За год 2 градусника уже разбила. С первым паниковала сильно, т.к. до этого никогда их не била и что делать не знала. Пока собрала всё, обработала и проверила на психосоматике нашла у себя все признаки отравления ртутью)) Недели 2 комната была закрыта и проветривалась. Со вторым разбитым градусником всё прошло гораздо спокойнее. )) Аккуратно все собрала, помыла и купила тест полоски на обнаружение паров ртути. Все чисто. Только слегка изменила цвет одна полоска. Значит надо в этом месте посмотреть получше. Возможно небольшие остатки ртути. Главное не паниковать.
Анна с приветом!
[977120458]
12
すべてのボールを集めて、すぐに過マンガン酸カリウムで洗わなければなりません。
А если идиот мужик в семье сказал только к вечеру про разбитый градусник и что все убрал, а я нахожу штук 10 довольно крупных шариков через 3 дня? Что тогда делать. В комнате побывали уже все домочадцы, включая питомцев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совершенно верно! Я, лично, будучи ребёнком, натирала этой ртутью медные денежки, они становились серебряными! 😉 А девочка одна, так вообще, во рту ее катала. Все живы, здоровы. Мне сейчас 66 лет. 😊