Немного странный вопрос, но просьба отнестись с пониманием.....
Автор
101 ответ
Последний —
Перейти
Рина
прокипятите. если останется съедобен - можете радоваться, если будет вести себя подозрительно - придется вылить.
Доешь его, а потом домой с пищевым отравлением беги. завтра тоже можешь дома отдохнуть. Че за тупая тема?!!!
Максимум - будет понос. Так что пока ничего не делать. Будут симптомы - будете действовать. А заранее чего переживать-то? От таких переживаний и отравиться можно, не будучи отравленным))
А суп не стоит жалеть..Вылейте..Вам же спокойнее будет.
А суп не стоит жалеть..Вылейте..Вам же спокойнее будет.
Выпей угля активированного
Стр@нный
скис..
надо добавить муки и напечь лепешек, и на работе всех угостить
надо добавить муки и напечь лепешек, и на работе всех угостить
очередь в туалет занимать, что делать...
У меня такой суп всегда чуть кислит - я туда сока лимонного ложку дорбавляю. А вы?
Прокипятите и посмотрите что получится. Вряд ли он за ночь скис. Самое страшное - пронесёт вас.
Прокипятите и посмотрите что получится. Вряд ли он за ночь скис. Самое страшное - пронесёт вас.
Думаю отравиться сильно у вас не получится, максимум это диарея. Суп дома прокипятите, должно помочь.
гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
дамочка, зачем так реагировать??? спокойнее надо быть.. мало ли что в жизни бывает?
Автор, угольку выпейте сразу!!!
Автор, угольку выпейте сразу!!!
Гость
всех кто пишет кушать надо расстрелять
Гость
Сообщение было удалено
а Вас четвертовать!
Автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это как?? можно рецептик??? Очень интересно
там мясо, овощи и грибы...
там мясо, овощи и грибы...
Кошка
гость
Сообщение было удалено
Автор, а чёйт ты сама себе же советуешь уголёк?
Ничего страшного, кислит и кислит. Будто Вы кислых продуктов не ели. Он же не протух. Но остатки надо вылить.
Кошка
Сообщение было удалено
Началось действие супчика)
Кошка
Как смешно, когда люди в своей же теме, на свой же вопрос отвечают меняя имя!
Кошка
trust
Сообщение было удалено
В голову уже ударило)))))
Автор
Каррреглазка
Сообщение было удалено
))))) ну да)) вы правы))
просто жаба душит)) сидит и душит! ладно, приду домой прокипячу! но тааак обидно будет если испортился... вчера ела его, вкууусный..... а сегодня такая подстава....
просто жаба душит)) сидит и душит! ладно, приду домой прокипячу! но тааак обидно будет если испортился... вчера ела его, вкууусный..... а сегодня такая подстава....
Кошка
Сообщение было удалено
ну и ладно..вам то что
подруга
Вот никогда такого не понимала - отравиться едой. Это же были не бледные поганки? Тогда и по ресторанам не ходите, мало ли что и как хранилось, вдруг скрутит.
Кошка
Сообщение было удалено
Ну вот, а вы-прокипятите, угля выпейте. Вон как неверно рассчитанная доза может подействовать на голову)
Кошка
Белк_А
Сообщение было удалено
А нафига ж тогда надо было создавать тему, зная что надо делать, да ещё и советуя самой себе?!))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Кошка
Сообщение было удалено
в смысле????!!!!... я не отвечала....
подруга
Автор
Сообщение было удалено
еще и память отшибает, точно отравление! Бегом к врачу!
Кошка
Автор
Сообщение было удалено
Ой вот не надо, а! А кто же сменил имя ответил с вашего номера - коллега по работе, пока вы отошли от рабочего места? ))))))
Кошка
Сообщение было удалено
Тут случается иногда такое. Однажды у одного гостя со мной были одинаковые номера, так что теперь точно знаю, что эти номерки порой врут.
подруга
Сообщение было удалено
Что несварение никогда что ли не было???? да очень легко и просто можно травануться)
подруга
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Это когда пишут с одного анонимайзера, а тут видно по стилю что один человек)
Кошка
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
У меня было, что просто 1 цифра в середине другая была с другим человеком, но чтоб полностью номера совпадали - такого ещё не было!
подруга
Белк_А
Сообщение было удалено
неа, поэтому удивляюсь. Муж сегодня в 12 прибежал с работы - скрутило, наверное я опять его чаем разбавленным водой из под крана напоила)
Автор
Кошка
Сообщение было удалено
я не понимаю.... правда.. какая-то девица-тролль ответила и тут на меня напали? почему?... интересно....
я сижу... ни кого не трогаю... бегаю по офису в поисках уголька.. прибегаю почитать ответы, а тут уже другая тема : автор ветки про суп- псих" аххааха))) дала почитать коллеге, долго смеялись ;)
я сижу... ни кого не трогаю... бегаю по офису в поисках уголька.. прибегаю почитать ответы, а тут уже другая тема : автор ветки про суп- псих" аххааха))) дала почитать коллеге, долго смеялись ;)
Кошка
Сообщение было удалено
Ну не знаю сам спросил сам ответил,всегда приятно с умным человеком поговорить...да и вон видите говорят могут номерки повторятся...хотя эт наверное редкость)
Кошка
Сообщение было удалено
Я тысячу раз перепроверила тогда эти номера. Абсолютно совпадали. Так что был реальный глюк у сайта.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
пляяяяяяяяяяяяя.... точно.....
Кошка
Автор
Сообщение было удалено
Ага, пока вы бегали за углём, за вас просто ваша коллега отписалась!))))))))
подруга
Сообщение было удалено
Хах..ну правильно все эксперименты с едой на муже...а там уже мона спокойно есть проверенные продукты )))
а я по номеркам узнала, что тут с работы свои люди сидят ;-),оказалось ещё 2 человека кроме меня,но у нас студия большая,возможно кто ещё есть)))теперь не удивлюсь..мда)
che rnova
Сообщение было удалено
Весело наверное..)
подруга
Кошка
Сообщение было удалено
не с автором, а с 38 например) Многие так пишут, забаненные например)
Кошка
Сообщение было удалено
Одинаковый номер у Вас с гостем))) Хехе
Кошка
подруга
Сообщение было удалено
Ооооо....и правда, у нас с ним одинаковые номера через этот дайдоступ))))))))
Белк_А
Сообщение было удалено
если честно)ну не совсем комфортно знать,что всё что тут напишут может прочитать кто-то с твоей работы)но я уже привыкла,да и не пишу ничего криминального)))всё что тут пишу,про меня и так знают,,и боюсь даже больше придумывают.
опять же народ у нас на работе адекватный))так что да,весело)))
опять же народ у нас на работе адекватный))так что да,весело)))
che rnova
Сообщение было удалено
Ну в принципе если писать как есть то и вообще парится не о чем, ну даже если и приврешь кому какое дело...тем более и вы тык же прочитать можете о них...ну не знаю или колективно всем на одну ветку завалится..)))
подруга
Кошка
Сообщение было удалено
Как? У меня например айпи постоянный, если только под прокси сидеть, но это геморно
Кошка
Сообщение было удалено
Это как?
Кошка
подруга
Сообщение было удалено
А нафига вам статический айпи? Смените на динамический - делов-то! К тому же за статический айпи доплата отдельная идёт!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подруга
Кошка
Сообщение было удалено
мне провайдер так дает, по-другому никак, иногда меняет его когда ему захочется)
Кошка
Белк_А
Сообщение было удалено
С динамическим айпи легко, а если он статический - то сменить на динамический и чистить историю, кэш и переподключится
подруга
Кошка
Сообщение было удалено
Это подходит тем, у кого модем
Кошка
подруга
Сообщение было удалено
А что за провайдер?
Следующая тема
Предыдущая тема
(забыла, когда остыл) сегодня на работку взяла.. начала кушать, а он кислит... блииин... теперь боюсь, как бы не отравиться... я такая голодная была, что не сразу сообразила.. съела больше половины! да, это странно, я понимаю....
но мне теперь и самой страшно, как бы не отравиться и суп жалко выливать.... большая кастрюля вышла....(((
что делать?....