Гость
Статьи
Назначают ли Де-Нол …

Назначают ли Де-Нол при любом гастрите?

Кто знает, назначают ли Де-Нол при всех формах гастрита. Ведь бывают гастриты на фоне повышенной, нормальной и пониженной кислотности.
Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Котэ
Разве малина сможет убить этого хеликобактера?)))
Малина лист для женщин самая сильная противоспалительная трава.
Гость
аля
Девочки как его пьете до еды или после?
Мне назначили 240 мг за пол часа до еды, два раза в день на 1 месяц
Гость
екатерина
не знаю какая вы медсестра,но париет-антибиотик последнего поколения,никак не омез,ни омепрозол,у него аналог зульбекс порядка вдвое дешевле
Париет это не антибиотик никак) это рабепрозол
Гость
МаЧо
Возбудители гастрита КТО??? Хеликобактер пилари.

Де-нол именно хеликобактера и убивает.

Кислотность тут вообще не при делах.
У меня нет хеликобактер, уже 2 месяца лечу эрозивный гастрит денолом, ребагитом, пантопразолом. Эрозии вроде как ушли, но отек, воспаление, краснота присутствуют. Желч - раздражающий фактор
Гость
Анна
Я не спорю, что большая половина врачей из-за корысти назначают дорогие препараты,и сама всю эту фишку с аналогами знаю, и согласна, что лучше купить российское лекарство нежели, мега зарубежное.... Просто обидно, когда люди обобщают, и говорят про всех одинаково. Есть очень достойные врачи, действительно, понимающие больных, всегда готовы поддержать, помочь, и никому неважно, какое настроение у этого врача, какие у него проблемы..Вот это и есть настоящий Врач, но таких очень мало((((
Возможно и есть такие, кто оригинальные препараты назначает из за корысти. У меня было очень сложное, тяжелое лечение. И вот врачи советовали именно оригиналы, а не дженерики, ввиду того, что оригиналы лучше очищенны и от этого у них меньше разных побочек. А как известно, из за побочек многие люди прекращают лечение и тогда человек остается без помощи.
Гость
екатерина
не знаю какая вы медсестра,но париет-антибиотик последнего поколения,никак не омез,ни омепрозол,у него аналог зульбекс порядка вдвое дешевле
Париет- это рабепразол ( ингибитор протонной помпы) как омез, нольпаза и тп. и это не антибиотик
Гость
любовь
прочитала отзывы но, так и не поняла де-нол можно употреблять при пониженной кислотности или нет и с какими препаратами его лучше применять именно с пониженной кислотностью.
Я денол с Хилак форте принимала
Гость
екатерина
Париет имеет действующее вещество «рабепразол». Это точно не антибиотик!!!
Гость
nata
Ну Вы даёте)))) Зачем? Де-нол назначается людям, у которых язва 12перстной, желудка, эрозивный гастрит. Ибо причиной вышеуказанных недугов является хеликобактер пилори. Де-нол применяется в комплексе в специальных схемах с двумя видами антибиотиков. Сам по себе он язву или эрозии не убирает. Для начала точно установите диагноз и причину. Для этого нужно сделать ФГДС (глотнуть зонд) и сдать кал на хеликобактер. Если хелик нашли - пить Де-нол, прописанный в схеме с антибиотиками. Омез назначают для понижения кислотности, что не связано с хеликобактером пилори.
При болезненных месячных пейте но-шпу или если совсем уже плохо - кетанов.
Не всегда причиной этих заболела является Хеликобактери. Очередная сказка для идиотов, что бы пачками в себя химию пихали тем самым помогая зарабатывать деньги фармкомпаниям. К вашему сведению язвы зачастую на фоне стресса,а гастриты - неправильное питание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня
Автор, пейте смело. Висмут хорошо действует на слизистую и восстанавливает ее, только соблюдайте диету, без диете ЖКТ не лечат.
Только не забудьте, что индивидульную непереносимость и побочки никто не отменял