке. Надо кислотность повышать.
Гость
Татьяна
Бады NSP- Самые качественные на рынке , внесены в федеральный справочник РФ, имеют сертификат качества GMP,TGF. Бады комплексно воздействуют на организм, принимать надо минимум 3 месяца. Результатов клинических испытаний много, на кафедре профилактической медицины только с этими Бадами и работают.

Сама пила и результаты отличные. Советую всем, они мягко воздействуют на организм, и результат можно увидеть при обследовании, и самочувствие намного лучше становится.
На что именно "воздействуют*?
Гость
Напишите пожалуйста подробнее какие бады принимала она и где нашли у неё опухоль. Буду очень благодарна вам.
Гость
Скажите ,эти бады покураются на сайте этой компании ?
А есть ли точки продаж где могут проконсультировать , или может быть консультирует врач компании по телефону ?
Гость
natakluchnik
У нас в семье четверо детей, у троих из них аллергия. Я загибалась от частых простуд и хронического кашля. Муж попросил купить ему пчелиную пыльцу НСП. Узнала, что можно попробовать помочь детям. Было страшно, т. к. о БАДах и их качестве ничего не знала. Решилась на консультацию нутрициолога только через полгода. Потому что другого выхода не видела. У дочки вся постель и одежда были в крови. Начали давать сразу всем детям. Началось сильное обострение, хотя до этого казалось куда уже хуже. Но послушав лекции, вникнув в суть нутрициологии. Понимала, что это очищение организма, залеченного химией и гормонами. Перетерпели, чуть подкорректировав программу с помощью врача-нутрициолога. Постепенно кожа стала заживать, выходили глисты (извините за подробности), дети окрепли. Если случаются вирусы, выздоравливают гораздо быстрее, без осложнений. И я очень рада, что исчез изнурявший меня кашель. Так как семья большая, проблем было много, расходы на БАДы оказались существенными, пришлось научиться зарабатывать на них. Для
многодетной мамы, у которой болели дети, один из них-ребенок-инвалид, это оказалось хорошим вариантом. Желаю всем добра и здоровья!
Здравствуйте, как сейчас аллергия? Мы начали лечение от лямблиоза и дырявого кишечника.
Гость
Гость
Уж лучше хлорофилл здесь купить за $9,5 http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Str​ength-16-fl-oz-473-ml/5028?at=0, чем такой же за $30 http://www.badnsp.ru/product_58.html
Он совершенно другой за 30 условных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Самые лучшие вносятся не в федеральный справочник, а в медицинские энциклопедии и рекомендованы Минздравом и ВОЗ, но это не NSP. Поаккуратнее с выражением "самые качественные на рынке" - Вы не правы!!!
Права
Форум: Здоровье
Всего: 251 380 тем
Новые темы за неделю: 389 тем
Популярные темы за неделю: 105 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0