я на inoptika.ru уже давно покупаю. Доставка с Новосиба (формируют заказ быстро, но вот Почта России делает "неоценимый вклад" -поэтому предпочитаю заказывать заблаговременно). В целом довольна, но в последний раз забыли 1 упаковку линз положить. Я дозвонилась, объяснила ситуацию -дослали. А, и в прошлом году в мой заказ (незадолго до НГ пришел) положили елочный шарик. Так миииило)))
Гость
[508804407]
Сайт магазинов "Очкарик" уже много лет, и привозят всегда вовремя и скидка копится, да и акций много. А зрение лучше проверять все же в поликлиниках, где больше и лучше оборудование.
olia
[3895444985]
Кола
Сообщение было удалено
Я тоже иноптикой пользуюсь. Нарекания были, но это было очень давно, сейчас всё стало лучше.
Гость
[513708098]
Гость
Сообщение было удалено
Я специально узнавала, для проверки зрения все оборудование в спец. магазинах прекрасно подходит и не требуется идти в поликлиники. Я долго готовилась к тому, что бы линзы сделать)) И у врачей спрашивала, и в инете кучу информации перечитала)) Иногда в магазинах даже более современное оборудование.
Гость
[2148032615]
В оффлайне нужно только проверять зрение и подбирать первые линзы. Когда линзы подобраны, имеет смысл их покупать в инете. Я беру acuvue moist 90 на сайте mylens - там, по моим исследованиям, самые низкие цены.
Cherry
[2965770518]
я и несколько моих друзей на glavlinza.ru заказываем уже не первый год, доставка работает прекрасно,качество линз отличное)))
Гость
[266831770]
Я тоже в Очкарике покупаю. Мне нраится, что доставка бесплатная и если я найду такие же линзы дешевле в другом месте, то они предлагают их тоже по такой цене (было дело, заполняла на их сайте спец.форму, что нашла дешевле, - через неделю снизили цену).
Гость
[1901607248]
я тоже в очкарике
Гость
[1911606951]
Главлинза http://glavlinza.ru/
самые приятные цены + подарки + бесплатная доставка. Уже года три пользуюсь. До этого заказывала в "ЗаказЛинз" (оффлайн магазин называется у них ОптикалНет)
Гость
[613313776]
Я на ОЧКОВНЕТ заказывала несколько раз пока однажны менеджер что-то накосячила и разъяренный курьер мне звонил и хамил( хотя я заполняя форму заказа подробнейшим образом описала куда доставить) в итоге линзы я не получила и этот сайт у меня и всех знакомых теперь в черном списке.
glavlinza. а на днях по такой же цене купила в киоске в метро между тургеневской и чистыми прудами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
[1103016905]
Советую вам Глаза и Линзы - http://lensforeyes.ru/
Во-первых, цены доступные. во-вторых, доставка. Марки известные, по этому ещё раз сравните и звоните туда) Удачи.