Щелкают колени при ходьбе
Заметила несколько месяцев назад, постоянно стали щелкать колени при ходьбе, очень громко как-то. Муж устал мне говорить о том, чтобы я не щелкала коленями, а то прохожие оглядываются. Очень дискомфортно от звуков. колени и ноги никогда не болели и не болят, не отекают. Мне 30 лет,т.е. не старуха еще, но "скриплю" как бабулька. У кого-нибудь такое есть? К какому врачу нужно обратиться? Буду рада любому ответу.
Малинка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Для начала начните пить больше воды. У меня так пальцы хрустели.
Не поможет - ко врачу.
Не поможет - ко врачу.
Гость
Попейте хондропротекторы
малинка
а это может быть от газировки?
За лето я привыкла пить лимонады разные, может они вымывают кальций?
За лето я привыкла пить лимонады разные, может они вымывают кальций?
дам совет
Препараты кальция и по утрам делайте упражнение "велосипед" лежа в кровати. Смазки в суставах мало.
Малу
Муж устал мне говорить о том, чтобы я не щелкала коленями, -------ужас ))))))))))))))))
ну перестаньте тогда)))
есть капсула АРТРА их надо пить, там строительный материал суставный. есть еещ пиакслдеин кажется этот препарат способствует формированию суставной смазки. можете пить . но мне эфект дала артра.
есшьте холодца больше
ну перестаньте тогда)))
есть капсула АРТРА их надо пить, там строительный материал суставный. есть еещ пиакслдеин кажется этот препарат способствует формированию суставной смазки. можете пить . но мне эфект дала артра.
есшьте холодца больше
Малу
таблеткав день. через месяц или даже дней 20 уже щелкать не будет. мне ревматолог назначил
Гость
У меня такое было в одних сапогах, стала носить другие прошло, может колодка или каблук не для вас, хотя в них удобно было.
Рекомендуют есть зефир, мармелад для суставов. Поменьше соли. И к врачу сходить.
П.С сейчас хожу в балетках или на низком каблуке ничего не хрустит (ттт)
Рекомендуют есть зефир, мармелад для суставов. Поменьше соли. И к врачу сходить.
П.С сейчас хожу в балетках или на низком каблуке ничего не хрустит (ттт)
Сью
бегом к ревматологу может быть хламидийная инфекция она поражает суставы
Гость
у меня хрустят колени- врач сказал мало суставной жидкости.
Гайка
Малинка
Сообщение было удалено
У меня такое было!!!Я дохрустелась,что одно колено заболело и я хромала!!Побежала в больницу,сделали рентген!!!!!Диагноз-артроз коленей (жидкости нехватка).Прописали мази,уколы и еще что-то!!вылечилась))Уже больше 2х лет все хорошо
Есть такой препарат - артро-актив. Он улучшает состояние внутрисоставного хряща, способствует выработке смазки. Возможно, именно он и поможет.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 760 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного41 ответ
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов