Меня тошнит от мяса и рыбы,и даже от яиц! Что делать? Откуда брать белок?
Я не знаю, что с моим организмом, но мне стал ужасно противен вид и запах всего животного кроме молока.Воротит от мяса, рыбы , яиц.. брр! уже месяц! Что делать?Я вынужденно стала вегетарианкой получается, просто не знаю не вредно ли то что я из всего животного оставлю только молочное !?И еще вопрос : почему стало мне так неприятно все мясное-рыбное -яйца?
Стейси
26 ответов
Последний —
Перейти
хость
что-то это тренд в последнее время. не только от вас слышу. авитаминоз мб, попейте витаминов. А белки все равно имееются в бобовых, злаковых, молочке много, орехах. как пишут соотношение белков-жиров- углеводов в денвном рационе должно быть 1 к 1 к 4. Так что мы все обычно белков пережираем! ешьте что организм требует, пейте витамины и не парьтесь
Гость
Я сейчас не хочу мяса, хотя его очень люблю. Могу вообще не есть. Недавно купила рыбу (тоже очень люблю) - тошнило и крутило живот, у остальных все нормально. Я без рыбы не могу, тоже призадумалась. Ем творог, каждый день. Кстати, от яиц не воротит
Гость
сколько вам лет?
Гость
Ешьте чечевицу, в ней очень много белка
Обратная сторона Луны
Фасоль. Чечевица. Тофу. Сыр. Люди так годами живут, все ок :)
Legion
http://www.fitness24.ru/product/power-system-protein-80-plus/
Белка достаточно
Белка достаточно
Стейси
хость
Сообщение было удалено
спасибо!
Стейси
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Это индийцы?)) и я попробую тем более я орехи и чечевицу очень люблю)))
Стейси
Гость
Сообщение было удалено
22..
Ева другая
сыр,творог,орехи
мики
Автор, сдайте анализы, полностью на флору кишечника. Такие изменения вкуса бывают при присутствии патогенной флоры или еще чего похуже.... лямблий в печени, например
у меня такое было месяца 2, так же само прошло))
Гость
А расскажите,как вы за день питаетесь? Что пьете? Если можно-подробно!
Ёжа
И долго так? Если не очень, то и не ешьте, организм сам не дурак, подскажет, что ему нужно, что нет. Наверняка через месяц-два вам снова захочется мясного, а пока не стоит запихивать в себя без желания эти белки. А вот если долго, тут, видимо, какие-то изменения в организме, может, даже на гормональном уровне.
счастливая жена
ммммм....обожаю сыр! никакое мясо мне не нужно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небось той рыбе, что купили, сто лет в обед, раз пять замораживали и опять в воде держали, вот и крутило живот. В России всякой гадостью кормят народ, все ужасно несвежее.
Гость
Наверняка у Вас не в порядке: поджелудка, печень, желчный пузырь - вот и тошнит и ничего есть не можете.
Кофе натощак пьете? Сколько сигарет выкуриваете? Сколько часов перед компом сидите - от этого всего всех будет тошнить, даже если только помидоры едят.
Кофе натощак пьете? Сколько сигарет выкуриваете? Сколько часов перед компом сидите - от этого всего всех будет тошнить, даже если только помидоры едят.
Гость
Это ненормально. Либо паразиты, либо больной желудок. А может интоксикация.
Гость
Метионин,белок в таблетках.
Метионин - незаменимая аминокислота - необходим для нормального роста и обмена веществ. Метионин стимулирует образование биологически активных веществ, активизирует действие гормонов, витаминов, ферментов. Препарат способствует образованию белков, препятствует жировой инфильтрации печени, понижает содержание холестерина в крови. Метионин оказывает антитоксическое действие, укрепляя мембраны клеток, уменьшает действие ядов на печень и другие ткани.
Метионин - незаменимая аминокислота - необходим для нормального роста и обмена веществ. Метионин стимулирует образование биологически активных веществ, активизирует действие гормонов, витаминов, ферментов. Препарат способствует образованию белков, препятствует жировой инфильтрации печени, понижает содержание холестерина в крови. Метионин оказывает антитоксическое действие, укрепляя мембраны клеток, уменьшает действие ядов на печень и другие ткани.
Екатерина
Не переживайте, кушайте больше молочного. У меня сейчас тоже самое и у мамы моей такое было. Сейчас много изменений в организме происходит. Вы и Ваш малышка здоровы. Нужно просто переждать.
ДАРИНА
один мой знакомый сказал что если тошнит от мяса то это рак! значит пришло время ощелачиваться!кушайте свежие фрукты и овощи,кушайте шампиньоны!всё остальное временно исключить,особенно это касается алкоголя и сладкого!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
мне 14 и эта же проблема! но от яиц вроде не тошнит!(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катька
Я не ем мясо,рыбу уже 14 лет,а раньше очень любила,просто перестала есть и все,тошнит от него
Гость
Это после ковида 100% (у всех знакомых, у которых такие симптомы и они сдавали анализы, был ковид в легчайшей форме)
Я теперь не могу есть мясо, рыбу, жаренный лук, белок в яичнице, некоторые овощи (солёные помидорки)... пытаюсь привыкнуть, но если ещё можно пересилить вкус, то запах..... в исследованиях врачей читала, что может пройти через 3 месяца—год, либо остаться непонятно на сколько. Я из последних(
Я теперь не могу есть мясо, рыбу, жаренный лук, белок в яичнице, некоторые овощи (солёные помидорки)... пытаюсь привыкнуть, но если ещё можно пересилить вкус, то запах..... в исследованиях врачей читала, что может пройти через 3 месяца—год, либо остаться непонятно на сколько. Я из последних(
Гость
Это после ковида 100% (у всех знакомых, у которых такие симптомы и они сдавали анализы, был ковид в легчайшей форме)
Вопрос 2012 года
Интересно,что было у автора. У меня сейчас тоже самое, только от яиц не тошнит.
Интересно,что было у автора. У меня сейчас тоже самое, только от яиц не тошнит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По данным AbScent, многие переболевшие COVID-19 сообщают об «отвратительном» запахе рыбы , мяса яиц и даже молочки , не приязнь ко всему белковому . . При этом в большинстве случаев симптом наблюдается у пациентов, которые во время болезни жаловались на полную потерю обоняния и вкуса .
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов