Волосы выпадают. Что делать???
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, если нет ни времени, ни денег, то останешься лысой.
Надо сходить к трихологу и выяснить, в чём причина выпадения, но нет ни денег, ни времени.
Шампуни не помогут и травки тоже.
Надо сходить к трихологу и выяснить, в чём причина выпадения, но нет ни денег, ни времени.
Шампуни не помогут и травки тоже.
Автор
В обычной поликлинике никто ничего делать не хочет, нужно идти в платную.
Ну есть же какие-то средства для укрепления, для профилактики. Нужно же что-то делать пока деньги на обследование не заработаю.
Ну есть же какие-то средства для укрепления, для профилактики. Нужно же что-то делать пока деньги на обследование не заработаю.
Kat
Автор, тут по-моему дело не в здоровье, а в экологии. У меня ситуация один в один с вашей. Перепробовала все, и маски и витамины. Сейчас уже в панике ушла с работы и дней 6 мажу голову чеснок+яйцо+алоэ+мед. И смываю просто водой без шампуни., когда то подобная маска помогла восстановить шевелюру моей маме. Запах конечно убийственный, но ч сем то приходится мириться., дома пока сижу. Результатов еще не вижу., жду.... А вообще вы посмотрите сколько людей страдают именно от этой проблемы., наверное шампуни,, или экология.
Kat
кстати, врачи-трихологи, тоже не лучшие советчики! У меня все в норме и гормоны и все что там еще проверяют, а результат-почти лысая голова, спасает только то что волос пушистый
Гостья.
Поменяй краску для волос. А лучше вообще пока не крась. Дай отдохнуть волосам.
Автор
Гостья.
Сообщение было удалено
В жизни никогда не красила - седины пока нет, а родной цвет волос меня вполне устраивает.
Автор
3, вода отстойная. В неё столько всякой химии пичкают. Только вымоешь голову, а от одной только воды ощущение что она все равно грязная. Вода ОЧЕНЬ жесткая. Известь в ней, хлорка и прочая гадость.
TT
У вас и язык,наверное, белый? Все дело в кишечнике. Нужно чистить кишечник. Всякие там лигнины и т.д.
Прямая дорожка к врачу! Народные методы и лечебные шампуни эффективны лищь тогда, когда "линька" не слишком обильная! А как Вы описала - ситуация серьёзная! У меня вот волосы тоже "линяют" периодически - использую маски из бесцветной хны (вымывать из волос сложно, но помогает), ополаскивание волос отваром крапивы и массаж кожи головы с коньяком+лукой сок!
Да вода, конечно ужасная, но я за последних полгода жила по месяцу в Средней Азии, в Сибири, Израиле. И нигде не было изменений. Так что дело не только в воде. ( это я, гость 3, Kat)
Гость
У меня была такая же проблема. Лезли волосы ужасно, длинные были , ниже поясницы. Пришлось подстричься коротко. Сейчас прекратили выпадать.
У длинных волос проблема - нехватает им минералов, которые сосредоточены в луковице.
Ваша проблема в общей интоксикации организма. Поэтому и микроэлементы не поступают в кровь, а оттуда в луковицу волос.
Если бы были деньги, то можно сделать минераллограмму у трихолога, но вам дали совет с вонючей маской, попробуйте.
У длинных волос проблема - нехватает им минералов, которые сосредоточены в луковице.
Ваша проблема в общей интоксикации организма. Поэтому и микроэлементы не поступают в кровь, а оттуда в луковицу волос.
Если бы были деньги, то можно сделать минераллограмму у трихолога, но вам дали совет с вонючей маской, попробуйте.
Гость
чистый кишечник- здоровые волосы.Кстати, если курите-то бросайте,.
не автор
автор сдайте гормоны на тестестерон и свободный тестестерон. Если повышен вот и ответ. У самой такая проблема. востанавливаю гормональный фон .
Гость
Консультировалась здесь: http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php Консультация бесплатная, а рекомендуемые препараты стоят денег, но результат того СТОИТ!!! Будьте всегда здоровы!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже коротко стриглась. Не помогает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не курю, алкоголь и даже пиво не пью.
А язык действительно белый. Но так у меня было всегда, с детства. А волосы лезть стали лет 5 назад.
За это время никаких перемен в питании не было, ни на каких диетах никогда не сидела. Ну сладкое люблю, но от этого же волосы не могут линять?
А язык действительно белый. Но так у меня было всегда, с детства. А волосы лезть стали лет 5 назад.
За это время никаких перемен в питании не было, ни на каких диетах никогда не сидела. Ну сладкое люблю, но от этого же волосы не могут линять?
скоро вырастут рога и копыта, может и хвост будет, посмотрим до чего дойдет эволюция....
Автор, эта проблема у оочень большого количества населения, так что здесь лечение вряд ли поможет, будем ждать пока экология нормализуется... Вряд ли дождемся, но хоть помечтаем
Автор, эта проблема у оочень большого количества населения, так что здесь лечение вряд ли поможет, будем ждать пока экология нормализуется... Вряд ли дождемся, но хоть помечтаем
Гость
Говорите экология, но ведь вокруг столько много девушек с шикарными волосами:( Я пока жила в поселке - волосы были хорошие, секлись правда - но объемные очень, грива такая. А сейчас смотрю на свои школьные фото и слезы наворачиваются, от моих волос практически ничего не осталось - 11 лет городской жизни пошли не на пользу им, хотя вода у нас не самая худшая в городе. В поселке правда была из подземных источников - мы пили воду прямо из крана - никогда ничем не болели, никаких инфекций не цепляли, ну и соответственно, этой же водой и мылись.
Я уже не знаю что и намазать на голову. никакие народные средства не берут меня, профессиональные дорогие маски и шампуни тоже. Волосы у корней см по 4-5 - очень много их, а ниже не отрастают - выпадают и они очень тоненькие, безсцветные как пушок у детей. И буквально на косичку толщиной с мизинец - волосы длинные, чуть ниже плеч, но они очень сильно секутся и обламываются - таким образом почти не отрастают. Так и хожу с непонять чем на голове - какая уж тут стрижка, под мальчика разве что ((((((((( Обидно, что была с хорошими волосами и превратилась за 11 лет в почти лысую( хожу теперь стандартно - крабом все собираю на затылке, чтобы не видно было что их там почти нет и по бокам тоненькие прядочки(
Я уже не знаю что и намазать на голову. никакие народные средства не берут меня, профессиональные дорогие маски и шампуни тоже. Волосы у корней см по 4-5 - очень много их, а ниже не отрастают - выпадают и они очень тоненькие, безсцветные как пушок у детей. И буквально на косичку толщиной с мизинец - волосы длинные, чуть ниже плеч, но они очень сильно секутся и обламываются - таким образом почти не отрастают. Так и хожу с непонять чем на голове - какая уж тут стрижка, под мальчика разве что ((((((((( Обидно, что была с хорошими волосами и превратилась за 11 лет в почти лысую( хожу теперь стандартно - крабом все собираю на затылке, чтобы не видно было что их там почти нет и по бокам тоненькие прядочки(
Гость
Анализы на гормоны сдавала - все в норме были. Врач сказала не курить (а я в жизни своей не курила ни разу) и за весом следить (излишков веса тоже никогда не было))) и все будет хорошо. Видимо, врачи и сами не знают, какие диагнозы тут ставить. Ветку про выпадение волос вон почитайте - большинству АГА ставят и дорогущие средства с миноксидилом выписывают. Вот и все лечение.
Я уже почти 2 года одним из таких пользуюсь - вот мелкие волоски растут, до 3-4 см дорастают и выпадают тоже, ну залысин хоть нет, закрывают кожу головы и ладно(....
Я уже почти 2 года одним из таких пользуюсь - вот мелкие волоски растут, до 3-4 см дорастают и выпадают тоже, ну залысин хоть нет, закрывают кожу головы и ладно(....
Онемечивание Конечностей
Общий наркоз был в биографии? от него лезут ужасно.
Автор
Я года три назад уже стала беспокоиться что волосы сыпятся, но тогда такой линьки как сейчас не было. А на днях смотрела свои фотографии с позапрошлого летнего отдыха, а у меня там волосы даже по сравнению с тем что сейчас и то выглядели шикарно. Помню что и тогда уже переживала. А сейчас уже понимаю что тогда мне еще жаловаться особо было не на что. В том плане что то были только листочки, сейчас уже цветочки, а ягодки (упаси Боже) еще впереди.
Не ценим что имеем.
Не ценим что имеем.
NATA
Автор
Сообщение было удалено
Автор
У меня раньше были густые здоровые волосы. А в последние лет пять стали СТРАШНО линять. Каждый раз после мытья расчесываюсь и на щетке остаются клочья волос, когда пылесошу в квартире - с ковров убираю целый слой моих волос.Я просто в панике. Смотрю на себя в зеркало и плакать хочется. Мне еще и 30 нет.Лысин у меня слава Богу нет, но это только благодаря тому что у меня первоначально были очень густые просто роскошные волосы.Возможно что у меня эта линька из-за проблем со здоровьем, то на то чтобы копаться в этом и разбираться в чём причина у меня сейчас НЕТ ни времени, ни денег.Какие есть средства для укрепления волос? Шампуни какие-нибудь, маски, может травки какие-то попить? Что можете посоветовать?Я просто в ужасе!!!
Ваш текст
Срочно к гинекологу-эндокринологу и трихологу. Самолечение, особенно луком перцем и горчицей может привести к ожогам и некрозу фолликул. .
Срочно к гинекологу-эндокринологу и трихологу. Самолечение, особенно луком перцем и горчицей может привести к ожогам и некрозу фолликул. .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Из самого простого и из личного опыта могу порекомендовать шампунь Алезан. Скажу сразу - это специальный шампунь для лошадей и продается он в ветеринарных аптеках. Но не пугайтесь, он очень эффективен для людей, ведь структура волос у людей и лошадей почти одинакова. К тому же, лошади очень дорогие животные и для них делают только высококачественные средства из действительно натуральных компонентов. Лично у меня на этом шампуне прошла перхоть (а до этого уже вообще ничего не помогало), волосы перестали ломаться и стали блестеть. А самое главное - волосы перестали выпадать и даже стали гуще. Можете попробовать и вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюнька
У меня двоюродная сестра после родов избавилась от волосопада Миноксом.она всегда была такая ухоженная, модница, а тут сыплются волосы, она даже перестала гулять выходить, стала нелюдимка, оказалось стеснялась своих проплешин.депрессировать начала. благо, сейчас есть интернет, все можно найти, прочитать, выяснить. сейчас, совсем другое дело, человек вернулся к жизни.
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 86 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто в панике. Смотрю на себя в зеркало и плакать хочется. Мне еще и 30 нет.
Лысин у меня слава Богу нет, но это только благодаря тому что у меня первоначально были очень густые просто роскошные волосы.
Возможно что у меня эта линька из-за проблем со здоровьем, то на то чтобы копаться в этом и разбираться в чём причина у меня сейчас НЕТ ни времени, ни денег.
Какие есть средства для укрепления волос? Шампуни какие-нибудь, маски, может травки какие-то попить? Что можете посоветовать?
Я просто в ужасе!!!