Гость
Статьи
У меня куча болезней. …

У меня куча болезней. Пожалуйста, помогите советом!

В детстве я была практически здоровым ребенком. Но последние годы творится какой-то ужас. То одна болезнь появляется, то другая. Вот к 24 годам примерный мой "букет" на сегодняшний день: камни в желчном пузыре, проблемы с позвоночником (шейный остеохондроз, сутулость), гипотиреоз, увеличенная щитовидка, проблемы с жкт, проблемы по части гинекологии, гиперактивный мочевой пузырь, тахикардия, нефроптоз (опущение почек), пониженное давление, близорукость, больные десны, плоскостопие, частые простуды и вдобавок ВСД =) Это то, что помню =) От нервов дрожат руки и ноги. Всегда была худенькой, но за последнее время похудела еще больше - на 5 кг. Сейчас при росте 167 см. вешу 49-50 кг. Часто пребываю в состоянии слабости и повышенной утомляемости, апатии. Часто срываюсь и плачу. Боюсь, что к этому "букету" добавится что-то еще. При этом на жизнь жаловаться не могу: у меня есть любящие близкие, с отличием закончила университет (каким-то чудом), сейчас вот наклевывается неплохая работа. А я и работать то не могу толком! сил нет... С прошлой работы из-за этого пришлось уйти - не выдержала, хотя и работа была несложная - просто в офисе сидела с бумажками. Я ничего не придумываю. Вот такая я развалина =( Аж самой противно... Бегать по врачам и глотать таблетки надоело. От таблеток часто еще хуже бывает. По характеру человек я позитивный, но вот все эти недуги мне всю жизнь портят. Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Мне так тоскливо... Но я очень хочу жить и быть здоровой. Очень надеюсь на вашу помощь.
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
викки
Автор
Сообщение было удалено
викки
Значит я не одна такая на свете. У меня все тоже самое. Может правда зацикливаемся, но когда постоянно что то беспокоит трудно об этом не думать. Как же я вас понимаю...
Гость
У меня всд,мигрени 2-3 раза в месяц (иногда даже чаще) и еще когда резкие перепады температур и из-за шума,мигания света ужасное ощущение тошнит,я бесплодна,молодая вдова с паническими атаками и вдобавок не красивая.Постоянный беспричинный страх,ужасная потливость,слабость,потемнение в глазах,удушье-примерно такие панические атаки.В обмороки иногда падаю.Запоры стандартно раз в 4-5 месяцев.
Кристина
У меня много проблем со здоровьем.Уже не знаю что делать, не хочу жить.Мне 28 лет.Я девушка. У меня целый букет болячек, а именно: Вегето-сосудистая дистония, астения (это проблемы с нервами), проблемы с правым ухо (было 2 травмы) и ухо плохо слышит, хронический себорейный дерматит волосистой части головы и за ушами, жуткий сколиоз (спина болит страшно), проблемы с щитовидкой (гормональное нарушение (гормональное нарушение)
Ириска
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
А ты сволоч
Гость
Антидепрессанты вам в помощь при гиперактивном мочевом
Гость
Yokky
Сообщение было удалено
Гастрофарм+Метилурацил, 2-3 раза в день, дней 10, если язва или повышенная кислотность поможет 100 %
Гость
Автор
Спасибо, вам девчонки! Ну, если у меня эта дисплазия, тогда действительно особо ничего не поделаешь... Надо смириться и жить дальше. И не унывать. А она скорее всего и есть - так как многое очень совпадает. У меня тоже, как там написано, аномальная подвижность суставов. А к врачам и вправду постараюсь меньше ходить. В конце концов, сколько нам отпущено, столько и проживем, да? =) When your time is up - your time is up =) А пока можно, думаю, нормализовать образ жизни и заняться собой.
Здравствуйте!Сегодня в связи с моими постоянными проблемами зашла почитать в инет, тоже нет сил, замучили болезни хоть к бабке иди. Как сейчас у вас дела?
Гость
А у меня синдром туретта ещё!!! Ну что сьели!!! Ахах
Антонио Бандерас
У всех есть пучок болезней у меня ещё больше при этом с детства чем только ни переболел. Но не надо зацикливаться на болячках так только хуже лучше спортом займись. Нет здоровых есть недообследованные
Гость
Это хороший вес на самом деле
Гость
Смотри у меня наверно начальная форма гепатита на хате передвинулся и укалоли пусть будет по призыву патом дезоморфином в палец патом Гиза незнаю такой и сердце болит
Гость
Если Вы ещё нуждаетесь в помощи и желаете быть абсолютно здоровой не болеющей.и верите что это возможно.тел 9153987064 отвечаю только на смс в 1974 75гг я впервые услышал от бабы Риши Арины фразу Всяка болесть излечима
Да и как ты можешь болеть неизлечимо в тебе кровя бегают туды сюды кажную секунду кажную минуту.на зто я смог ответить лишь Дак болеют же люди годами.и многие Ответ ее был таков Лечить надо уметь
Гость
Фотопсией больна любовь к готике
Гость
Гость
Фотопсией больна любовь к готике
Новая
Гость
Убились что твой сотовый в порядке
Гость
Маруся
Автор, это вообще не болезни. Такое у каждой второй, только по врачам с этим не ходят, и вообще внимания не обращают особо. Вам голову бы надо подлечить.
Ходят много таких если человеку плохо!
Гость
Господи вы здоровы, гипотериоз уже почти у каждого, у меня тоже, только ещё по более серьёзного есть. Кстати тахикардия от нелеченного гипотериоза и анемии, проверено, мучалась пульсом до 200 уд. После лечения анемии прекратилось. Но по мне это все фигня, есть все гораздо хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня всд,мигрени 2-3 раза в месяц (иногда даже чаще) и еще когда резкие перепады температур и из-за шума,мигания света ужасное ощущение тошнит,я бесплодна,молодая вдова с паническими атаками и вдобавок не красивая.Постоянный беспричинный страх,ужасная потливость,слабость,потемнение в глазах,удушье-примерно такие панические атаки.В обмороки иногда падаю.Запоры стандартно раз в 4-5 месяцев.
У меня после ковида ежедневные сильные мигрени, сильнейшие я бы сказала 2 год, табл ежедневно. Идёт на спад, про 2 дня в месяце, как мне кажется лучше молчать, это состояние здоровья грех жаловаться.
Форум: Здоровье
Всего: 249 836 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема