Бабы и сладкое
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет никакой связи, кроме одной: женщины, которые сладкое не любят - это злобные твари!
Думаю,что есть.
У меня никого нет и периодами жор именно на сладкое
У меня никого нет и периодами жор именно на сладкое
Гость
Если хочется сладкого – организму не хватает хрома, магния и фосфора, витаминов А и Е.
Гость
так все любят сладкое. это ващет нормально.
не, я сладкое ем, потому что активная работа мозгом
Гость
Наxyjjjj вали
Гость
я от плохих эмоций вообще не ем и не пью, худею на глазах становлюсь как палка! и ни к какому сладкому интерес вообще не возникает даже близко, а есть другой тип людей, который свои проблемы заедает!
Гость
Поводились исследования - зависимость от сладкого и алкоголизм почти тоже самое, происходят одинаковые процессы мозгу и с гормонами и даже передается по наследству предрасположенность генетически. А это свою очередь связано с древними животными инстинктами "насытится, не помереть голоду " То есть тут всё не просто так
Гость
Гость
Есть связь: будешь есть много сладкого-заработаешь сахарный диабет-у тебя отпилят ногу- и от этого будет несчастливая личная жизнь, потому что кому такая ***. нужна да ещё и одноногая.
Гость
Есть связь: будешь есть много сладкого-заработаешь сахарный диабет-у тебя отпилят ногу- и от этого будет несчастливая личная жизнь, потому что кому такая ***. нужна да ещё и одноногая.
Да,хню не порите!Диабет от сладкого!
На сегодняшний день выявлены следующие причины диабета:
генетическая предрасположенность
перманентная терапия хронических заболеваний
несбалансированный рацион, вызывающий ожирение, усугубленный малоподвижным образом жизни
хронические эмоциональные и физические стрессы
На сегодняшний день выявлены следующие причины диабета:
генетическая предрасположенность
перманентная терапия хронических заболеваний
несбалансированный рацион, вызывающий ожирение, усугубленный малоподвижным образом жизни
хронические эмоциональные и физические стрессы
Спортивный интерес.
Заметила только, что женщины которые называют других "бабами" глубоко несчастны.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Несчастные сластёны очень возмутились, видимо вылезла правда)))))
Гость
Ты слишком негативна. А пожиратели пирожных - лишь повод слить свой негатив.
Я люблю торты и пирожные, кстати, очень. Вот только не припомню, когда последний раз их ела. А ты много таких знаешь? Хотя, я одну такую знала, она рассказывала, что покупала каждый день свой любимый торт, а он влетал в копеечку, я посчитала - как одна небольшая зарплата получалось. Но она вообще поесть любила. Замужем была тоже. С деньгами проблем не знала.
Я люблю торты и пирожные, кстати, очень. Вот только не припомню, когда последний раз их ела. А ты много таких знаешь? Хотя, я одну такую знала, она рассказывала, что покупала каждый день свой любимый торт, а он влетал в копеечку, я посчитала - как одна небольшая зарплата получалось. Но она вообще поесть любила. Замужем была тоже. С деньгами проблем не знала.
Гость
я от плохих эмоций вообще не ем и не пью, худею на глазах становлюсь как палка! и ни к какому сладкому интерес вообще не возникает даже близко, а есть другой тип людей, который свои проблемы заедает!
Может, ты из того типа людей, кто от любой мелочи начинает испытывать плохие эмоции. Попробуй сравнить свои проблемы с теми, кого осуждаешь
Гость
Это так же признак наличия определенной группы паразитов, грибов и бактерий. А еще признак повышенной кислотности желудка.
У меня пониженная кислотность, так если я не выпью лимонный фреш, то меня тошнит от всего, а от сладкого и вовсе вырвет, оно снижает сильно кислотность.
У меня пониженная кислотность, так если я не выпью лимонный фреш, то меня тошнит от всего, а от сладкого и вовсе вырвет, оно снижает сильно кислотность.
Гость
Поводились исследования - зависимость от сладкого и алкоголизм почти тоже самое, происходят одинаковые процессы мозгу и с гормонами и даже передается по наследству предрасположенность генетически. А это свою очередь связано с древними животными инстинктами "насытится, не помереть голоду " То есть тут всё не просто так
100% 👍
Гость
Нет, вообще не добрые, абсолютно неверно, агрессивные фурии, есть одна родственница, которая торт целиком запросто съест и конфетами заест и еще чай сладкий, бее, а злющая это ужас, подойти нельзя, кидается га всех, нервная, орёт и кроет матом, сама довольно полная женщина 45 лет, вес 90 кг при росте 166
Спортивный интерес.
Нет, вообще не добрые, абсолютно неверно, агрессивные фурии, есть одна родственница, которая торт целиком запросто съест и конфетами заест и еще чай сладкий, бее, а злющая это ужас, подойти нельзя, кидается га всех, нервная, орёт и кроет матом, сама довольно полная женщина 45 лет, вес 90 кг при росте 166
"Есть одна родственница", то что вокруг вас может быть 100 худых и злющих вы не замечаете, а одну упитанную тетю, которая любит поесть сразу вспомнили. Разберитесь со своим предвзятым отношением к полным людям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От твоей токсичности так и веет... Токсичностью
Гость
Ой, если бы я торт съела да еще и чай сладкий с кофетами, я бы тоже кидаться на людей начала! 😄😄
Я где-то читала, что людей от природы застенчивых и робких чаще тянет на сладкое и мучное, а вот людей вспыльчивых, легко испытывающих гнев или ярость, их тянет на переедание солёного или острого.
И, конечно же, играет роль и какая желудочная микрофлора, потому что именно её состав отвечает и за тягу к тому или другому в еде.
Может быть такое, что робкие люди, которые не умеют выражать недовольствие и быть конкретными, оттого и долго обиду держат внутри себя, что заставляет организм перейти в особый режим и в желудке преобладает микрофлора, которая тянет к сладкому. Добавьте к этому тенденцию робкого, обиженного человека заедать свои эмоции и вот Вам ответ, почему женщин так часто тянет на сладкое (плюс ещё особенности ментсруального цикла у каждой).
А те, которые вспыльчивые и холерического темперамента, им не хватает в повседневной жизни адреналина, и вот жгучесть острой пищи и эта тонкая граница между страданием и удовольствием немного заменяет таким холерикам нужные для них эмоции. Может быть, вовсе не совпадение, что я знаю больше мужчин, которые тащятся от острого, и больше женщин, которые тащятся от сладкого. А пару мужчин, которые любят сладкое, они как раз такого же склада характера - застенчивые, немного злопамятны и маловыразительны в повседневной жизни.
И, конечно же, играет роль и какая желудочная микрофлора, потому что именно её состав отвечает и за тягу к тому или другому в еде.
Может быть такое, что робкие люди, которые не умеют выражать недовольствие и быть конкретными, оттого и долго обиду держат внутри себя, что заставляет организм перейти в особый режим и в желудке преобладает микрофлора, которая тянет к сладкому. Добавьте к этому тенденцию робкого, обиженного человека заедать свои эмоции и вот Вам ответ, почему женщин так часто тянет на сладкое (плюс ещё особенности ментсруального цикла у каждой).
А те, которые вспыльчивые и холерического темперамента, им не хватает в повседневной жизни адреналина, и вот жгучесть острой пищи и эта тонкая граница между страданием и удовольствием немного заменяет таким холерикам нужные для них эмоции. Может быть, вовсе не совпадение, что я знаю больше мужчин, которые тащятся от острого, и больше женщин, которые тащятся от сладкого. А пару мужчин, которые любят сладкое, они как раз такого же склада характера - застенчивые, немного злопамятны и маловыразительны в повседневной жизни.
Предыдущая тема
Заметила, что бабы, которые любят сладкое, почти всегда несчастны. Таким образом они дополучают эмоции? Вообще вызывают отвращение люди, которые поедают бесконтрольно торты и пирожные.