Пародонтит
Кто как лечит эту болезнь? Девчонки и мальчишки, давайте поговорим о наболевшем. У меня пародонтит и я просто уже выжала как лимон ничего не помогает(( А к врачу страшно. Может кто знает какой еще способ и вдруг повезет и я его не пробовала. Спасибо!!!
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это от грязи со щетки. Купите щетку с средне-мягкой закругленной щетиной, мойте щетку 2 раза с мылом после чистки. И оставляйте намыленной до следующего раза. Это лучший способ для всего.
Лимон же только раздражает. Чем он может помочь.
Лимон же только раздражает. Чем он может помочь.
Гость
Не хотите потерять зубы - срочно к врачу. Мне очень помогла глубокая чистка. Это не самая приятная процедура, но очень эффективная. Не тратьте времени зря. Со временем вам все равно придется идти к доктору, но уже за бОльшие деньги и с бОльшими потерями (я думаю, зубы через один не ваш идеал улыбки)
форсунка
Нужно ко врачу. Ничего страшного нет. Я сейчас лечусь у парадонтолога. Но сначала надо залечить все зубы. У парадонтолога будете делать ванночки с ватками из ромашки и лекарств, так же назначат лекарства на дом, какую нить пасту, полоскания и проч. Сестре правда уколы назначили, а мне вот витаминки
innara
Это ты зря к врачу не торопишься √ так можно и зубы потерять. А вставлять керамику потом ооой как дорого! Нашла, что при пародонтите кроме зубной пасты и щетки необходимо пользоваться ирригаторами и др. средствами для вычищения межзубных промежутков. Вот смотри-ка видео по теме: http://стоматология.рф/видео/что_такое_пародонтит
Larie
Попробуйте Парадонтоцид, у них есть паста и раствор лечебные от пародонтита
средства дают довольно быстрый эффект, но для закрепления нужно применять курсами
у меня отец спасается им
средства дают довольно быстрый эффект, но для закрепления нужно применять курсами
у меня отец спасается им
Всем рекомендую зубную пасту Colgate Total Pro Gum Health, очень эффективна в плане борьбы с зубным налетом, профилактики пародонтита и гингивита, только зубы чистить ей надо обязательно два раза в день, для большей эффективности можно использовать ополаскиватель для десен и зубную щетку этой же серии.
Вика
ополаскиватели типа Колгейт и пр. - в основном только гигиена, не лечат.
Да и к тому же все с консервантами.
Сама пользуюсь Пародонтоцидом два раза в год курсом - полоскания+паста.
Результатом очень довольна и состав "зеленый", что замечательно просто)
Да и к тому же все с консервантами.
Сама пользуюсь Пародонтоцидом два раза в год курсом - полоскания+паста.
Результатом очень довольна и состав "зеленый", что замечательно просто)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что они не лечат? Мне стоматолог лично сказал, чтобы я взяла пасту, ополаскиватель колгейт для профилактики заболевания десен, так если у меня как простуда, так десны распухали и кровили, то вот в последнюю простуду такого не было, хотя средствами этими я совсем недавно пользуюсь.
Вика
Это было на личном опыте отмечено. Да и на состав если взглянуть, у Пародонтоцида - растительные компоненты, понятно что оказывает лечебное воздействие. а у колгейта - что лечит?
мне лично он не помог.
мне лично он не помог.
Девочки, что делать!!! у моей малышки пародонтит жуткий проявился...мне страшно смотреть на это!! мы сейчас у бабушки гостим, в беларуссии! бабушка пыталась какими-тонародными средставими лечить, ничего не помогает!!! а наш доктор в отпуске, не дозвониться...
может знаете что-то супер эффективное??? я не хочу, чтобы она так вусю жизнь ходила мучалась...
может знаете что-то супер эффективное??? я не хочу, чтобы она так вусю жизнь ходила мучалась...
а ваш доктор всю жизнь будет в отпуске?
идите к другому, а то долечитесь вы со своей бабушкой!
идите к другому, а то долечитесь вы со своей бабушкой!
у меня, блин, такая же, вечно все настойкой женьшеня лечит...
не посчитайте это за рекомендацию Юлия!!!
не посчитайте это за рекомендацию Юлия!!!
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения пародонтита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Пародонтит-ЭКСКЛЮЗИВ.65882
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
hк врачу страшно? А без зубов не страшно?! Бегом, если не запущенно лечится очень легко и быстро, я вам даже врача посоветую, если так боитесь – Стелла Григорян. Очень добрая и внимательная, никогда не больно. И без негатива. Москва
Форум: Здоровье
Всего: 251 237 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема