у папы 2-, у мамы 4+, что возможно у меня?
http://www.missfit.ru/berem/blood/
сходите, проверьтесь :)
Мне когда-то тоже было интересно. Пошла на ближайшую городскую станцию переливания крови и сделала анализ. Стоит копейки.
А так вообще по вашим папиным-маминым параметрам, у вас резус-фактор будет "+". А вот группу нужно уточнить. Хотя какая разница, это уже не суть важно.
Ну если только вы задумали на диету по группе крови садиться и поэтому так вдруг задумались :)
Мне тоже интересно) У мамы 2+, у папы1-, я думаю пойти на станцию переливания крови как донор, когда группу определят(у нас это перед взятием донорской делают), смыться))) Зато бесплатно группу узнаю), а так вот еще)) донором за талон 130р в столовку становиться)))
Сообщение было удалено
Резус у нее может быть как +, так и -, а группа, II, III или VI.
У сестры 4- поэтому я не уверена, что у меня будет +
а вообще по 1й ссылке посмотрела, всякое может быть
4+ четвертая доминирует
Сообщение было удалено
более чем уверена, что резус-фактор у автора "+". Если бы у матери был "-", а у отца "+", тогда возможно были бы варианты либо тот, либо другой. А здесь 100% "+".
Сообщение было удалено
странно, странно... По-моему, или вы или ваша сестра чего-то путаете. Если родители у вас общие, и если у вашей мамы именно кровь группы 4+, а не 4-.
Сообщение было удалено
ничего не путаю
обычно группа крови по маме передается
Вторая, третья и четвёртая группа, любой резус. Если первая и не было гемотрансфузий, то перепутали в роддоме с другим новорожденным (В лучшем случае)
Сообщение было удалено
Слушайте, ну посмотрите таблицы.
Что за новшества, что резус исключительно по матери передается? )) Не пугайте автора.
Резус любой, группа 2,3 или 4. Насчёт того что передаётся от мамы бред, у меня у мамы 1 отрицательная, у папы 3 положительная, у меня так же как у мамы, у брата резус положительный, группа не помню (но точно не первая)
сдайте анализ и узнаете, что гадать то?
у моей матери 2 группа, у отца 1. у старшего брата 2, у меня 1.
группу крови не угадать, у моих родителей 2 и 1, обе "+", а у нас с сестрой 1 "-"
сходите на станцию переливания крови, сдайте кровь, как донор, они и группу определят, и в паспорт печать поставят)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у отца II(A0) то у вас шансы 50% - вторая и по 25% третья или четвартая. Если у отца II(AA), то либо вторая, либо четвертая (равные шансы) Резус у вас Dd = положительный, но у ваших детей возможно будет отрицательная. От резус отрицательного мужа половина ваших детей будут отрицательные, половина положительные. От резусположительного отца (если его родитель резусотрицательный) - 25% детей - резусотрицательные, от резусположительного (чьи родители положительные) - вероятность резусотрицательного ребенка - менее 25%