На выходных меня в веко укусило что-то гадкое. Был сильный отёк, зуд и тому подобное. Лечилась таблетками от аллергии и спасалась содой с водой. Уже прошло почти 5 дней, отёк давно ушёл, от укуса остался маленький прыщик, но вот веко немного опустилось. Совсем не знаю, как его приподнять! Было ли у кого-нибудь такое? Как думаете, оно само поднимется или надо что-то делать? Аааа, как быть?!
может случился такой парез((. насекомое видно выпустило яд содержащий парализующий компонент. думаю. что со временем пройдет. Попробуйте растирать аккуратно.
Можно вставить спичку в глаз и приподнять
Сообщение было удалено
ха, ха, очень смешно.
однозначно это не навсегда, не паникуйте
сейчас начался сезон такой:( всяких кусающих, летающих тварей
но, если очень грустно, сходите все-таки к окулисту - она посоветует чем-нибудь помазать, покапать:)
Вы что наделали? Если вас укусил в глаз гад, то надо срочно идти к офтальмологу и аллергологу, а не сидеть и не ждать, пока само собой рассосется.
Это очень серьезно. Так можно на всю жизнь с косой рожей остаться.
Идите в больницу, пока не поздно, а не сидите на форуме, здесь вы консультацию врача не получите.
попейте витамин С.
У вас птоз и может появилась миастения, тогда это навсегда, долго лечится. Срочно к офтальмологу и неврологу(((
Мне в детстве попала щепка в глаз, в больнице вытаскивали, глаз опух и веко опустилось. Вот прошло больше 15 лет и все равно один глаз немного больше прикрытый.
клещевому энцефалиту быть рановато, что.то попроще - клостридии из уличного, или герпес из ранее существовавшего и т.п.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может у вас аллергия? пропейте 10 дней полисорб и сходите в больницу, возможно у вас совсем не то, что вы думаете. Самолечение не всегда заканчивается хорошо.