Гость
Статьи
Не могу остановиться

Не могу остановиться

Утром съела пирожное, даже пирожные, с каждого по чуть чуть. Обед был правильный, полезный, не особо калорийный. Так как не ем после 18 00, съела все остатки пирожных и пол пакета сладких сухарей до 18 00)) Жевала и думала о том, что и так поправилась на 1,5 кг, но не могла остановиться. Дабы искупить вину перед собой, а главное сбросить эти 1,5 кг(если уже не больше) решила неделю не есть сладкого и стараться более меее правильно питаться. Что скажите?:)

6 ответов
Последний — 19 августа 2013, 15:47 Перейти
1.
Гость

вам бы еще пирожных хотелось наверное...)

2.
Гость

Скажу, что очень тревожный звоночек. Особенно вина за съеденное и самонаказание за это. Грозит психическим расстройством. Рекомендую либо прекратить с диетами, либо к психологу уже сразу топайте, не теряйте времени

3.
Гость

ну ты и жрёшь..............

4.

Скажу, что вы не выдержите неделю без сладкого, сорветесь и нажретесь.

Не есть после 18.00 никак не поможет, если утром и днем едите много.

Читайте книгу Роберта Шварца "Диеты не работают", на флибусте и либрусеке в свободном доступе. Замечательная книга. наверное лучшая из всего по теме похудения. Есть можно все, что хочешь, но только по чувству голода.

5.
Лёлик

ну вам точно надо к психологу....пока не поздно..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

avtor, wi pomnite, 4to skazano o perepiske Kerenskogo s Kautskim w filme Soba4je serdce ... zhrite wsjo, 4to prosit organizm, i w to wremja, kogda prosit