Гость
Статьи
Лечение бронхиальной …

Лечение бронхиальной астмы без гормонов...

Кто сталкивался с такой болезнью,как бронхиальная астма?Подскажите,если уже начато лечение ингаляционными гормонами,можно ли в дальнейшем от них отказаться,у кого есть такой опыт.И какие препараты эффективны (на собственном опыте)?
NNN
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Таня
Дорогие люди! Никто, к сожалению, не обратил внимание на мое сообщение от 28.02.2013 (Таня) о том, как я избавилась от астмы после многолетних приступов, вплоть до еженочных, с вызовами скорой помощи и т.д. Призываю вас, попробуйте дыхательнуюую гимнастику (см. выше), она займет у вас 10 минут в день. Ведь это так просто! И очень жду, что через какое-то время вы поделитесь здесь результатами. Будьте все здоровы!
здравствуйте Таня, что нужно делать можете рассказать
Гость
Таня
Я много лет болела астмой, вплоть до еженочных приступов удушья и вызова скорой помощи. Пользовалась астмопентом, сальбутамолом и пр. ингаляторами, но от гормональной терапии воздерживалась. Помогли дыхательные упражнения по книге Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". Конечно, упражнения я начала делать именно по назначению - чтобы похудеть, причем из-за лени делала только 2 первых упражнения "Лев" и "уродливая гримаса", но задержки дыхания делала на 17-20 счетов ( примерно 17 сек.). В это трудно поверить, но не пользуюсь ингаляторами уже лет 9-10. Упражнения делаю каждый день по 5 раз каждое. Попробуйте!
Спасибо пробовать надо!
Гость
Гость
Здравствуйте Алекс нашему сыну сейчас 8 лет до этого он страшно переболел бронхитами и пневмониями беспрерывно задыхался потом его поставили на учет и давали пульмикорт бесплатно. Мы перепробовали все и в итоге ему поставили диагноз неконтролируемая бронхиальная астма помимо преднизолона, пульмикорта и беродуала он еще был на кислородном аппарате потому что все эти лекарства вместе не помогали ребенок все равно жаловался на то что ему трудно дышать. Ничего не помогало и состояние ухудшалось. Пришлось лечить сердце. Пробовали галотерапию, иглоукалывание, гомеопатию, традиционное лечение, нетрадиционное в одно время пили НСП но полного выздоровления не было живот прыгал всю ночь как-будто водой обливали всю ночь ребенка мы переодевали. Но мы все это время с мая 2021 молились за него и слово от Бога было что эта болезнь не к смерти но к славе Божьей мы посвятили ребёнка Иисусу Христу потому что всё что пренадлежит Богу находится в безопасности. И сейчас он абсолютно здоров. Говорит что дышать ему идеально.
Страшнее нет фонатиков,, любого движения.Детская астма уходит в ремиссию,к годам 14-18.
Гость
Гость
Я со своим сыном ездил в Самару к человеку. Раз в месяц приезжаешь к нему на занятие и ещё забираешь отвар. Отвара хватает ровно на месяц приёма. И так ездил 5 месяцев. В итоге: вот уже больше полугода и не вспоминаем про нашу проблему. А те кто нам подсказал уже более четырех лет радуются здоровью ребенка. Подскажите, к кому вы обращались в самаре?
Напишите телефон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я Венталином пользуюсь (редко)

И в соленые пещеры езжу.
Мы мать возили тоже в соляные пещеры@
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы