Здесь естъ люди, кто не переносит молочные продукты?
Здесь естъ люди, кто не переносит молочные продукты? Т.е. фактически ничего не ест молочного? как вы себя чувствуете?
N
47 ответов
Последний —
Перейти
Ну не все прям молочние, но да..есть такое..не люблю) Отлично, а что Вам плохо?
glaziki
я не переношу. не ем ничего молочного. уже 3 года. чувствую себя хорошо.
Росси
Автор, вы имеете ввиду, что у некоторых от них понос?
Росси
Насчет себя: да, я с детства терпеть не могу кефир. Насчет молока, стабильно выпиваю его 1 литр в день, в основном с кофе. Мне уже дома говорят, что скоро мы разоримся на молоке из-за меня.
К остальному молочному отношусь нормально.
ФрекенБок.
Я не употребляю молочное вообще. У меня отвращение к запаху этих продуктов. Чувствую себя отлично.
Гость
Я не переношу молочные продукты. Это появилось уже во взрослом возрасте. Употебляю сою. Скучаю по ёгуртам(((
ну и ну
я с трех лет не переношу молоко - воротит от одного запаха. Все остальные молочные продукты люблю.
ну у меня желудок болит от молока, мороженого.. от сливок вообще жесть)
правда в последнее время, видимо, молока в молочных продуктах совсем нет, так что реже такое бывает)) хрен знает из чего это все делают..
правда в последнее время, видимо, молока в молочных продуктах совсем нет, так что реже такое бывает)) хрен знает из чего это все делают..
кисломолочные продукты нормально переношу, ничего не болит.
вот только не очень люблю..
вот только не очень люблю..
Миранда
Я люблю молочные продукты,с радостью бы съела или выпила что-нибудь,но...Только проглочу,уже чувствую бурление в кишечнике и всё ,как говорится"на прямую"в унитаз.Не усваивается,наверное.А так хочется мороженого!!!Некоторые люди литрами пьют молоко и всё отлично,позавидуешь даже.
Я из молочного только сыр и то если с чем то.Но больше всего ненавижу молоко. С детства от него воротит
Рапс
Гость
Сообщение было удалено
Значит все-таки понос.
Рапс
Если болит желудок, все молочное отлично помогает.
AD
У меня муж с непереносимостью лактозы. Проблем никаких.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Готовлю репортаж о молоке. Очень нужен человек, который не переносит лактозу. Откликнитесь, пожалуйста. Скмньте, пожалуйста, ваши координаты на адрес: mihh2020@mail.ru
Анастасия
Мне 19, я с трех лет перестала есть практически любые молочные продукты, родители говорят меня кто-то сглазил. И ничего, жива-здорова, проблем нету. Все говорят "Как ты так живешь, это ведь так вкусно, полезно и бла бла бла" А я не могу и всё тут. Ни творог, ни молоко, ни сметану.....я ем только йогурты, и могу есть блюдо если в нем есть горячий расплавленный сыр(и то если его там мало). По другому никак и ничто. Хоть у меня и гастрит и врачи постоянно сжают на кисло-молочную диет, я сижу на пресных супчиках и йогуртах. Когда пытаюсь приучить себя что нибудь съесть меня аж тошнить начинает....но мои родные и близкие двно уже смирились и привыкли к тому что я такая. И я не думаю что таких как я мало)))
Гость
Я стала не переносить молочные продукты и уж подумала отказаться от них вовсе. Но тут попробовала кефирчик и йогурты MilkTime. Никаких последствий! Теперь только их и употребляю. Думаю се дело в составе. Так что пробуйте разные бренды и выбирайте то, что наиболее для Вас подходит.
Владимир
Анастасия
Сообщение было удалено
Владимир
Усли в природе не будет молочных продуктов , я ни капли не огорчусь , а вот без мясного - будет тяжко .
Лина4ка :3
Мой кумир не переносит)Даже песня есть про это))
Гость
Ну вот и я с 5 ти лет молоко не люблю. А где то в 14 оно перестало перевариваться. Вчера случайно отведал из уважения кашу на молоке, 100г, сижу умираю в с...ре. Ничего молочного не люблю и не ем, раз в год рискую и оно по прежнему не переваривается(
гаянэ
У меня большие проблемы с лактозой, с пяти лет, перестала есть практически все молочное, молоко, масло, сметана, кефир, сливки, егурты, и тд. Все эти продукты у меня вызывают рвотный рефлекс а иногда, запах варенного молока и потерю сознания. Из того что могу себе позволить так это творог, сыр, и мороженое и то только чтобы рядом был туалет, от этих вещей у меня расстройство страшнейшее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
У меня непереносимость молока, а именно лактазная недостаточность. Приобретенная, после кишечной инфекции, плюс возраст, мне 41. От молока и молочки на три года почти полностью пришлось отказаться. Ничего хорошего, волосы не растут, ногти слоятся, появился хруст в суставах. Сейчас стараюсь наверстать упущенное. Пью молоко, ем йогурты и творог. Просто перед тем, как употреблять молочко, добавляю в него фермент Лактза Бакздрав, он полностью лактозу расщепляет. А когда готовлю кисломолочку, то ввожу фермент вместе с закваской. Это реально спасение для людей с таким диагнозом.
Мне 35 лет,с детства не переношу кисломолочные продукты.Ем только сыр,сырки, мороженое.Мне Интересно это не переносимость лактозы или что?
Гость
C Cамого детства ненавижу молочные продукты, меня от ниx тошнило . потом где-то 14 лет только начала немножко есть сыр.чувствую себя отлично
Гость
Гы. Я молочное терпеть не могу, все, вроде все переношу, не могу сказать т.к. не употребляю. Просто интересно почему я так ненавижу всю молочку сколько помню себя. Ем только сыр и мороженое от которого не пахнет молоком.
В детстве пытались влить, то меня воротило от него всегда.Не понимаю что люди находят в этой странной белой жидкости, непонятной консистенции.
Думаю, может в молоке матери что-то такое было что меня от молока как такового отвернуло так
В детстве пытались влить, то меня воротило от него всегда.Не понимаю что люди находят в этой странной белой жидкости, непонятной консистенции.
Думаю, может в молоке матери что-то такое было что меня от молока как такового отвернуло так
Гость
С рождения не переношу все молочное! Молоко, кефир, снежок, йогурт, сметана, маргарин И масло(и все то на чём это приготовлено, даже пюре не буду есть если там есть маленький кусочек сливочного масла, родители пытались обманом уговорить поесть, но этот запах ни с чем не спутаешь) , сыр , сырки, творог- все это вызывает рвотный рефлекс. Сейчас мне 27, а я чувствую, что конкретно разваливаюсь. Волосы, ногти, кости - выпадают, слоятся, хрустят и болят. Что делать, не знаю😞
Гость
Я не ем с детства, лет с 3. Мне норм. Просто не переношу запах, вид и вкус молока, кефира, сметаны, творога, ряженки. Сыр, йогурт и мороженное могу есть, остальное нет
Гость
Я вообще не ем молочку, могу только если кофе или какао выпить с молоком. Чувствую себя как обычно, ничего особенного.
Гость
Мне 19, я с трех лет перестала есть практически любые молочные продукты, родители говорят меня кто-то сглазил. И ничего, жива-здорова, проблем нету. Все говорят "Как ты так живешь, это ведь так вкусно, полезно и бла бла бла" А я не могу и всё тут. Ни творог, ни молоко, ни сметану.....я ем только йогурты, и могу есть блюдо если в нем есть горячий расплавленный сыр(и то если его там мало). По другому никак и ничто. Хоть у меня и гастрит и врачи постоянно сжают на кисло-молочную диет, я сижу на пресных супчиках и йогуртах. Когда пытаюсь приучить себя что нибудь съесть меня аж тошнить начинает....но мои родные и близкие двно уже смирились и привыкли к тому что я такая. И я не думаю что таких как я мало)))
Тоже самое 🤗
Гость
Я не ем все кисломолочные продукты, не говоря о молоке. У меня от них происходит вздутие и брожение. Даже от любимого в детстве мороженого "Пломбир".
Ксения П.
Ненавижу молочку, в т.ч.и йогурты и мороженое,сырки и тд.Так же не употребляю слив.масло, сыр, короче ВСЕ, где есть следы молочко или сухого молока.Всегда так было, я даже в детстве грудь не брала и маленькая каши на молоке выплевывала.Не ем пельмени, там часто в составе сливочное масло буэээ.Не ем в гостях и в больницах, не могу, т.к. люди зачастую варят каши на молоке и кладут в каши/макароны масло.В соусы и пр.Чувствую себя прекрасно.Люблю сало, мясо, рыбу, каши и овощи.Фрукты и сладкое не ем.Обожаю минералку и пиво:)У каждого свои вкусы.
Ксения П.
С рождения не переношу все молочное! Молоко, кефир, снежок, йогурт, сметана, маргарин И масло(и все то на чём это приготовлено, даже пюре не буду есть если там есть маленький кусочек сливочного масла, родители пытались обманом уговорить поесть, но этот запах ни с чем не спутаешь) , сыр , сырки, творог- все это вызывает рвотный рефлекс. Сейчас мне 27, а я чувствую, что конкретно разваливаюсь. Волосы, ногти, кости - выпадают, слоятся, хрустят и болят. Что делать, не знаю😞
Кушать рыбу, там кальция достаточно:)Я не ем молочное и никогда даже не пробовала и норм мне
Сима
Я такая, но люблю только покупной сыр твердый с большими дырочками и голландский и плавлянный покупной сыр
Сима
А ну ещё мороженое и сгущенку коричневую покупную люблю, а от остального точно воротит
Сима
Гы. Я молочное терпеть не могу, все, вроде все переношу, не могу сказать т.к. не употребляю. Просто интересно почему я так ненавижу всю молочку сколько помню себя. Ем только сыр и мороженое от которого не пахнет молоком.
Молочка кроме коричневой сгущенки покупной, покупного сыра (голлансдкого и/или с большими дырочками) и морожына, это полное удаление головного мозга. Шутка. Я ее просто нелюблю кроме вышеперечисленных продуктов, не переношу вообще, меня тошнит от одного запаха творога, я даже боюсь к ним прикасаться, не могу ечть любые изделия из творога, сметану не могу есть вообще, молоко и кефир пить, а сыворотка это вообще страшный сон, а страшный сон ещё это когда я езлила на лето в село к бабке и дедке, то бабка готовила сыр домашний и воняло!!!! Конечно из вежливости приходилось держаться скромно (делала вид что ела а сама выкидывала эту гадость, да простит меня покойная баюушка, нажеюсь с неба она это не видет🙈🙈🙈🙈). А творог не ем потому-что в лет 5-6 подавилась сырниками и так подавилась что у меня рвота началась сильная и на меня еще мать наарала. С тех пор такое не ем. Максимум мороженое, сыр покупной (и то не весь), згущенку коричневую, гу и еще покупные егурты но только с каким-то вкусом.
Сима
Ну короче, из молока я люблю только сыр покупной, СГУЩЕНКУ (это мой любимый продукт), йогурты с какими-то вкусами, и мороженое
Гость
Я ненавижу молочку. К тому же она не полезна.
Непереносимость лактозы есть почти у всех взрослых (до 70 % населения земли).
Непереносимость лактозы есть почти у всех взрослых (до 70 % населения земли).
Гость
Лактоза тут не причем. Я не ем никакую кисломолочку (кефир, творог, сметану, ряженку итд) - никогда и ни при каких обстоятельствах, но молочную продукцию (молоко, сливки, сыр, масло) ем и люблю.
Гость
Я не ем с детства, лет с 3. Мне норм. Просто не переношу запах, вид и вкус молока, кефира, сметаны, творога, ряженки. Сыр, йогурт и мороженное могу есть, остальное нет
Вы прям моя копия, близкие до сих пор не понимают, а мне уже 33.
Да я сама не понимаю, что за выборочное пристрастие.
Для всех либо ты вообще не ешь все молочное, либо обманываешь
Да я сама не понимаю, что за выборочное пристрастие.
Для всех либо ты вообще не ешь все молочное, либо обманываешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
неа, не ***
Гость
Насчет себя: да, я с детства терпеть не могу кефир. Насчет молока, стабильно выпиваю его 1 литр в день, в основном с кофе. Мне уже дома говорят, что скоро мы разоримся на молоке из-за меня.
Теперь,скорее всего,вы разоряетесь не только на молоке,и кофе...😩😆
Следующая тема
Предыдущая тема