Гость
Статьи
Беременность и питание …

Беременность и питание на работе

Я беременна, 11 недель. Чувствую себя в целом нормально, но в последнее время возникла проблема. Желудок стал подводить, вроде не именно тошнота, но подсасывание, дискомфорт, как при гастрите, метеоризм, ощущение набитого живота даже от крошечного кусочка. Частое дробное питание помогает. В выходные и вечером. А как быть на работе? Раньше я питалась в столовой. А сейчас мне тяжело несколько часов не есть, а в обед одним махом навернуть большую порцию, за живот потом держусь. И как быть? На рабочем месте у нас не едят, есть помещение для гардероба и кухни. И что тогда брать на дробные перекусы? Мясное в рот не лезет, молочное и фрукты ем с удовольствием, но не только йогуртами и яблоками же питаться.

Ёжа
6 ответов
Последний — 17 апреля 2013, 01:29 Перейти
1.
Гость

Орешки,сухофрукты,печенье.

2.

моя сестра выходила из положения как раз орешками, сухофруктами и помидорами черри :) у них тоже на рабочем месте не едят, а это - положил в рот и все, не надо доставать контейнеры с едой и вилки-ложки, и запаха еды нет.

3.
Гость

Йогурты, творожные десерты, орешки, бананы, овсянку кипятком запаривайте. На рабочем месте это всё идеально и незаметно.

4.
Гость

у меня такая же проблема, хоть и не беременная, когда долго не ем дикомфорт.. решаю кусочком сыра, бананом, орешками, сухофруктами, хлебцами..

5.
ВуманЮа

У меня иногда такое бывает хоть и не беременна)

Спасаюсь курагой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гостть

чернослив и вишня в белом шоколаде, сырки глазированые, фляжку с питьевым йогуртом или яблочным кефиром и потягивать через трубочку из рукава. народных изобретений много. а гастрит всё равно лечить пока давление не шкалит