АСД-2 фракция и молоко.
Я знаю, что во время приема АСД-2 нельзя употреблять мясо и пить спиртные напитки. Еще я читала,что на это время нужно отказываться и от молочного. Так ли это? Кто знает? Про молоко мне очень важно знать.
соседка
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня гипертрофический гастрит тела желудка, антральный атрофический гастрит. Лимфома желудка. Пониженная кислотность. Можно ли принимать это лекарство? от других толка нет, всё хуже и хуже моё состояние. Гастероэнтерологи препарат АСД не признают. Где можно найти специалиста? Как можно записаться на прием. Я живу в Башкортостане.
Нет специалиста. Не ищите. Пробуйте сами
Гость
У меня гипертрофический гастрит тела желудка, антральный атрофический гастрит. Лимфома желудка. Пониженная кислотность. Можно ли принимать это лекарство? от других толка нет, всё хуже и хуже моё состояние. Гастероэнтерологи препарат АСД не признают. Где можно найти специалиста? Как можно записаться на прием. Я живу в Башкортостане.
Чтобы пить Асд2 специалист не нужен. Он есть сейчас в капсулах дочь професора Ольга Дорогова выпускает . Он есть в компании Omur . Пишите я помогу 87023373073. У нас уже 2 года 100.000 людей лечатся. И результаты шикарные.
Гость
Чтобы пить Асд2 специалист не нужен. Он есть сейчас в капсулах дочь професора Ольга Дорогова выпускает . Он есть в компании Omur . Пишите я помогу 87023373073. У нас уже 2 года 100.000 людей лечатся. И результаты шикарные.
Кому не помогло . Таких нет. Только если уже запущенная стадия.но даже 4 стадия рака излечима.
Буду рада помочь.
Буду рада помочь.
Гость
Да, есть схема лечения. Найдите в инете. Лечу желудок,пью вторую неделю утром по 20 капель,капаю в две капсулы желатиновые по 10 капель . Пьются легко,потом неприятные ощущения есть,даже боль появляется в желудке,но я пью чай прохладный без добавок ,и боль проходит. А после 30' ем кашу.
Мне врач из гамалеи сказал, что при больном желудке после еды асд пить
Гость
моя мама по схеме как правильно нужно пить фракцию, вылечила родную тетю от рака, у нее была опухоль в гайморовой пазухе, уже пошли метостазы и она получала химию терапию, из за преклонного возраста врачи говорили что она не протяне и больше 3-х месяцев. Но после лечения фракцией она живет уже девять лет и чувствует себя нормально. Что касается молока, так вот по схеме фракцию пьют начиная с одной капли запивая молоком( на тощак), это снижает уровень токсичности и помогает перебить неприятный запах
Доброй ночи
Как правильно пить напишите схему. Если можно❤️
Как правильно пить напишите схему. Если можно❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мой сын болел саркомой и он пил и я пила и прошло много лет опять купила и буду с завтрашнего дня пить по схеме как была назнчена сыну ,первый день 2 капли с молоком 3раз в день ,второй 4капли 3 раз в день увеличивая каждый день по2 капли и так до 20 к и обратно уменьшая на 2 и затем по 20 кап постоянно. Жить захочешь будешь хвататься за соломинку какая бы вонючая не была.
Если такое серьёзное заболевание зачем тогда дозу нужно снижать?
Форум: Здоровье
Всего: 252 365 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов