Гость
Статьи
Праздничный стол для …

Праздничный стол для коллег

Я уже девять лет свой день рождения буду отмечать со своим коллективом. Празднование дня рождения, накрытие стола, это у нас традиция и от этого не отвертишься ни как. Из года в год одна и та же проблема - что приготовить, что купить! Ведь надо учесть вкусы всех коллег! Доставка готовой еды, тоже проблема! Начальница терпеть не может суши, другая коллега - пиццу, объединяет их всех одно - все любят домашние столы. Девочки, поделитесь своими идеями и опытом, расскажите, как это проходит у вас! Может это мне поможет)))

Гость
5 ответов
Последний — 18 января 2013, 20:03 Перейти
1.
Гость

сочуствую

2.
Гость

у нас все стараются чем-нибудь удивить ну и разнообразно что б.домашнее,кроме нарезок да конфет,все и тортики-пироги стряпают сами.

3.
тацу

Давно ничего не делаем сами. Заказываем готовые салаты, пару горячих блюд, нарезка. Если очень хочется (чего практически не бывает ) можно приготовить самостоятельно ОДНО! домашнее блюдо (например, торт или пирог испечь). По экономии времени все затраты окупаются.

Вариант второй - немного суши, немного пиццы.

купите готовые тарталетки, в них напихайте:

1 Красную рыбу с лимончиком и маслом

2 салатик из ветчины, сыра тертого и яиц с майонезом или сметаной.

или другие на ваше усмотрение.

и еще можно сделать канапе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
.

Так есть же кулинарийные отделы с домашней едой. Всякие там котлетки, рыбка запеченая, гарниры, пирожки. Еще на моей работе на ура идет продукция "Осетинские пироги", у них много всяких блюд тоже как домашняя кухня да и сами пироги офигенно вкусные! Есть доставка. Ну и наконец Вы можете заказать в ресторане еду с доставкой или сама подъехать и забрать, осталось лишь определиться какая кухня это будет.