Гость
Статьи
Дети, рожденные с …

Дети, рожденные с помощью ЭКО

Прошу прощения, нет времени читать всю ветку. Милые женщины, откликнитесь те, кто родил малышей с помощью ЭКО. Как себя чувствуют ваши детки. здоровы ли, с какими проблемами вы столкнулись после рождения?
Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
xanel
у меня сын зачатый методом экоб 7 мес никакой патологии не болел совсем я его грудью даже не кормила не могла.насчет онкологии я считаю что должно быть предрасположение,а даже если так то не жалею что рисковала
7 месяцев это не срок, а дальше сердце, шизофрения, онкология!!!!
Гость
Татьяна
Я родила двойню после ЭКО мальчик и девочка им уже 5 лет все класс счастью нет предела кстати рожала в 42 года
Все впереди!!!!!😊😊😊☺️
Гость
Гость
Только больницы онкологии переполнены такими детками!
Ну не несите бред. И до Эко много кто болел онкологией и лежат в больнице тоже не экошные, так еж как и получают инсульт.
Это генетика и лотерея.
Гость
Гостья
Когда больше одного в утробе, это уже меньше питательных веществ на каждого. Посмотрите на актера Эштона Катчера и его брата-близнеца.
Может и так, а может какая хромосома другая, ведь они не похожи друг на друга. Вот и получился страшненький, в отл. от Эштона.
Гость
Гость
Девушки дорогие, я понимаю, насколько это важно и ценно хотеть и рожать детей. Но, хочу донести до вас такую информацию. Я общалась с несколькими экстрасенсами, людьми, которые чувствуют и видят тонкий мир.
Так вот, у детей рожденных эко нет души, в них сидят сущности. Дети зачатые без божьей искры - это физически нормальные и хорошие дети, но кто там внутри - большой вопрос!
384#..
Какая же глупость, сущности.
Вы видели эти сущности что от секса получаются, сколько душегубов, маньяков, садистов живодеров, озабоченных извращенцев, психопатов и шизиков рождается, с неопределенной сексуальной ориентацией рождается!
А тут выдумали ахинею эту.

Экстрасенсы... Что ж они тогда людям в поисках пропавших людей не помогают, ваши экстрасенсы гадалки? Тьху им в рожу, бесовщинам.
Гость
Гость
Вот как раз у тех кто рожает в пьяном угаре чаще дети здоровее! И они рожают сами без ЭКО!Женщина то или мужчина которые не репродуктивны сами по себе уже больны,и что бы не говорили это остаётся фактом !К сожалению ЭКО дети чаще рождаются с патологиями ,раньше срока в 80%из 100!Суррогатная мать здоровая если без отклонений как у «настоящей мамы»повышает уровень родить здорового ребёнка на 99,9%!
В пьяном угоре зачинают рожают. Думаете там все 100% здоровые? Нет.
Может плодовитые, да. Но нездоровые.
Гость
Гость
Эко - это нравственное преступление. Как нашим внукам уберечься от связи с экошками? Может вам на своих эковыродков печати поставить?
Ставить печать на лбу надо больным сифилисом, Вич, гепатитами и герпесами, чтобы другие точно знали что с такими
лучше не связываться. Особенно женщины страдают от этих больных мужиков, которые не лечатся, не проверяются и заражают специально /не заражают других !

И еще у мужиков тоже бывают слабые спермики !
Гость
Гость
Вот-вот. Не хотела бы,чтобы мои дети выбрали в пару партнера-эко. Боже, сохрани. Желаю им здорового партнера из здоровой семьи. Эко и бесплодие просто так не делают. Ничего не имю против эко и людей, его делающих, просто не хочу для своих близких такого. Только вопрос, как узнать,что человек от эко, такое ведь скрывают. Опять же вопрос, зачем скрывать, если это такая благодать... значит, не благодать вовсе.
А зачем об этом вещать кто как сделал ребенка?
Может у этого Экошного ребенка всё будет хорошо? А как раз у вашего возникнут проблемы или какие аномалии хромомсомы передающиеся по генетике. 😪
Гость
Гость
А вот я тоже задумываюсь иногда, что такого случилось в СССР, что именно "девчёнки" 70-80 годов не могут забеременеть. Только у меня человек 8-9 наберётся...
Нам ( только родившимся) делали прививки сразу в роддоме.
А вот, вы заметили 60-70х годов акселераты были? Говорят - тоже жертвы прививок.
Гость
Инна
А алкашки ,наркоманки,убийцы,кукушки- без греха,а беременнеют как кошки?Ни Бог,ни люди простые не виноваты в эеологии и инфекциях подстерегающих где только можно.У меня знакомая выросла в верующей семье,никогда не курила ,не пила,до замужества ни ни,а проблемы начались с 16 лет,ее резали перерезали,такого натерпелась!С помощью ЭКО родила девочку и сейчас счастливая ,полноценная семья!Я тоже собираюсь на ЭКО и Слава Богу ,что есть такой метод!
И тоже родила мальчика от эко,сеичась сын 12 лет щато умный,здоровый тфя тфя.Ачто говорит люди он бесплодны будет ,раком болеет это просто чуж!!!Не верте,это дал нам бог и все будет отлично!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Олеся
а разве крио-заморозка эмбрионов влияет на здоровье ребенка ?
Не крио, а верификация. Там сохраняют эмбрион специальными жидкостями. И наверняка есть влияние. Мне это эмбрионолог говорила.
Форум: Здоровье
Всего: 250 651 тема
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 91 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова