Чтобы дальше не падало зрение-не пользоваться компьютером или с большими перерывами в теч.дня, витамины, спец.гимнастика для глаз
Для кардинального улучшения- лазерная операция по коррекции зрения , если есть 18 лет ,конечно
Независимая
[3928643457]
К врачу окулисту обратитесь и назначат очки.
Только ношение очков и никакая гимнастика для глаз (от шарлатанов) и синтетические витамины не помогут.
Независимая
[3928643457]
Оля, а годиков вам сколько ?
Если не секрет ...
Гость
[153655557]
Насчет операции, у моего друга проблемы со зрением, так вот он решал носить очки или делать операцию.
Ктото ему посоветовал обойтись без операции, и сказал понаблюдать сколько окулистов да офтальмологов очки носят. Вобщем отказался он от операции, все ок. Очки одевает только за рулем... Но у него вроде ничего особо серьезного..
Независимая
[3928643457]
Гость
Сообщение было удалено
А помните, обсуждение устроила Малышева Елена.
Обсуждали всей страной делать ей операцию или остаться в очках.
До сих пор в очках ходит... Ха-ха !
Гость 36,6
[569859312]
Независимая
Сообщение было удалено
Она может и ходит в очках только на программе, а в жизни очков не носит
Я вот знаю ,что одной из причин возникновения глазных болезней является сильная ощелоченность организма и нарушение работы поджелудочной железы из‑за повреждения всасывающих эпителиальных клеток двенадцатиперстной кишки. Каждый, по‑видимому, замечал, что если съесть большую порцию перца (около 1/2 чайной ложки), то вскоре будет сильное потоотделение на верхних веках глаз.
Методика лечения глаз
Учитывая сказанное, можно рекомендовать несколько рецептов для борьбы с глаукомой.
1.Восстановить желудочно‑кишечный тракт.
2.Укрепить поджелудочную железу, используя для этого настои следующих трав, приготовленные из расчета 1 столовая ложка на стакан воды, после чего настаивать в термосе 8 часов:
3.Принимать ферменты на перцах, а также на горчаках (водяной перец) и др.
Рецепт приготовления ферментов следующий:
Для этого берут 3 л молочной сыворотки, 1/2 стакана травы чистотела (или другого необходимого растения), стакан сахара, 1 чайную ложку сметаны. Все бродит в теплом помещении в течении не менее 2?3 недель.
Что на счет этого скажете?как думаете, поможет?
Маша
[4020033672]
Чтобы улучшить зрение нужны витамины, сейчас я принимаю витамины Визилит для зрения от компании Fitname. Также были проблемы со зрением, боли в глазах, с далека все размыто было. Но все же, благодаря витаминам Визилит...после месяца исчезли боли в глазах, зрения улучшалось, даже с близости когда читаю буквы не размытые. Очень круто что есть такие витамины для улучшения зрения, я бы вам порекомендовала Визилит, через месяц результатом будете довольны
Упражнения для глаз и витамины, я пью полтора года витамины компании Biolay, называются визифан, тоже стало падать зрение, после первого курса падать перестало, после второго появилась резкость
Милана
[934210716]
Улучшить не знаю, а поддержать можно. В течение дня выполняю специальную гимнастику для глаз. Принимаю витамины Зрениум. Содержит лютеин + зеаксантин в легкоусвояемой мицеллярной форме. Защищают сетчатку глаз от солнечного света и излучения цифровых устройств. Глаза меньше устают от продолжительной напряженной работы за ПК.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
[464576949]
Сбалансированное питание, богатое витаминами и антиоксидантами, способствует поддержанию здоровья глаз. Можно витамины принимать. Сама курсами пропиваю и сыну-школьнику даю чернику-Форте с витаминами и цинком эвалар. Помогает, к вечеру глаза меньше устают.