Я знаю, что во время приема АСД-2 нельзя употреблять мясо и пить спиртные напитки. Еще я читала,что на это время нужно отказываться и от молочного. Так ли это? Кто знает? Про молоко мне очень важно знать.
Будь уверен, поможет, даже не со невайся. Желаю выздоровления. Внимательно прочитай как правильно принимать при диабете.
Гость
[1232940010]
ирэн
У меня рак кишечника с метастазами . Посоветовали пить АСД-2 в молоке. Пью. Жду химиотерапию. Не знаю поможет ли что-нибудь ,уже?
Как Вы? Тоже только начала сегодня пить.
Гость
[2005322586]
Вера Невера
ооооооо, опять про эту вонючку(
АСД-2 полный бред, помню, как с дуру повелась, пила эту дрянь из трупов лягушек, зажимая нос и подавляя рвотный рефлекс, вот дура-то была
Зря так пишите, я вылечилась только благодаря АСД 2 , спасибо большое жтому изобретателю
Гость
[202619896]
Вера Невера
АСД-2 полный бред, помню, как с дуру повелась, пила эту дрянь из трупов лягушек, зажимая нос и подавляя рвотный рефлекс, вот дура-то была
Ты и осталось ее )))
Гость
[833985308]
Гость
У меня гипертрофический гастрит тела желудка, антральный атрофический гастрит. Лимфома желудка. Пониженная кислотность. Можно ли принимать это лекарство? от других толка нет, всё хуже и хуже моё состояние. Гастероэнтерологи препарат АСД не признают. Где можно найти специалиста? Как можно записаться на прием. Я живу в Башкортостане.
Нет специалиста. Не ищите. Пробуйте сами
Гость
[2469580226]
Вера Невера
А почему была,так и осталась.
Гость
[2833413692]
Гость
У меня гипертрофический гастрит тела желудка, антральный атрофический гастрит. Лимфома желудка. Пониженная кислотность. Можно ли принимать это лекарство? от других толка нет, всё хуже и хуже моё состояние. Гастероэнтерологи препарат АСД не признают. Где можно найти специалиста? Как можно записаться на прием. Я живу в Башкортостане.
Чтобы пить Асд2 специалист не нужен. Он есть сейчас в капсулах дочь професора Ольга Дорогова выпускает . Он есть в компании Omur . Пишите я помогу 87023373073. У нас уже 2 года 100.000 людей лечатся. И результаты шикарные.
Гость
[2833413692]
Гость
Чтобы пить Асд2 специалист не нужен. Он есть сейчас в капсулах дочь професора Ольга Дорогова выпускает . Он есть в компании Omur . Пишите я помогу 87023373073. У нас уже 2 года 100.000 людей лечатся. И результаты шикарные.
Кому не помогло . Таких нет. Только если уже запущенная стадия.но даже 4 стадия рака излечима. Буду рада помочь.
Гость
[3100676859]
Гость
Да, есть схема лечения. Найдите в инете. Лечу желудок,пью вторую неделю утром по 20 капель,капаю в две капсулы желатиновые по 10 капель . Пьются легко,потом неприятные ощущения есть,даже боль появляется в желудке,но я пью чай прохладный без добавок ,и боль проходит. А после 30' ем кашу.
Мне врач из гамалеи сказал, что при больном желудке после еды асд пить
Гость
[2999303915]
Лидия
моя мама по схеме как правильно нужно пить фракцию, вылечила родную тетю от рака, у нее была опухоль в гайморовой пазухе, уже пошли метостазы и она получала химию терапию, из за преклонного возраста врачи говорили что она не протяне и больше 3-х месяцев. Но после лечения фракцией она живет уже девять лет и чувствует себя нормально. Что касается молока, так вот по схеме фракцию пьют начиная с одной капли запивая молоком( на тощак), это снижает уровень токсичности и помогает перебить неприятный запах
Доброй ночи Как правильно пить напишите схему. Если можно❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4028725549]
Гость
Муж заболел, врачи-пусто, принимаем фракцию, пока не поняли, но отступать не собираемся! А кто против этого пусть отойдёт в сторону, и не портит нервы ни себе ни другим!!!!!