Гость
Статьи
Хронический фарингит

Хронический фарингит

У меня постоянно в горле что-то течет, какая-то слизь появилась, которую невозможно сплюнуть. Врач посмотрев горло поставил диагноз-хронический фарингит. И прописал просто ежедневно полоскать горло с ромашкой. Якобы слизь эта сойдет на нет. Но что-то ничего не проходит. Может кто сталкивался с подобным? Как быть?
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Здравствуйте, вы смогли как-то это вылечить?
Здравствуйте, вам удалось найти лечение, у меня тоже на задней стенке гранулы и кислотой обжигает горло
Гость
Елена
Рефлюкс вылечите точно если будете пить 2-3 раза в день одну столовую ложку яблочного уксуса на пол стакана воды. Абсолютно проверенный способ.
Подскажите где лучше купить уксус? В магазине?
Гость
Гость
Как лечились от рефлюкса?
Вы вылечились от рефлюкса?
Гость
Гость
Чем лечили рефлюкс?
У вас тоже рефлюкс? Вам удалось найти лечение?
Гость
Гость
Здравствуйте. Вот я мучаюсь три месяца сделали Фгдс , дуодено-гастральный рефлюкс желчи . Вы как лечились ?
Здравствуйте, вам удалось найти лечение?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я уже несколько лет мучаюсь этой заразой,надоело немогу постоянно красная глотка,была у Гастроэнтролога лечу рефлюкс а пользы никакой лечилась у всех лоров города не чего не помогает холодное не пью не ем уже примерно 5 лет кто знает как вылечить этот недуг?Помогите сил нет
Вам удалось найти лечение?
Форум: Здоровье
Всего: 249 172 темы
Новые темы за неделю: 345 тем
Популярные темы за неделю: 123 темы