Гость
Статьи
Отвращение к сладкому

Отвращение к сладкому

Здравствуйте!У меня ситуация за которую некоторые здесь меня могут возненавидеть - появилось отвращение к сладкому! Да-да! Все пытаются побороть слабость к нему, а у меня наоборот. Несколько лет назад была жуткой сладкоежкой, потом это снизилось, но к примеру десерт могла съесть с удовольствием. Но последние полгода просто не могу видеть сладости, особенно шоколад. Беременность исключена, сладкое не переедала, причём уровень стресса высокий(ведь считается что в такой ситуации хочется). Больше всего ем и люблю мясо(также курица, яйца и прочие протеиновые продукты), фрукты(особенно фреши), сухофрукты и орешки несолёные. Но видимо потребность всё таки у организма есть - ем каждый день сладкое очень мало, притом мне не хочется, просто организм требует. Был раньше гастрит, но в последние месяцы в этом плане чувствую себя замечательно.Мне-то всё равно, могу его не есть... Но как вы считаете, такая явная нелюбовь не может быть вызвана какими либо нарушениями? Сталкивались ли вы с подобными ситуациями?
Cherrybella
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Настёна
Настёна
Как будто я написала😊 во всем чувствую сахар, молочку сладкую жутко не люблю.... Кофе с сахаром, только очень горячее, пока не чувствуется сахар...
Я не могу понять откуда нелюбовь к сладкому?.... На ГВ уплетала все, печенье, варенье, мед, конфеты.... А теперь ем яблоки и чувствую этот Сахар.......
Дана
Гость
а как проявляется такое "требование"? Зачем себя насиловать? Очень странно.
моя дочь с рождения испытывает отвращение к сладкому
Гость
как же я вам завидую…
Гость
У меня такая же ситуация. Максимум чай с сахаром. Всё! От других сладостей отвращение
Гость
сама то поняла что написала? идиотина какая-то ...пытаюсь побороть тягу к сладкому при этом не довольна что сладкое есть не может. ну сиди радуйся,всё поборола
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
сама то поняла что написала? идиотина какая-то ...пытаюсь побороть тягу к сладкому при этом не довольна что сладкое есть не может. ну сиди радуйся,всё поборола
Радоваться нечему ,это может быть и предвестники рака