Если месячные пришли поздно (в 17) то и климакс позже?
Бытует такое поверье что если месячные пришли поздно (в 17) то и климакс позже наступит, это так???
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Штучка
Нет, не так.
Ёжа
Никакой связи тут нет.
Гость
Климакс придет вовремя
Климакс
Привет! а вот и я ! не опоздал?
Гостть
или пришли в 17 и ушли в 26.
,,,, ,,,,
-милый, а почему ребёнку уже 2 года, а месячных нет? мне отрезали всё лишнее? мне сходить на УЗИ?
-нет, тебя просто тАААак пролечили, что возбудитель с жизненным циклом 28 дней ... передох напрочь. И, опять же, ты спокойная как сволочь, а возбудителю требуется ГРГ для собственного размножения. Так что овулируй и не парься... Через 3 месяца не залетишь - пойдёшь на УЗИ
,,,, ,,,,
-милый, а почему ребёнку уже 2 года, а месячных нет? мне отрезали всё лишнее? мне сходить на УЗИ?
-нет, тебя просто тАААак пролечили, что возбудитель с жизненным циклом 28 дней ... передох напрочь. И, опять же, ты спокойная как сволочь, а возбудителю требуется ГРГ для собственного размножения. Так что овулируй и не парься... Через 3 месяца не залетишь - пойдёшь на УЗИ
Женуария
Климакс
Сообщение было удалено
Ржунимагу))
Гость
Поспрашивайте в своем роду женщин, во сколько у них был климакс, скорее всего у вас будет также.
Сам подумайте.. начинается в 12-14 у большинства, это же не значит, что в 45-47 у них аккуратно у всех по очереди будет климакс)
Сам подумайте.. начинается в 12-14 у большинства, это же не значит, что в 45-47 у них аккуратно у всех по очереди будет климакс)
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
+1
g
Насколько я знаю, у каждой женщины свое колличество яйцеклеток! и вот когда они подизрасходуются то и придет климакс! даже анализ можно сделать ...проверить скольок осталось у вас лично...забыла как называется..
гость
Я слышала что, наоборот, РАНЬШЕ...Значит, что у вас слабая половая конституция, возможно, недостаток женских гормонов. У меня у самой в 17 начались...
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++ Позднее начало месячных - хреновый фолликулярный аппарат. Климакс будет, скорей всего, ранний и мучительный. Это относится и к тем, у кого всю жизнь месячные скудные и удлиненный цикл, запас эстрогенов у таких женщин невысок.
Гость
Позднее начало месячных скорее всего свидетельствует о наличии гинекологических или гормональных проблем, что в свою очередь может стать причиной дальнейших проблем с репродуктивной функцией и ранним климаксом.
Гость
у меня начились в 19))) мне 48 и все как часы) не болезненые и нет начала климакса) у мамы тоже было поздние развитие)
Гость
а если слишком обильные и болезненные мес? Это что значит?
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы не думали, что это может быть просто наследственное?
Гостть
Гость
Сообщение было удалено
Нужно заочно определить что высеется из вен и лимфоузлов малого таза? Или насколько иссякли запасы железа? Терапевт найдёт синегнойную палочку и стафилококк, гастроэнтеролог найдёт протей и эшерихию, венеролог уреаплазму и герпес, гинеколог найдёт эндометриоз и вые..т мозг гомонами, фтизиатр найдёт своё (пару туберкулём,например, путь заражения восходящий из обуви,например, или гематогенный занос с трахеи) и дефицит железа с кальцием запихнёт в фоновые заболевания при формулировке диагноза; генетик найдёт какую.нибудь икс.сцепленную тромбоцитопатию (правда она излечится 50мг цианокобаламина + фенюльс или дууовит); климатолог посоветует переехать с тропики, а инфекционист запугает ГЛПС.
:'(
:'(
Гостть
ЕСЛИ в четырёх поколениях зубрилок.домоседок месячные пришли в 20, то это не гены, особенно если печка с неправильнм поддувом
Гость
Гостть
Сообщение было удалено
еб....ть...!!!((((((
гость
у моей матери начались в 11 лет,климакс был в 54-55,у меня начались в 15 лет,мне в этом году 39 лет,начинается климакс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
чем позже начались тем здоровее организм!
чем позже начались тем здоровее организм!
Яли
У мамы начались в 15 лет, климакс начался в 50-52, у меня в отличии от сестры тоже в 15, надеюсь старость тоже позже постучится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
++++ Позднее начало месячных - хреновый фолликулярный аппарат. Климакс будет, скорей всего, ранний и мучительный. Это относится и к тем, у кого всю жизнь месячные скудные и удлиненный цикл, запас эстрогенов у таких женщин невысок.
у меня ЭТО случилось в 18 лет. в 20 лет родила ребенка, до 45 лет цикл был нестабильный, после 45 лет поставили диагноз гипотиреоз, стала принимать L-тироксин, цикл стал как часы. Сейчас мне 55 лет, была на УЗИ, врач сказала, что еще есть созревающие яйцеклетки.
Форум: Здоровье
Всего: 251 635 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема