Гость
Статьи
Стоит только поесть, …

Стоит только поесть, как сразу надувается живот. что делать?

Я худенькая, утром встаю живот плоский, стоит немного поесть как живот сразу надувается как у беременной, даже от стакана воды надувается. Что делать и как это лечить? Да, и паразитов у меня нет, так что с этим вздутие точно не связанно.
Марина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
открою секрет, у тебя в животе желудок и кишечник
Керен
Никак, это у многих, не обращайте внимание.
Клюква в сахаре
ну если вздутие сильное и оно возникает от любых продуктов, то похоже на проблемы с кишечником .Сходите к гастроэнтерологу, запускать эти вещи нельзя, чем дольше терпишь, тем хуже ситуация, тем дольше потом лечиться.
Гость
Может Вы воздух заглатываете, когда делаете глотки или помещаете пищу в рот.
М.
...а , может, мышцы пресса слабые, подкачайте торс.
Марина
М.
Сообщение было удалено
пресс у меня не слабый, почти каждый день качаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно!

автор, это никак не лечится. поменьше занимайтесь самосозерцанием.
Тина
у меня так же. одно время тюбажи делала и пила ферменты и живот пропал. а потом бросила это дело и все по новой. в любом случае это не норма. с кишечником не лады а может и с желудком
Марина
Тина
Сообщение было удалено
А вы к врачу не ходили? Вот я думаю глупо с этим к доктору идти или всё таки стоит сходить.
Марина
Тина
Сообщение было удалено
А какие ферменты вы пили?
Гость
у меня тоже иногда такое, я пью мотилиум
Тетя Лошадь
Бывает гормональное, у меня так было
Валентина
Подобные проблеммы могут возникать из-за неправильной работы кишечника. Возможно нехватка каких-то микроэлементов. Например магния. вы бессонницей не страдаете?
Марина
Валентина
Сообщение было удалено
Последнее время как раз тяжело засыпаю.
Независимая
Последнее время как раз тяжело засыпаю.

------------------------------------------------

Закажите НАТУРАЛ КАЛМ - цитрат магния.См. в интернете.

Пью его уже года 3 и очень довольна.

Изжогу не вызывает, добавляю в чай, предварительно растворив порошок в горячей воде.

Сон будет , как у младенца.

В отношении вздутия не надо преувеличивать. Это нормально.

В течении дня даже вес колеблется +2 кг.

Не замечали ?
Ри Моррисон
Да просто купите любоые витамины с магнием. И плюс что-нибудь для улучшения работы желудка и кишечника типа Лактофильтрума и тому подобные. А дальше смотрите по состоянию, если улучшений не будет, то ко врачу на проверку... это совсем не глупо заботиться о своем здоровье
Галина
я активно занимаюсь спортом, сижу на диете, и у меня пошло недомогание, бессонница . мой тренер мне посоветовал принимать магнокс. пью уже 6 мес., состояние отличное. здоровый сон, постоянно в тонусе.
Егор
Галина
Сообщение было удалено
Где можно приобрести магнокс?
Петр Алексеев
"[quote="Егор"]Где можно приобрести магнокс?[\/quote]\n
\n
учитесь пользоваться интернетом. по запросу Магнокс, сразу выпадает ссылка emet.in.ua\/products\/Food-Supplement\/magnox"
Белла
неудобно говорить, но после приема пищи временами мучает частая отрыжка, вздутие и метеоризм. с чем это может быть связано ? подскажите, пожалуйста ))
Максим
у моего сына тоже ***** надувается и если ваш ещё маленький лет 2-5 это норма а если выше то надо личит ,купать в ване с марганцем или делать опирацыю и у нас такое было сказали не больно и теперь всё нормально
Ромашка
Я захотела пить,пошла выпила стакан воды села за уроки. Хотела встать из-за стола и ударилась животом.Смотрю у меня живот увеличился на 10 см.сижу дальше уроки делаю резко заболел живот! Подумала что газы , встала в позу на четвереньки .живот урчит, бурчит,а газы не выходят(((((((;((((((((живот вообще разболелся!
Сижу не знаю что делать.плачу(((. Глажу не помогает.
Родителем не когда не жаловалась на боль ,тем более в животе! Скажите что делать!(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Ри Моррисон
Сообщение было удалено
а я пила этот припарат Лактофильтрум ,и мне не помогло ,к врачу ходила и не раз,постоянно новые припараты выписала ,скорую вызывала у меня не просто живот надуваеться в области сердца ужасные колики сердце проверяла с ним все нормально. сказали подозрения на панкреатит, делать нужно фгдс. так как врач сама не поймет что с желудком.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова