Я не сказал, что она красивая. Девушка как девушка.
Гриб
[5817064]
Так Кира Грейси С БАБАМИ дерется только!!
-)))
Гость
[3996183877]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну почему же. Баллончик можно и удачно использовать. Один знакомый мент из уголовки советовал из баллончика себе в фейс набрызгать и отключиться. Говорит, очень удобный вариант для жертвы нападения ))
Гриб
[5817064]
Гриб
Сообщение было удалено
С таким же успехом тетки могут танцами заниматься.
Интриг на форуме без меня предполагаю, что предостаточно будет. До вумана прибывала на одном хорошем форуме и передали мне обязательства модератора со временем как постоянному участнику. Вот там ситуация порядком удивила. Человек писал от двух разных персонажей, участники даже не предполагали, что пишет один и тот же. Тайну раскрывать всем не стала, но удивление за кретив автору лично выразила.))
не отключаешся от баллончека, просто в глазах и ушах шипит, пока не промоешь ... когда на мне трое деревенских подростков опробовали баллончик они очень этому удивились... и кричали мама, мама к нам пристают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оса
[3678427154]
_Шапка_
Сообщение было удалено
Ахаха, для полного счастья не хватает, чтобы выяснилось, что Шапка и Кавказ одно лицо