Ваши отзывы о БАД NEWAYS
У меня гипофункция щитовидной железы. Посоветовали Kelp Neways. Стоит ли?
Татьяна
67 ответов
Последний —
Перейти
Sana
Стоит.Пить нужно три месяца по 2к 2р в день.Перерыв полгода и снова три месяца.В день пить не менее 2л воды.newaysforever@rambler.ru
Татьяна
Спасибо.
Sana
С удовольствием поделюсь знаниями по использованию замечательной продукции.Помогу подобрать витамины для детей,как во время простуды обойтись без антибиотиков,как вывести без вреда для организма паразитов.Как родить здорового ребёнка и самой маме остаться крепкой.Реабилитация после серьёзных заболеваний,таких как инсульт,инфаркт.
Sana
Как при жкб уйти от приступов.Относительно жкб поделюсь своей историей.
Sana
Если болят суставы -тоже есть чем реально помочь.Почитайте в нете про глюкозамин Ньювейс,Реню,мегаприн,цетилмобилити.Расскажу как правильно подобрать и как употреблять.
Sana
В каждой баночке наука.С препаратами работаю 15 лет. Основное не лечиться,а предупредить болезнь.С этими умными формулами легко поддерживать здоровье.
Sana
Чтобы эпидемия гриппа вас не коснулась-почитайте в нете про VMM,Pau D!arco,Revenol,Maximol Solution.Укрепите состояние своей иммунной системы .
Sana
Чтобы вашим детям легко давалась наука почитайте про центалобу,эйнштейн(инжениос),лецитин,омегу,рекавери плас,джуниор.А я подскажу как грамотно принимать и какой промежуток времени.
Sana
Если вам за 22 и вы постоянно уставшие,то почитайте про императорскую формулу.Ее хорошо пить зимой.
Sana
Кстати ,продукция сертифицирована, а также имеются антидопинговые сертификаты.Препараты органические.Тропны к нашему организму.Для иммунной системы не выступают антигеном.
Sana
Сравнение Глюкозамина с лекарственными препаратами
Исследование, проводившееся в 1982 г. доктором Антонио Вазом в госпитале св. Иоанна (Португалия), было посвящено сравнительному изучению глюкозамина и ибупрофена, которые испытывались в равных условиях. 40 пациентов с остеоартритом коленного сустава принимали ежедневно по 1500 мг глюкозамин-сульфата или по 1200 мг ибупрофена. В течение первых двух недель ибупрофен более эффективно снимал боль. Через две недели ибупрофен уже не помогал. К концу 8-недельного срока у пациентов, принимавших глюкозамин, боли были слабее, чем у пациентов, принимавших ибупрофен, и, кроме того, у пациентов первой группы отмечено лучшее функционирование суставов. Таким образом, прямое сравнение препарата, наиболее часто применяемого для лечения остеоартрита, и глюкозамина отчетливо продемонстрировало превосходство последнего.
Исследование, проводившееся в 1982 г. доктором Антонио Вазом в госпитале св. Иоанна (Португалия), было посвящено сравнительному изучению глюкозамина и ибупрофена, которые испытывались в равных условиях. 40 пациентов с остеоартритом коленного сустава принимали ежедневно по 1500 мг глюкозамин-сульфата или по 1200 мг ибупрофена. В течение первых двух недель ибупрофен более эффективно снимал боль. Через две недели ибупрофен уже не помогал. К концу 8-недельного срока у пациентов, принимавших глюкозамин, боли были слабее, чем у пациентов, принимавших ибупрофен, и, кроме того, у пациентов первой группы отмечено лучшее функционирование суставов. Таким образом, прямое сравнение препарата, наиболее часто применяемого для лечения остеоартрита, и глюкозамина отчетливо продемонстрировало превосходство последнего.
Sana
Компания NEWAYS разработала и запатентовала Anthium Dioxide √ сильнейшее антисептическое и противовоспалительное средство, токсичность которого по шкале ЕРА нулевая.
Поэтому ополаскиватель "EILMINATOR MOUTHWASH", содержащий Antium dioxide, чрезвычайно мягкий, его можно даже принимать внутрь.
Anthium Dioxide √ средство достаточно мощное, чтобы растворять различную мертвую органику и обезвреживать патогенную микрофлору. Активное действующее начало антисептика стабилизировано, что обеспечивает его безопасность и избирательность действия.
Можно сказать, что антиум диоксид "узнает" вредные бактерии.
NEWAYS имеет на этот ингридиент монопольное право.
Поэтому ополаскиватель "EILMINATOR MOUTHWASH", содержащий Antium dioxide, чрезвычайно мягкий, его можно даже принимать внутрь.
Anthium Dioxide √ средство достаточно мощное, чтобы растворять различную мертвую органику и обезвреживать патогенную микрофлору. Активное действующее начало антисептика стабилизировано, что обеспечивает его безопасность и избирательность действия.
Можно сказать, что антиум диоксид "узнает" вредные бактерии.
NEWAYS имеет на этот ингридиент монопольное право.
Sana
Клинические испытания "ELIMINATOR MOUTHWASH" проводились в Клинике МНИИЭИ им. Г.Н.Габричевского (подробности читайте ниже).
Они показали, что назначение "ELIMINATOR" оказывало выраженный положительный эффект: уже на 2√3√ день у больных уменьшались жалобы и стихали воспаления в ротоглотке (отек и гиперемия слизистой, кровоточивость десен, налет на языке), исчезал неприятный запах изо рта.
Проявления стоматита, гингивита сохранялись до 5√6 √го дня лечения.
Применение ополаскивателя уничтожает значительную часть бактерий, не затрагивая представителей эндогенной микрофлоры ротовой полости; при этом происходит эффективное действие ополаскивателя "ELIMINATOR" по сравнению с обычной терапией.
Вывод:
- для больных с хроническими воспалительными заболеваниями ротоглотки (тонзиллиты, ринофарингиты, пародонтоз и др.) препарат является эффективным;
- его использование перспективно в клинической практике.
Кроме того, препарат имеет 30 альтернативных способов применения, что делает его незаменимым в домашней аптечке.
Cм. Раздел "ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ" √ "ELIMINATOR" √ подробнее
Хотелось бы добавить, что antium dioxide √ основной ингридиент "ELIMINATOR" √ cодержится не только в ополаскивателе, но и в зубных пастах "ULTRASHINE" и "RADIANCE".
На кафедре детской стоматологии Воронежской медицинской академии были проведены клинические исследования зубной пасты RADIANCE.
Дано заключение об уникальных противопародонтозных, противовоспалительных и чистящих свойствах этой пасты, не имеющей аналогов в мире.
В сочетании с ELIMINATOR приостанавливается развитите кариеса.
В течение двух лет у детей, постоянно применяющих эту пасту, повторной санации не требуется. Дети могут ею пользоваться с самого раннего возраста.
Они показали, что назначение "ELIMINATOR" оказывало выраженный положительный эффект: уже на 2√3√ день у больных уменьшались жалобы и стихали воспаления в ротоглотке (отек и гиперемия слизистой, кровоточивость десен, налет на языке), исчезал неприятный запах изо рта.
Проявления стоматита, гингивита сохранялись до 5√6 √го дня лечения.
Применение ополаскивателя уничтожает значительную часть бактерий, не затрагивая представителей эндогенной микрофлоры ротовой полости; при этом происходит эффективное действие ополаскивателя "ELIMINATOR" по сравнению с обычной терапией.
Вывод:
- для больных с хроническими воспалительными заболеваниями ротоглотки (тонзиллиты, ринофарингиты, пародонтоз и др.) препарат является эффективным;
- его использование перспективно в клинической практике.
Кроме того, препарат имеет 30 альтернативных способов применения, что делает его незаменимым в домашней аптечке.
Cм. Раздел "ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ" √ "ELIMINATOR" √ подробнее
Хотелось бы добавить, что antium dioxide √ основной ингридиент "ELIMINATOR" √ cодержится не только в ополаскивателе, но и в зубных пастах "ULTRASHINE" и "RADIANCE".
На кафедре детской стоматологии Воронежской медицинской академии были проведены клинические исследования зубной пасты RADIANCE.
Дано заключение об уникальных противопародонтозных, противовоспалительных и чистящих свойствах этой пасты, не имеющей аналогов в мире.
В сочетании с ELIMINATOR приостанавливается развитите кариеса.
В течение двух лет у детей, постоянно применяющих эту пасту, повторной санации не требуется. Дети могут ею пользоваться с самого раннего возраста.
Тинка
Очень вкусные витаминки орачел для детей.Мои детки очень любят.Ходят в садик и не болеют.
bisnesmen
Сайт о компании Neways
http://bisnesuspeh.ucoz.ru/
http://bisnesuspeh.ucoz.ru/
катя
если я во время приема бадов забеременняю?я читала там противопоказания
Наталья
Девочки, буду рада помочь с приобретение этой сказочной продукции Ньювейс.
NSH281086@yandex.ru 8 918-88-18-361
NSH281086@yandex.ru 8 918-88-18-361
Еллионора
что -же выбрать Эмвей или Ньювейс , это похоже одно и тоже и корни с США.
Гость
Предлагаю продукцию Neways, непосредственно с Завода по производству, расположенного в штате Юта США.
Вы получите качественную и оригинальную продукцию с отличными сроками годности по эксклюзивным ценам.
8-919-743-39-38, Nsh281086@yandex.ru/ Пишите и звоните, буду рада помочь!
Вы получите качественную и оригинальную продукцию с отличными сроками годности по эксклюзивным ценам.
8-919-743-39-38, Nsh281086@yandex.ru/ Пишите и звоните, буду рада помочь!
Алла
В Украине можно заказать продукцию Neways с доставкой из Николаева с Техсклада. Доставка Новой почтой или другими перевозчиками.
http://tehsklad.com/products.php?id=9220
093-764-50-38 Алла Владимировна
http://tehsklad.com/products.php?id=9220
093-764-50-38 Алла Владимировна
Гость
Тинка
Сообщение было удалено
Kim
Sana
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kim
Посоветуйте кто знает: Можно ли наносить дезодорант Subdue на кожу, которая была содрана при падении. Вернее, кожи там нет, очень медленно заживает, т.к эта рана на колене а у меня дурная привычка - когда сижу, закидываю ногу на ногу. Естественно, это не помогает заживлению.
Анна
"помогу с приобретением чудесной продукции NEWAYS в Южно-Сахалинске и проконсультирую по приему формул"
Анна
"звоните +79146446055"
Лариса
Sana
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как можно с вами поддерживать связь кроме этой? Хотелось бы у бывалого человека получить консультацию. Хорошо бы по скайпу. Мой скайп kloren24/ Буду признательна за полезную информацию.
Художник
Помогу достать продукцию Neways в Украине с официальных складов в Киеве и Одессе! Принимаем всей семьей и очень довольны! А 2-летняя дочь просто обожает! Свяжитесь со мной в скайпе: hudojnik987//
Художник
Помогу достать продукцию Neways в Украине с официальных складов в Киеве и Одессе! Принимаем всей семьей и очень довольны! А 2-летняя дочь просто обожает! Свяжитесь со мной в скайпе: hudojnik987.
Виктория
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст Можно купить в Краснодаре, с доставкой по КК. Разумные цены. Расскажу по подробнее :) krasnodar-neways.ru тел. +79002845242
Врач-нутрициолог. Имею свой частный медицинский кабинет. Продукция Neways очень нравится по своей эффективности. Я сама пользуюсь почти все продукцией Neways. Если нужна консультация по продукции - всегда на связи в скайп
Skype raisarr. По всей продукции очень много полезной информации на сайте www.newmax.ru
Skype raisarr. По всей продукции очень много полезной информации на сайте www.newmax.ru
Екатерина
Здравствуйте, ищу человека который расскажет мне о neways. Поможет стать консультантом и всему обучит. Почта katyshonok (собака) mail.ru
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина.
Буду рад вам помочь.
Для регистрации в компанию достаточно скопировать ссылку в адресную строку:
http://personalpage.newayseurasia.com/PublicPersonalPage.aspx?alias=doverie
Адрес моего скайпа для живой связи: Skype: kuznetsov1976
Буду рад с Вами пообщаться.
С уважением и признательностью,
Кузнецов Вячеслав.
тел. +7-911-923-11-06
Буду рад вам помочь.
Для регистрации в компанию достаточно скопировать ссылку в адресную строку:
http://personalpage.newayseurasia.com/PublicPersonalPage.aspx?alias=doverie
Адрес моего скайпа для живой связи: Skype: kuznetsov1976
Буду рад с Вами пообщаться.
С уважением и признательностью,
Кузнецов Вячеслав.
тел. +7-911-923-11-06
Вячеслав
Помогу с приобретением всей линейки продукции Neways по Максимальной скидке.
Тел. +7-911-923-11-06
Вячеслав Кузнецов
Тел. +7-911-923-11-06
Вячеслав Кузнецов
Анна
Sana
Сообщение было удалено
Анна
Когда-то в 90-х была активным пользователем компании Neways.Теперь,спустя много лет вспомнила,что когда-то была от продукции в восторге.Сейчас не припомню,может поможете и подскажете,что выводит из организма лямблий?Как вывести без вреда для организма паразитов?
Вячеслав
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна!
Для начала рекомендую сдать слюну на анализ, т.к. именно в слюне видны основные продукты жизнедеятельности паразитов, живущих в нашем организме.
После того как анализы получены, приступаем к очищению организма.
Набор на полный курс включает 3 продукта:
1.Purge (фитоформула против паразитов)
2.Feelin?Good (природная клетчатка для очищения желудочно-кишечного тракта, адсорбент токсинов)
3. Maximol Solutions (витаминно-минеральный комплекс)
Программа, согласно концепции NEWAYS, осуществляет ?Четыре аспекта очистки организма от паразитов?:
1. Паразитов следует нейтрализовать или ослабить так, чтобы они открепились от своего места закрепления в организме.
2. Мертвых и ослабленных паразитов и выработанные ими токсины необходимо полностью вывести из организма.
3. Каловые отложения в толстой кишке ? питательная среда для паразитов, должны быть вычищены.
4. Очищенные от паразитов органы и системы следует укрепить с помощью питательных веществ и микроэлементов.
Комплексное сочетание продуктов Purge, Feelin? Good и Maximol Solutions действует по всем четырём аспектам, обеспечивая организм всем необходимым для его укрепления и избавления от паразитов.
Уникальность травной формулы Purge в том, что она, не имея в своём составе ядовитых или вредных для человека ингредиентов, уничтожает паразитов на всех стадиях их развития, выводит из организма мертвых и ослабленных паразитов, очищает организм от их токсинов, осуществляет общую детоксикацию организма, улучшает перистальтику кишечника и работу всего желудочно-кишечного тракта.
Мой телефон: +7-911-923-11-06 Вячеслав.
Для начала рекомендую сдать слюну на анализ, т.к. именно в слюне видны основные продукты жизнедеятельности паразитов, живущих в нашем организме.
После того как анализы получены, приступаем к очищению организма.
Набор на полный курс включает 3 продукта:
1.Purge (фитоформула против паразитов)
2.Feelin?Good (природная клетчатка для очищения желудочно-кишечного тракта, адсорбент токсинов)
3. Maximol Solutions (витаминно-минеральный комплекс)
Программа, согласно концепции NEWAYS, осуществляет ?Четыре аспекта очистки организма от паразитов?:
1. Паразитов следует нейтрализовать или ослабить так, чтобы они открепились от своего места закрепления в организме.
2. Мертвых и ослабленных паразитов и выработанные ими токсины необходимо полностью вывести из организма.
3. Каловые отложения в толстой кишке ? питательная среда для паразитов, должны быть вычищены.
4. Очищенные от паразитов органы и системы следует укрепить с помощью питательных веществ и микроэлементов.
Комплексное сочетание продуктов Purge, Feelin? Good и Maximol Solutions действует по всем четырём аспектам, обеспечивая организм всем необходимым для его укрепления и избавления от паразитов.
Уникальность травной формулы Purge в том, что она, не имея в своём составе ядовитых или вредных для человека ингредиентов, уничтожает паразитов на всех стадиях их развития, выводит из организма мертвых и ослабленных паразитов, очищает организм от их токсинов, осуществляет общую детоксикацию организма, улучшает перистальтику кишечника и работу всего желудочно-кишечного тракта.
Мой телефон: +7-911-923-11-06 Вячеслав.
Sana
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина, мой скайп zayatsoleksmi, newaysforever@rambler.ru - это моя почта.
Sana
Лариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лариса, мой скайп zayatsoleksmi, newaysforever@rambler.ru - это моя почта. Давно не заходила на сайт. Обращайтесь, всегда рада.
Sana
Sana
Сообщение было удалено
registration.newayseurasia.com/id/999392648
Sana
Sana
Сообщение было удалено
registration.newayseurasia.com/id/999392648
Алла
Начала принимать Филин гуд ,на второй неделе приема(6 капсул в день) начались проблемы с пищеварением,болит живот в районе желчного и поджелудочной.Раньше принимала и не было такого.Может кто что посоветует?
Вячеслав Кузнецов
Алла
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алла! Если у Вас есть вопросы по здоровью, Вы можете помочь им, проконсультировавшись с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 со специалистами по телефонам в Москве: 8-967-117-06-35 Дина Зиновьева - консультант по продукции Neways, врач-нутрициолог, ведущий эксперт отделения нутрициологии Европейской Академии Естественных Наук по СНГ.
8-495-787-07-90 Ирина Климкович - консультант по продукции Neways.
С уважением, Вячеслав Кузнецов. +7-911-93-11-06 Skype: kuznetsov1976
С уважением, Вячеслав Кузнецов. +7-911-93-11-06 Skype: kuznetsov1976
лариса
Sana
Сообщение было удалено
лариса
Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста программу для восстановления после инсульта. Двигательная активность есть, а речь нет. Маме 76 лет.
вита
здравствуйте подскажите обнаружили хеликобактер что пить в ньювейсе
Гость
Здравствуйте, дорогие пользователи интернета. Спасибо за Ваши вопросы по продукции Ньювейс.
Как показывает жизненная практика, задавать вопросы по применению лучше всего главными специалистами в компании.
Если у Вас есть вопросы по здоровью, проконсультировавшись с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 со специалистами по телефонам в Москве: 8-967-117-06-35 Дина Зиновьева - консультант по продукции Neways, врач-нутрициолог, ведущий эксперт отделения нутрициологии Европейской Академии Естественных Наук по СНГ.
С уважением, Вячеслав Кузнецов. +7-911-93-11-06 Skype: kuznetsov1976 E-mail: kuznetdov1976@yandex.ru
Как показывает жизненная практика, задавать вопросы по применению лучше всего главными специалистами в компании.
Если у Вас есть вопросы по здоровью, проконсультировавшись с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 со специалистами по телефонам в Москве: 8-967-117-06-35 Дина Зиновьева - консультант по продукции Neways, врач-нутрициолог, ведущий эксперт отделения нутрициологии Европейской Академии Естественных Наук по СНГ.
С уважением, Вячеслав Кузнецов. +7-911-93-11-06 Skype: kuznetsov1976 E-mail: kuznetdov1976@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вита
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вита. Спасибо за Ваши вопросы по продукции Ньювейс.
Гость
лариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за Ваш вопрос по продукции Ньювейс.
Таня
Подскажите есть ли склад Neways в Харькове?
Вячеслав Кузнецов
Здравствуйте, Татьяна. На Украине склады компании есть только в Одессе, Мариуполе и Симферополе. Буду рад ответить на любые вопросы. C уважением, Вячеслав. Skype: kuznetsov1976 E-mail: kuznetsov1976@ya.ru
Следующая тема
Предыдущая тема