Напиток из цикория
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пьет мой папа каждое утро
у него сахарный диабет да и сердечно-сосудистая хромает
поэтому это единственная замена кофе
привык уже
у него сахарный диабет да и сердечно-сосудистая хромает
поэтому это единственная замена кофе
привык уже
ягодка
Мы с мужем заменили кофе на цикорий. Нам вкус нравится. Пьём каждый день.
Деревенщина
Я очень люблю Пью зимой перед сном с молоком и медом Очень нормализует сон Но я покупаю не порошок, а в виде густой жидкости Прекрасный напиток
ДУСЯ
Подсела на цикорий месяц назад. Почти полностью отказалась от кофе. Пью с молоком - мне очень нравится!!! Да и организму похоже нравится.
Норма
сегодня буду пробовать с молоком. вкус специфический, на кофе лишь отдаленно похоже, но пить можно)
никогда бы не подумала, что сорняк с синими цветочками, который я с детства помню, обладает такими полезными свойствами! Мне еще советовали напиток из цикория и злаков - Курземе называется, говорят вкуснее. Но найти не могу(
никогда бы не подумала, что сорняк с синими цветочками, который я с детства помню, обладает такими полезными свойствами! Мне еще советовали напиток из цикория и злаков - Курземе называется, говорят вкуснее. Но найти не могу(
Марфа
Я люблю насыщенные напитки,пью крепкий цикорий с сахаром и молоком.На банке пишут добавлять 1/5 чайной ложки,а я кладу почти целую ложечку. Очень вкусно!
Мадам Грицацуева
Я тоже покупаю жидкий и густой концентрат цыкория, очено нравится с молоком горячий. Но кофе больше люблю
чувак
я пью ,когда кофе заканчивается ,но на вкус -гуано,конечно
автор
пью 5 лет
Pika
Я тоже подсела на него. Год уже пью. Вкус нравится. Разбавляю сливками.
Гость
кормлю грудью, кофе в больших количествах противопоказан. заменяю цикорием, не в восторге. но привыкла.
Гость
я пью растворимый. молоком не разбавляю,только кипяченой водой. и кладу две три чайные ложки. пью без сахара. вкус нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Видимо, секрет в том, чтобы добавлять молоко. Попробую с молоком и медом как человек выше посоветовал. А то я без молока пробовала, просто с сахаром.
Форум: Здоровье
Всего: 253 595 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Есть тут вообще такие, кто ежедневно пьет цикорий? Как вам? С чем вы его подаете?