Хрустят суставы и при воспалении. У меня артрит так начинался: сначала хрустели, потом ныли, а уже через какое-то время боль такая была, что не давала покоя ни днем ни ночью. А началось все с банальной простуды. Я человек активный, всегда на ногах, люблю каблучки, а тут на тебе - такая напасть! Естественно, бегать по городу на каблуках я уже не могла. Боль затихала только в полном покое.Наевшись досыта разных таблеток, от которых впору было начать лечить желудок, я решила вылечить свои больные колени другими способами. Кто-то на работе предложил сходить в клинику MED4YOU. Мол, там хорошие специалисты, да и деньги не дерут. Решила попробовать и записалась к Ярухину Игорю Николаевичу. Врач,действительно, хороший, как потом оказалось.Направил на обследование и поставил неутешительный диагноз -артрит. Впрочем, это не было для меня неожиданностью. Лечение было назначено такое:структурная остеопатия, грязелечение+электрофорез. Сначала облегчения я не почувствовала. А уже через пару недель появились ощутимые результаты - боль прекратилась и жгучая и ноющая. Теперь я снова на любимых каблучках бегаю)