Посоветуйте пожалуйста, где в Москве сдать анализ на паразитов. Знаю что они с трудом диагностируются, поэтому хочу услышать советы тех, кто это делал. И что вам в итоге прописали пить? Очень хочу очистить организм в целом. Решила пока начать с кишечника. Всем заранее спасибо за ответы.
мы всей семьей просто пропили вермокс без анализов.
тоже вермокс. Без врача 2 рада в год. Планирую энтерос гель,но это уже другое
Сообщение было удалено
а результаты какие-то были? Ну может чувствовать себя стали заметно лучше? Пили вермокс по инструкции?
Сообщение было удалено
Какие изменения после вермокса почувствовали? А энтеросгель мне врач тоже рекомендовала, на случай если съем какую-то гадость, типа чипсов. а то у меня прыщи от них. А если после приму энтеросгель- прыщей нет. Но врач мне говорила не увлекаться им.
надежда семенова избавься от паразитов и живи без паразитов . если у вас это получится я буду за вас очень рада.
Немозол таблетку однократно.
Зентел одну таблетку 400мг, для верности можно выпить еще одну через пару дней. Цена приемлемая, перенесла нормально.
у меня после вермокса стали гораздо реже появляться высыпания на лице. Раньше шоколадку съешь, цитрус, алкоголь - прыщи на следующий день на носу, лбу, подбородке, щеки в диатезе. Был энтеробиоз. В общем, теперь, когда очистила организм, ситуация заметно лучше!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паразитов хорошо диагностирует био- резонансный прибор " Имедис". И хорошо убирает черный орех. И немозол.