Как луч надежды, оставлю здесь свой отзыв - как я излечилась от астмы, когда мне было 12 лет, в 1998 году. Болела бронхиальной астмой с 5-летнего возраста,то есть 7 лет. Острый бронхит, рецидивирующий бронхит, обструктивный бронхит, бронхиальная астма - этот путь прошла я за два года. Приступы удушья происходили почти каждую ночь, летом в сухую погоду более-меннее спокойноя жизнь длилась от 1,5 до 2 месяцев. В другое время года без приступов бывали лишь 2-3 дня в месяц! Все эти семь лет родители активно лечили меня - методами официальной медицины, с больницами, уколами, ингаляторами, и методами народной медицины - травками,заговорами,молитвами. К сожалению, эти усилия не давали результата, болезнь лишь усиливалась. Ночью, во время приступов, меня, почти подростка они носили на руках... было очень тяжело не только мне. И в октябре 1998 года, в продолжение наших поисков, мы приехали в Киев, в клинику хронофитотерапии(или фитохронотерапии - уже не помню точно)"Резонанс". Мне назначили месячный курс лечения.
Это было похоже на чудо! В течение одной(!) недели приступы сначала стали легче и короче, потом...исчезли совсем! Возникала лишь легкая одышка и сердцебиение при волнении или быстрой ходьбе. Мы были очень, очень рады...и решили, что на этом лечение можно прекратить:) в течение последующего месяца(декабрь 1998г) было несколько приступов, и мы снова поехали в клинику. Там нам напомнили, что для стойкого излечивающего эффекта нам нужно как минимум 3-месячный курс. Далее я лечилась еще 4 месяца, уже без сбоев. Через полтора месяца я уже смогла посещать уроки физкультуры! Приступов больше не было! Пусть хранит Бог этих врачей! Я снова стала обычным ребенком, смогла заниматься своими любимыми бальными танцами! Да, я с детства приучена внимательно относиться внимательно к своему здоровью, но с бронхиальной астмой я попрощалась навсегда! Чего желаю и всем остальным участникам и участницам денной темы!