Линекс при проблемах с кишечником
Добрый день, у меня такой вопрос. Уже достаточно долгое время у меня проблемы с кишечником, а конкретно вздутие живота и газы. Линекс поможет мне с этой проблемой? времени идти ко врачу к сожалению нет,через неделю уезжаю на отдых, не хотелось бы там страдать от этого. Или может вы посоветуете другое лекарство, заранее спасибо!
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хилак форте?
Гость
Линекс+ Эспумизан .Линекс можно на Хилак форте заменить
Гость
да, линекс вам поможет
и еще вопрос,я купла упаковку линекса там 32 капсулы,мне этого хватит или купить еще упаковку? или вообще смотреть по тому как идет лечение?
Lusja
Блин, мне от него стало только хуже. Живот был как барабан(((
Гость
Сообщение было удалено
мне помогает дюспаталин (2 р в день до еды утором и вечером) и мезим (во время еды, тоже 2 или 3 раза). живот сразу становится плоский
но читайте противопоказания
но читайте противопоказания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка рыжая
у меня от линекса диарея была..лучше бифиформ купить, тем более что сейчас линекс часто подделывают.
Форум: Здоровье
Всего: 253 606 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз6 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема