Недавно решила себя заставлять пить много воды, около двух литров в день, везде пишут что это полезно, но ближе к вечеру стала сильно болеть голова хотя погода была хорошая и ничего не долно было сказаться-. у меня внутре-черепное давление и возможно это из-за обилия жидкости?
Читала, что той дозе жидкости - 2 литра, надо постепенно организм приучать и к вечеру после шести 1и до сна выпить не больше 150 гр воды и малюсенькими глотками.
Гость
[3406210945]
спасибо всем большое
Сергей
[774974367]
Да. При обильном питье часть жидкости увеличивает объем крови. А в голове и так тесно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1465617638]
Гость
Ерунда какая то. Я 2 литра за раз выпиваю в жаркую погоду
Себя с другими не ровняйте. Я тоже так думала и сильно по голове ударило. Жара, пью воду и не пойму, что со мной невыносимые головные боли, а при гидроцефалии вообще жидкость миниум.