Гость
Статьи
Помогите определить …

Помогите определить болезнь!

К врачу дня чз 2 только!может у кого было подобное.Боль в грудной клетке,выше груди т.е по середине.боль ***,ноющая.ни кашля ни каких других симптомов нет!что это??(
Зивака
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
хз
Гость
Бронхит, воспаление легких, туберкулез, рак легких, и ты. ды и ты.пы., какая-нить гадость.
Гость
кошмар верхних дыхательных путей.
Зивака
Блиин печалька(
гость
сердце. остеохондроз.
Зивака
А если скорую вызвать они помогут как то?как думаете
Гость
Зивака
Сообщение было удалено
Конечно, помогут. Если серьезно болит, то вызывайте, не бойтесь. Здоровье дороже.
Гость
Хондроз либо межрёберная невралгия.
странная девушка
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
Автор, это связано с едой? Тогда что-то с пищеводом, рефлюкс.
лана
Гость
Сообщение было удалено
и стенокардию надо исключить((
Гость
странная девушка
Сообщение было удалено
аналогично, но только если боль в двиижении или каком-то фиксированном положении.

примите нитроглицерин, если поможет - то вызывайте скорую, это сердце значит...

еще туда болеть может быть поджелудка или печень... я сама не врач, просто были такие же проблемы. хондроз оказался со смещением в шейно-грудном... а лечили меня, между прочим, от ВСД! корвалолом!! 2 (два) месяца!!! потом я с него слезала полгода (барбитура все-таки), спать не могла...
Гость
Камень на душе
Зивака
При движениях никаких болей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невралгия этот камень называется.
Зивака
Как будто у меня кашель.но без кашля
Люля
Остеохондроз, либо какой-то орган отдает, либо что-то сердечное, или пищевод. У меня пищевод, болит в грудине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Помогите определить болезнь у кошки. Кошка в возрасте, 13-15 лет. Ничего не ест. Что-то болит во рту. Вокруг рта черные выделения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0