Гость
Статьи
Кто вылечил нервные …

Кто вылечил нервные тики лица или тела, пжл, зайдите!!!!

Всем привет! мне 22, в 6 лет, когда пошла в школу, неожиданно появились нервные тики лица и тела: моргание, мотание головой, дергание плечем, шмыгание носом и т.д. кто не знает, нервные тики, это когда эти движения непроизвольны, их нельзя контролировать. с 6 лет хожу по психиатрам и невропатологам, принимаю различные лекарства, результат-ноль. большая просьба, кто вылечился народным способом или знает хорошего невропатолога в Москве, -напишите!!!!!!!! буду очень благодарна
Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Если тики через испуг или стресс у ребенка нам помогли, мы еще и заикались сильно, 89031579313
Гость
Гость
У сына начались нервные тики лица в 7 лет как только в Школу пошёл , видимо стресс наложился , эти все школьные программы которыми перегружают наших детей ! Начал часто моргать глазами , потом добавились моргания с закатываниями , подергивания , судорожно стала искать в интернете способы лечения , многие писали что это не лечится чем только пугали ! Параллельно убрали все комп игры , ограничили телевизор 30 мин в день , на ночь никаких активных игр , сходили к неврологу , пропили атаракс курсом , глицин , тенотен , фенибут , курс массажа был , все это помогало на время , но потом возвращалось вновь . Мне давно советовали обратиться к иглотерапевту , но по своей глупости и незнанию откладывала это на потом , а оказалось зря , это стало для нас спасением ! Вылечил нас полностью от тиков Алимов В.В , Детский рефлексотерапевт , низкий ему поклон и благодарность ! Так что не бойтесь родители , все тики у деток проходят , нужно найти просто своего врача , также ни в коем случае не говорите ребёнку что у него тики , не акцентируйте внимание , тем более нельзя ругать за них , и не показывайте свои переживания по этому поводу , это только усугубит ситуацию ! Ищите хороших врачей , которых очень мало к сожалению
Добрый день
Гость
Гость
Привет. У моего сына так же. Не плачь мать. Прорвемся. Я сейчас пробую давать кальция глюконат. Около 1 гр в день, нужно пить больше 2 месяцев, чтоб увидеть есть ли результат. Посмотрите у Комаровского новое видео про тики. Еще думаю проверить на лямблии и стрептококк. Тики могут быть и от них. Держитесь. Я вас очень понимаю.
Расскажите как сейчас к вас дела. У сына тоже периодически обострение. Вот сейчас опять.
Гость
Гость
Подписываюсь под каждым словом! И нам очень помог! Жаль, что потеряли столько времени и здоровья на бесполезные препараты. Читайте форумы, здесь много нужной инфы!
Простите пожалуйста, у моего малыша заикание , испуг , тики тоже есть . Хочу обратиться , не могу понять реальные ли отзывы .
Спасибо
Гость
Здраствуйте оставлю номер, если у ребенка испуг( заикание вам помогут 89031579313 , сами лично были, все положительно
Гость
Добрый день! У меня получилось сдерживать нерв.тики. Пикамилон 50мг, 3 т.в день, L - тирозин ( по инструкции, дозировка у каждого производителя своя), глицин+ В- витамины от Доппельгерц, Мульти- В комплекс ( Витамир), Триптофан на ночь по инструкции. Тестируйте с осторожностью в выходные дни дозировки. Устойчивый результат был не сразу, через месяц. Здоровья всем!
У меня друг начал заикаться и дёргаться в 8 лет после того, как мы с ним подожгли случайно по дурости кое-что. дети СССР .. Но ушло лет 10 на то чтобы это закончилось. Лечение на первых парах никак не помогло. Врачи не смогли.. Сейчас всё отлично!
Гость
Гость
Если тики через испуг или стресс у ребенка нам помогли, мы еще и заикались сильно, 89031579313
Добрый день. Очень нужен номер телефона, здесь он неправильный. Напишите, пожалуйста.
Гость
Здраствуйте, сейчас нашла информацию 2023 года в интернете о браслете NeuPulse, разработанный в Англии. Написано, что на 35% в среднем уменьшает тики.
Гость
Гость
У сына начались нервные тики лица в 7 лет как только в Школу пошёл , видимо стресс наложился , эти все школьные программы которыми перегружают наших детей ! Начал часто моргать глазами , потом добавились моргания с закатываниями , подергивания , судорожно стала искать в интернете способы лечения , многие писали что это не лечится чем только пугали ! Параллельно убрали все комп игры , ограничили телевизор 30 мин в день , на ночь никаких активных игр , сходили к неврологу , пропили атаракс курсом , глицин , тенотен , фенибут , курс массажа был , все это помогало на время , но потом возвращалось вновь . Мне давно советовали обратиться к иглотерапевту , но по своей глупости и незнанию откладывала это на потом , а оказалось зря , это стало для нас спасением ! Вылечил нас полностью от тиков Алимов В.В , Детский рефлексотерапевт , низкий ему поклон и благодарность ! Так что не бойтесь родители , все тики у деток проходят , нужно найти просто своего врача , также ни в коем случае не говорите ребёнку что у него тики , не акцентируйте внимание , тем более нельзя ругать за них , и не показывайте свои переживания по этому поводу , это только усугубит ситуацию ! Ищите хороших врачей , которых очень мало к сожалению
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где находится этот врач?!
Гость
Гость
Мария. О проекте Методтим.От всей нашей семьи хочу выразить благодарность Юрию Валерьевичу за оказанную помощь! Немного про нашу историю: полгода назад стала замечать частые моргания глазами, далее наклоны головы и шеи, подергивания плечами. К препаратам и врачам обращаться не стала, все искала что-то другое. и нашла! нашла статью про методТим, все прочитала- интуиция подсказала — поможет. Не раздумывая мы обратились к Юрию Иванову. Юрий Валерьевич, вы уникальный человек, ваш метод уникальный! и главное он доступен нам в России!!! Родители, действительно не тратьте зря время на врачей и препараты, отпустите все сомнения, доверьтесь Юрию Валерьевичу. Он исцелил мою дочь, исцелил мое душевное состояние (все знают что такое материнская тревога и отчаяние, когда не знаешь как помочь собственному ребенку, и все это передается ему). Теперь мы счастливы и спокойны. Еще раз спасибо вам!!! Мария, г.Екатеринбург, Свердловская область
Здравствуйте. Как найти Юрия Иванова? Помогите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Гость
Добрый день. Очень нужен номер телефона, здесь он неправильный. Напишите, пожалуйста.
Если через испуг или страх тики или заикание помогут 89055952088 сами были с ребенком , сейчас у нас все хорошо,не медицина ( как раньше у бабушек лечили,но спрашивают что сказали доктора и не стоит ли диагноз неврологический.
Форум: Здоровье
Всего: 249 439 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем