Вот такая вот проблема, думаю, знакома многим женщинам. В целом, меня мое телосложение устраивает, но выпирающие бедра, по мне, это некрасиво(( Пробовала диеты, спорт, пока без толку.. На диетах худеет все, что угодно, но не бедра, а упражнения делают их только еще более массивными. Может, кто-нибудь знает действенный способ как их уменьшить?
Липосакция. Иного пути нет, т.к. похудеть локально невозможно. Худеет все тело целиком, но из проблемных зон жир уходит в последнюю очередь. Как вариант - качать руки, плечи и спину, чтобы сделать фигуру более пропорциональной
Гостть
[3739162775]
бедренный целлюлит+/-миозит. не сидите во вспотевших джинсах на бомжовых местах в метро перед рабочим днём, не ешьте шашлык из непрожаренных собачек, не обхватывайте бёдрами прочие источники соответственных микробов. одним помогает хлорамфеникол+/-ципрофоксацин+/-ампициллин, другим что.то ещё, покруче, подороже :)
Гость
[2232710659]
не надо это женственно
Lana
[4215984210]
Как у всех у меня зимой набралось случайно лишних 8 кг, что бы их збросить пробывала сидеть на многих диетах но результат был или 0, или временным, подружка посоветовала попробывать "ЛИДА МАКСИМУМ", и это было для меня шоком мои кг пропали на глазах, побочных ефектов ни каких, это просто супер находка )) ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
попробуйте больше ходить, купите домой беговую дорожку... обертывания и массаж именно этих мест тоже должны помочь... препараты с карнитином пейте - он жир сжигает. если целый комплекс для похудения с карнитином, то Карнивит Q10 возьмите - он наш, там и дозировка хорошая и состав работающий.
Александр
[2000083174]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Широкие бедра - это красиво! Ими гордиться надо, а не убирать :) Конечно спортом нужно немного заниматься, чтобы хорошо выглядели, более в тонусе. Зато какой эффект на противоположный пол! Даже в классике мирового рока запечатлены:
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
Гость
[639640595]
Александр
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!