Мне 25. Проблем с сердцем не было, кроме пролапса митрального клапана(как-то так) и шумов. Давление всегда в норме. Приболела на дня, без температуры, уже выздоравливаю. Но уже третий день усталость,простые дела делаю с трудом, раздражительность, чувствую сердцебиение, какая-то дрожь в теле, легкое головокружение. Состояние апатичное. Вчера щеки горели, сегодня наоборот вся бледная. Что это может быть? Стоит ли посетить терапевта или само пройдет? Еще у меня задержка несколько дней, но тесты отрицательные. Может гормональный сбой?
Одно нужно делать - так что продолжайте поиски врачей и т.п.
Но сказано - и другого не упускать.
Поэтому присмотрите заранее место на кладбище.
Я
[1817155908]
Щас диагноз поставим, ведь здесь все профессора медицины. Умора ты.
инна
[2294237752]
Слушайте, ну просто может кто знает на что похожи такие симптомы? Может ни не на что похоже! Просто недомогание временное.... А то пойду ко врачу, а он подумает "Тут люди с реальными болезнями приходят, а эта мнительная захотела "полечится" !
на невроз похожи такие симптомы. А так обратитесь к врачу
Лера
[666140549]
Похоже, что с нервами что-то не так. У меня расстройство нервной системы, такие же симптомы. Может стресс пережили? Попейте успокоительные.
ЕхиднаЯ
[1380064907]
Нервы, нервы. Какие нахиг болезни? Витамины попейте, погуляйте на свежем воздухе и не зацикливайтесь на состоянии- вы 100% здоровы.
фетишистка
[3815554486]
похоже на ВСД.(это к невропатологу)
Гость
[194766764]
вероятно, у вас гипертонический крис на ранних стадиях гипертонической болезни, ищите в интернете
Ксения
[3312407138]
Лера
Сообщение было удалено
а у вас постоянная дрожь и чем вылечили
Ксения
[3312407138]
Подскажите,после длительного стресса после родов появилась трясучка в теле,могу проснутся а меня внутри трясет,тяжесть за грудиной это уже года два.ходила к эндокринологу,нервлпотологу,кордиологу ставят всю.спасибо за ответ
Ксения
[3312407138]
Ошибка ставят всд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[138244315]
У вас скорее всего ВСД+ гормональные нарушения. Пейте успокоительные, правильно питайтесь, меньше переживайте по пустякам, всё будет хорошо.
Еще у меня задержка несколько дней, но тесты отрицательные. Может гормональный сбой?